ID работы: 10369434

Не проснусь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Почти всем известно выражение «Понедельник — день тяжёлый». В жизни Шинохары Фуккацуми, таким был каждый день. Пьющая мать, бросивший их отец и вишенкой на торте служило отношение к ней окружающих. Все считали её девушкой «легкого» поведения, хотя, как таковых причин на то не было. В свои 16, Цуми ни разу не испытывала романтических чувств, что очень странно для среднестатистической школьницы. Но вот вниманием противоположного пола, она обделена не была. Прямые блондинистые волосы чуть ниже ягодиц, невысокий рост и худощавое телосложение – по всем критериям, обычная ученица старшей школы.       Это был вечер среды. Цуми шла домой после подработки в кафе. Проходя мимо переулка между домами, чья-то рука схватила её запястье и со всей силы толкнула девушку на землю. Фуккацуми с испугом оглядела окружившую её толпу.       На неё пристально, с отвращением смотрели её одноклассницы и несколько незнакомых девушке парней. Легкая усмешка и сильный удар в живот. Их было бесчисленное количество, девушка не понимала, за что ей это наказание. Спустя около 30 минут, удары прекратились, и она откашлялась кровью на холодный асфальт. Рядом стоящая девушка схватила её за волосы, тем самым заставив встать.       – Грязная потаскуха, ты даже обучаться с нами не достойна! Это только начало, девочка моя, – уходя выпалила одноклассница. – Мальчики, мы уходим, за мной.       Трое парней, которые до этого просто наблюдали, вытянулись по струнке, будто по приказу и пошли за девушкой. Когда их компания покинула переулок, обессиленная Фуккацуми выдохнула, и упала на землю. Ей не хотелось этого делать, но выбора не было. Она легла в позу «звезды» и начала отсчет. Шифтинг всегда помогал девушке отвлечься от проблем и жить другой жизнью, где её любят и ждут.       Открыв глаза уже в другом мире, она увидела блондинку, которая крутилась у зеркала.       – Доброе утро, соня, – сказала Ино, повернувшись к ней. – Сегодня твоя очередь следить за магазином. Я на тренировку, а потом немного прогуляюсь с Сакурой. Не скучай.       Девушка, послав сестре воздушный поцелуй, скрылась в дверном проёме.       «Видимо и здесь мне не отдохнуть» – тихо выдохнула Цуми, подходя к шкафу. «Надеюсь Тентен заскочит в магазин по пути с тренировки, иначе я умру от скуки».       Завершив свою мысль, девушка начала собираться. Натянув своё фиолетовое хаори, которое не доходило до колен, завязала его поясом и отправилась в магазин. В помещении стоял невообразимый аромат цветов. Но самой приятной и родной была…       «...Глициния. Спасибо Иноичи, ты до сих пор держишь свое обещание» –говоря себе, она подошла к вазе с ветвями её любимого дерева.       В первый раз, Фуккацуми появилась именно под деревом глицинии, и стала невольно сравнивать это место с ней, и попросила у Иноичи, каждый день ставить ветвь дерева в вазу.       Цуми аккуратно прошла за прилавок, подставила руку под подбородок и стала ждать первых клиентов. Она всегда ответственно относилась к делам, которые касались магазина. Ей нравилась эта работа, но о миссиях шиноби она тоже не забывала.       Раздался звук колокольчика, означавший приход покупателя. В магазин не спеша зашла пожилая женщина.       – Доброе утро, Минори-сан. Какой букет сегодня вам сделать? – спросила девушка, выходя из-за прилавка.       – Доброе-доброе, Цуми-чан. Небольшой букетик камелии, пожалуйста, – дрожащим голосом сказала старушка.       Фуккацуми провела в этом мире суммарно, уже около пяти лет, и знала всех постоянных покупателей и их предпочтения. Она сумела наладить контакт со многими жителями Конохи.       – Вот, Минори-сан, ваши цветы, – девушка протянула ей букет.       – Спасибо большое, я пойду. До встречи, Цуми-чан.       – До свидания.       Как только женщина покинула помещение, Фуккацуми плюхнулась на кресло. На полке, она заметила корзинку цветов и записку, оставивленную отцом, с просьбой доставить заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.