ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Любовь или просто химическая реакция

Настройки текста
- Лаура Альбертовна, сколько страсти- усмехнулась Мари, вдыхая воздух полной грудью. Встав со стола, Марии прикоснулась пальцами к губам директора, вытерая размазавшуюся помаду. - просто ты горячая штучка, может займемся любовью?- Лаура, осмотрела с ног до головы свою подчинённую. - ха-ха, это называется "трахнуться"- сказала торшер, заправив волосы Лауры за ушко- хорошего вечера, Лаура Альбертовна. - ну пиздец- простояв минуту в оцепенении после побега Мари, выругалась Лаура- кина не будет. Лаура не могла понять, почему все происходит обсолютно не так, как у неё в голове. -ну не романтик я, что тут поделаешь- у Лауры в грудной клетке разливалось тепло от воспоминаний- эх, этим малышкам нужна романтика и любовь- придумывая гениальные идеи для романтик-вечеров, Лаура заснула. *** Утро. Заказав свечи и розы(на что хватило амурской гениальности) Лаура приступила к работе. Вечером она собиралась устроить романтик второму заместителю и завершить начатое дело. - эй...эй- шептала Лаура, обращая внимание торшера на себя. Та общалась с продюсером "Пацанок". - привет, малыш- тайком поцеловала в губы блондинку Лаура, когда та все-таки соизволила подойти. - Лаура Альбертовна, вы подняли мне настроение. - я хочу пригласить тебя на свидание, сегодня вечером, в моем кабинете. - с радостью приду- Марии скрестили свои пальцы с пальцами Арбалетовны и поцеловала в щеку. В этот момент, Мария Владимировна, выйдя из своего кабинета и увидев эту картину замерла. Марии, чтобы не усугублять ситуацию быстро смылась, оставив Марию с Лаурой наедине. - здравствуйте, Мария Владимировна. "О нет, как она могла так быстро переключиться, ведь я ей нравлюсь, я знаю"- крутилось у маши в голове, наворачивая панику. - Мария, с вами все хорошо? - более чем- растерявшись, Маша, не могла сообразить как ей действовать в такой ситуации. - Мария, если вас так удивили мои отношения с Мари, я могу вам все объяснить. - нет, не нужно- почему то по щеке Марии потекла слеза. - Маш, ты плачешь?- Лаура не переставала удивляться поведению своих заместителей. - нет, я... - она стала плакать - тааак, ну-ка пойдем ко мне в кабинет- взяв Машу за руку, Лаура уверенно повела её за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.