ID работы: 10369933

Екатерина и Алексей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Леши

Настройки текста
Лёша ожидая Катю у себя дома, приготовил учебники, принадлежности для письма, и само место что бы было удобно писать. При этом он приготовил покушать, если Катя не кушала дома, а сразу готовилась к Лёше. Катя уже подходила к дому Лёши, она нарядилась в парадную красивую одежду, попшикавшись маминами духами. Она очень сильно волновалась, ведь чем ближе, тем сильнее её сердце стучит от того что будет дома у Лёши. Когда она подошла к дому, Лёша выпрыгнул из забора и испугал её, она от страха ударила его пощёчиной и закричала. Лёша в тот же момент откинулся назад... Спустя пару минут он открыл глаза, и увидел что Катя сидя рядом с ним сидела и волновалась. Когда он встал, она его обняла и сказала - Больше так не делай! - Ладно, ладно... - (так же Лёша но тихо). Хехе... Я ведь повторю. И они зашли в дом. Леша снял с Кати куртку и повесил на вешалку. Катя же сняла обувь, пошла осматривать дом. Лёша позвал её в комнату где всё приготовил, Катя подошла и села за стул и сразу же вскочила со стула вскрикнув. - ЛЁША!! - Чего? - ПОЧЕМУ НА СТУЛЕ ЧТО-ТО ОСТРОЕ?!?! - Хехе... Да там есть острое глянь На стуле были кнопки, некоторые остались на штанах Кати. Леша попросил Катю обернутся что бы стрясти. Когда она повернулась он толкнул правую ягодицу что смутило и Лешу и Катю но оставшиеся кнопки все таки слетели. Катя присела смутившись и взяла ручку и стала ждать что Леша начнет рассказывать, но Леша отошел в туалет. Вернувшись обратно в комнату он извинился с содеянным и присел за стул. Достал историю и начал коротко рассказывать параграф, а после сказал ей прочитать и пересказать. Помог сделать номер и обьяснить как он сделал по английскому и алгебре. Когда они все сделали он собрал ей вещи. Катя сказала что ей уже надо домой, взяла вещи и ушла домой попращавшись, ускоренным шагом. To be Countinued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.