ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Шиппер от Бога

Настройки текста
- я ПОДСВЕЧИВАЮ шипперство Лауры и Марии- вещала Буше. - что она несет, она ведь знает, что между нами ничего нет. - это все ради высокого рейтинга- усмехнулась Лаура, любуясь румянцем Марии. - эх, а ведь нам нужен высокий рейтинг... Это да- задумалась Маша. "Чего-то мне так захотелось, чего же?.... Машу...-подумала Лаура- хотелось бы узнать и тёмную сторону этого святого создания" - Мария, как вы смотрите на вечернюю прогулку? - было бы замечательно, но я уже опаздываю на ужин с мужем. - оу, тогда не буду вас задерживать, хорошего вечера. Нет, Лаура не расстроилась, она не питала к Марии никаких сильных чувств, кроме как сексуального влечения, смотря на её горячее тело. - хотя, подождите, Мария- Лаура быстрым шагом преодолела расстояние, закрывши дверь, прижала к ней заместителя и поцеловала. - ох, Лаура Альбертовна, что вы делаете?- опешила Мария, ведь она даже в мыслях не могла представить близость с директором. -ничего не законного- Лауре в кайф вводить заместителя в замешательство. Она никому не говорила, но и не скрывала то, что ей нравятся девушки. Положив руку ей на талию, наблюдала её реакцию. - Лаура А-альбертовна, пожалуйста- Маша убрала руку начальницы, отойдя от неё, прошептала- я не хожу налево и вам не советую, досвидания- выскочив из кабинета, закрыла за собой дверь. - Лаура, твою мать, ты что творишь- Лаура была в шоке от своих же действий- тебе нужен заместитель со здоровой психикой, держи себя в руках. Не успела Лаура обойти свой стол, к ней постучались. - Маш, извини за мой порыв- открывая дверь, выпалила Лаура. Увидев на пороге торшер, покраснела. - не извиняйтесь, иногда последствия не оправдывают наших ожиданий, но это не означает, что мы ошиблись- подмигнула торшер Лауре и протянула папку с документами. - проходите- открыла шире дверь Лаура, приглашая Марии внутрь- не думала, что в такое время вы еще находитесь здесь. - пришлось задержаться. - что-то случилось, вам нужна помощь?- Лаура, подойдя к Марии, скрестила руки, готовясь выслушивать проблемы блондинки. - да, я никак не могу решить одну проблему. - я вас слушаю- Марии выглядела настолько невинно, прямо ангелочек, "конечно же ей нужно помочь, какой бы ни была эта чертова проблема"-думала Лукина. - никак не могу определиться со своими чувствами. - погодите, вы хотите, чтобы я помогла вам определиться с вашими чувствами?- Лаура была удивлена, с такими проблемами к ней ещё не обращались. Марии, взяла Лауру за руки и потянулась к её губам. От неожиданности, Лукина начала отвечать Мари взаимностью. Усевшись на стол, Марии притянула Лауру ещё ближе, обвив ногами бедра директора, переместив её руки к себе на талию. Поцелуй был очень страстным, в процессе которого, женщины оказались полураздеты, даже не заметив этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.