ID работы: 10369434

Не проснусь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Цуми поняла, что вероятно она внушила ему отпустить себя. Парень резко схватил её за руку и потянул за собой.       – Уж постарайся объяснить, что только что произошло. Ты не складывала печать, чтобы захватить мой разум.       «Что же это такое? Почему я не могу себя контролировать? Я даже не планировала этого! А теперь, мои способности раскроют. И что мне делать…» – корила девушка саму себя.       По щекам потекли слезы, и она «шмыгнула» носом. Неджи это заметил это и шумно выдохнул.       – Ну и чего ты разревелась?       – Извини. Я не хотела. Я все объясню.       Девушка во всех подробностях рассказала о своих странных умениях, которые появились у неё после потери сознания: при необходимости она могла читать мысли, и обладала необычным контролем разума, подразумевающим собой насильственное внушение своих мыслей человеку.       – Это очень странно, что эти способности у тебя проявились только сейчас, а не в детстве при рождении. Я схожу в библиотеку и постараюсь найти какую-нибудь информацию. Я так же должен сообщить о результатах тренировки Пятой. Не трясись ты так, я ничего не расскажу ей. Пока что.       После разговора с Хокаге, напарникам наконец-то разрешили приступать к миссиям А-ранга. Но как только они вышли из кабинета, Неджи как след простыл, и Фуккацуми больше его не видела На следующий день.       Цуми медленно шла по лесу, а рядом с ней плелся Сай. Было видно, что ему очень лень, но девушка, как видно, очень настаивала на этой прогулке.       -Цуми, ты, наверное, помнишь, что мне нравится один человек... – протянула Ино.       – Сай, – продолжила её мысль Цуми. Та кивнула и состроила жалобную мордочку.       – Сестрёнка, а не могла бы ты узнать, что он обо мне думает?       – А не проще бы было самой спросить? Ино отрицательно замотала головой.       – Ни в коем случае! Я не настолько прямолинейна, как ты.       – Хорошо, уговорила. С тебя рамен.       «Ох уж эта Ино... Ну, зато свежим воздухом подышу. Кажется, Саю скучно, хммм... У меня есть идея!», – девушка собралась с мыслями и обратилась к парню. – Сай, у тебя же есть с собой принадлежности для рисования?       – Конечно есть, Цуми-чан. Они всегда у меня с собой.       – Вот и отлично, – она улыбнулась. – Как тебе идея, присесть под этим деревом и порисовать? Сай удивлённо захлопал глазами.       – Я думал тебе не по душе рисование.       – Ну почему же. Я плохо рисую только людей, а вот пейзажи у меня получается намного лучше.       Сай искренне улыбнулся. Такую его улыбку видели не многие. Парень никогда не показывал своих настоящих эмоций, но после смерти Данзо, он стал понемногу раскрепощаться.       Они сели под дерево клёна, и Сай достал необходимые инструменты. Кисти, краски, бумага...       «Почти все, как в Японии», – подумала Фуккацуми, беря в руки кисть.       – Сай, ты уже обзавёлся друзьями?       – Вроде бы. Наруто-кун, Сакура-чан, капитан Ямато – мы с ними довольно близки.       – А что на счет моей сестры? – уже напрямую спросила девушка.       – Ино? Ну… Она красивая, и очень способная куноичи. Но мне кажется она меня боится, – он озадачено выдохнул, и продолжил рисовать.       – С чего ты взял? – Цуми побыстрее хотелось закончить этот странный разговор. – Она наоборот, постоянно рассказывает мне о тебе, о том, что хочет с тобой подружиться.       Сай наконец оторвался от своей работы и взглянул на Цуми удивленными глазами.       – Она правда так говорит? – на его лице появился лёгкий румянец.       – Да, правда, а еще она…       Девушка не успела закончить предложение, как перед ними, загораживая солнечный свет, появился парень.       – Так вот ты где, я тебя уже обыскался, – безразлично сказал Неджи. – Привет, Сай.       – Доброе утро, Неджи-кун, – он сначала посмотрел на парня, потом на Цуми.       – Ох, извините если отвлек вас от вашего свидания. Где же мои манеры? – надменно и с усмешкой спросил Неджи.       – Не говори ерунды. Мы с Саем просто решили прогуляться. Зачем ты меня искал?       – Пятая дала нам миссию.       Он протянул ей лист с информацией, и её глаза быстро побежали по тексту. «В городе Танзаку, была совершена серия ограблений. По словам очевидцев, нарушителей было четверо. Все были в масках хёттоко*, так что есть вероятность, что нападавшие являются мужчинами. При ограблениях не использовались техники шиноби. Понятно, понятно. Нас отправляют разобраться с шайкой жалких грабителей?» – Что ж, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, – заключила Цуми, и вернула Неджи бумагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.