ID работы: 10369434

Не проснусь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Цветы нужно было отнести в поместье клана Хьюга, поэтому Цуми очень быстро дошла до него, так как они находились рядом. Постучав в ворота, девушка услышала быстрые приближающиеся шаги и голос Хинаты. – Иду-иду. Доброе утро, Цуми-чан. А это кому? – синеволосая девушка показала на корзинку. – Доброе утро, Хината-чан. Ханаби-чан заказала у нас цветы, а так как Ино на задании, я подменяю её. Фуккацуми передала девушке корзинку. Заметив на её лице капли пота, она решила не отвлекать Хинату от тренировки, поэтому попрощавшись быстро удалилась. Уже подходя к магазину, Цуми обернулась на голос сестры. – Цуми!! К ней подошли Ино и Сакура. – Доброе утро, Сакура-сан, –она одарила розоволосую девушку своей улыбкой. – Надеюсь моя сестра не сильно вас утомила. – Доброе. Нет, вовсе не утомила. Прошу прощения, мне пора в госпиталь, поэтому я покину вас. Распрощавшись с подругой, сестры остались одни. – Ино, мне нужно к отцу. Дойдешь до дома сама? – открывая дверь магазина, спросила девушка – Цуми, вообще-то я старше тебя. С этим, я уж точно справлюсь.       Яманака, надув губы от обиды, удалилась прочь. Девушка, подавив в себе смешок отправилась к Иноичи. – Доброе утро, отец, – постучала она, тем самым предупредив, что входит. – Цуми, доброе утро. Ты что-то хотела? – спросил он дочь, откладывая бумаги в сторону. – Мне бы хотелось немного прогуляться, поэтому я ненадолго отлучусь из магазина. – Хорошо, только не задерживайся пожалуйста. – Большое спасибо, отец. Она аккуратно прикрыла дверь и выдохнула. «Итак, теперь я могу пойти к Тентен. Но перед этим надо немного перекусить» –думала девушка заходя на кухню. Взяв с собой парочку онигири, Цуми отправилась к лучшей подруге, которая тренировалась на любимой площадке. Тентен единственная, с кем Фуккацуми так хорошо общается, не считая Ино, которая является ей сестрой. В настоящей жизни у Цуми совершенно не было человека, на которого можно положиться и поделится своими мыслями. Подходя к тренировочной площадке, девушка хотела напугать подругу, но не успела ничего предпринять как в неё полетел кунай. – Если хочешь меня убить так и скажи, я тогда уврачиваться не буду, – сквозь смех сказала девушка, выходя из-за дерева. – Не знала, что вот так встречают лучших подруг. – Нормальные лучшие подруги не подглядывают за тренировкой из кустов, – протянула шатенка, смахивая пот со лба. Тут уже обе залились звонким смехом. По окончанию тренировки, девушки сели в тени глицинии, чтобы перекусить. Они долго болтали и рассказывали обо всем, что происходило в их жизни. Когда начало смеркаться, подруги распрощались и отправились домой. Заходя в свою комнату, Фуккацуми почувствовала легкое недомогание. Головная боль, шум в ушах и подступившая к горлу тошнота, девушка была готова взвыть от боли. «Да что ж такое, я не должна чувствовать боли. Может это означает, что я просыпаюсь? Тогда необходимо ускорить этот процесс.» – подумала девушка и устало выдохнула. – Шинохара, – произнесла выручай-слово девушка, чтобы вернутся в свой мир. Спустя бесчисленное количество попыток, ничего не изменилось. Состояние Цуми с каждой секундой, становилось все хуже и хуже. В конечном итоге, она потеряла сознание. Очнувшись, Фуккацуми увидела серый больничный полоток и испуганного отца. – Ох, Цуми, ты проснулась, – облегчённо выдохнула он. – Сильно ты нас напугала, почему ты не говорила, что плохо себя чувствуешь? Провести 3 дня не открывая глаз, это надо же было так постараться. Последнее предложение прозвучало очень приглушённо, но Фуккацуми не придала этому особого значения. – Три дня?! – подскочила девушка. – Откуда ты знаешь? Я же вроде, не говорил об этом. Впрочем, не важно, – Иноичи пожал плечами. – Тебе нужен покой, я оставлю тебя. Как только за отцом закрылась дверь, Цуми схватилась руками за голову. «Сначала боль, которую по факту я чувствать не должна, затем я не смогла вернутся в свой мир, а теперь вообще, слышу то, что никто не говорит. А вдруг…» – девушка закрыла рот рукой. На ум приходило лишь одно. – Я умерла в своём мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.