ID работы: 10369933

Екатерина и Алексей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Понедельник. Время перед первым уроком Леша сидит спокойно в телефоне и играет в игру. Катя сидя на парте смотрит на него и думает как бы подойти и поболтать с ним, и с какой темой поболтать. Она встала с стула, пролезла из парты и подошла к Леше, положила телефон и облокатилась рукой на его плечо и спросила: - А во что ты играешь? - Ээ Уно? - Ааа, карточная игра? - Да а что такое? - А... Ну просто спросила подошла, а то так усердно играешь - Ну там попались мне... Сложно... - Ладно. Еще увидимся И обняв его голову, он смутился и еле еле включил телефон, а Катя ушла на место рядом с Владом. Почти весь урок она страстно и с льбовью смотрела на Лешу. Ведь он не заметил, что у Кати новая одежда и прическа. Алексей же не понимал почему Кате практически прожигала его глазами. После уроков Катя подошла к Лёше, с вопросом помочь ей с уроками которых она якобы не понимала - Лёшь - Что? -Поможешь мне пожалуйста с историей, английским и с алгеброй? - Спросила Катя. Думая, что ответ будет отрицательным, она уже отчаялась. Но Леша посмотрел на неё и через минутку ответил: - Да... Давай у меня, сегодня как раз есть свободное время, и родаки поехали к бабушке. Так что пошли ко мне? Ответ очень поразил Катю и она с удивлением и с какой-то радостью в глазах согласилась. И они направились к Лёше домой... Конец 1 страницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.