ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Пропустите мамулю

Настройки текста
Съёмки* " Почему она на меня не смотрит, ах её губы, я хочу их. Так, Лаура, ты на съёмках, соберись " Когда объявили перерыв, Мария вышла в уборную. Лаура незаметно выскользнула за ней. Зайдя в уборную, она увидела преспокойную Марию, та мыла руки. Убедившись, что в туалетах никого нет, Лаура повернула ключ в двери. - Мария, выслушайте меня пожалуйста- Лаура облокатилась об дверь, скрестив руки. Мария ничего не говорила, после истерики она была обессилена. - я хочу, чтобы вы были моей девушкой, мне не хватает этой доброты, мир настолько серый, а вы- лучик Солнца. Я возможно помешана на сексе, поэтому плохо совладаю со своими природными позывами, но при виде вас мне хочется стать супергероем, чтобы спасти этот мир и преподнести его к вашим ногам, а вы заполните его цветами радуги. Я рассталась с Мари, сказав, что мне нужно разобраться в себе, но как мне это сделать, если всю меня заполняешь ты. Когда ты мне улыбалась, улыбалось и мое сердце. Если бы ты сжалилась надо мной и поделилась хотя-бы улыбкой, моя жизнь была бы спасена. .. - заткнись- прошептала Мария, подойдя к Лауре, нежно прикоснулась к ее губам- мне хочется тебя убить. - умоляю прости, я исправлюсь ради тебя, милая- Лаура наслаждалась моментами близости с Марией. В последнее время это стало наряду с недоступным. Приблизившись вплотную к директору и смотря ей в глаза, Мария проскользнула рукой к замку и открыла дверь. - у нас съёмки- обогнув Лауру, вышла. - черт, и как это понимать? - Лауру раздражало, когда что-то идет не по её плану- но, это уже небольшое достижение. Выходя из уборной, Лаура буквально наткнулась на Мари. - назад- Мари впихнула директора в уборную и закрыла за собой дверь. - что-то мне не нравятся эти игры- скрестив руки, Лаура ждала объяснений. - а мне то как не нравятся- глаза Мари загорелись- то есть, когда ты сказала, что будешь разбираться в себе, а по твоим словам, в тебе Мария, то бишь променяла меня на нее? - у Мари дрожал голос и блестели глаза. Лаура кайфовала от этих слезливых сцен. Ей нравились красивые женщины, но больше всего она любила качественную актёрскую игру, особенно девушки-истерички, ведь это так забавно. Зная, кто на самом деле Марии, если конкретнее описать- дочь консильери "Черной мафии". Военное воспитание и служение в десантных войсках, помогло адаптироваться в окружающем её хаосе и пойти по стопам отца. Благодаря его должности, получала много привилегий и расположение босса. Отправлена на шпионское задание- узнать у Палëной, откуда берут товар и где его хранят. Дело в том, что Лаура заправляет самой крупной русской мафией, по торговле оружия, но, до неё заправляла этим бизнесом "Черная Мафия". Устаревшей формой перестали интересоваться и дабы не унижаться и предлагать сотрудничество, они решили действовать по хитрому. Лаура не опасалась за свою жизнь, так как один, угрожающий её жизни шаг и в голове шпионки появится лишнее не функциональное отверстие. - Мари, успокойся, пожалуйста- "как интересно, мы обе знаем настоящее лицо друг друга, но маска нам идет намного лучше, наверняка она так же тащится от подобных игр"- я не понимаю до конца, что творю, но мое сердце загорается, когда Мария рядом, а с тобой у меня загорается кое-что другое... - поматросила и бросила?- на глаза навернулись слезы- ненавижу тебя- сжалась в уголок Мари, опустив голову на колени. - да почему люди, которых я люблю меня ненавидят?- Лаура уселась возле Мари, взяв её за руку- я тебя сразу предупредила, что отношения это не моё. Дернув Лауру за руку, притянув к себе, Мари впилась в её губы, прокусывая до крови. - ай.. - опешила Лаура. - так тебе и надо- хитро улыбнувшись, Мари встала с полу и поспешила удалиться на съёмки. " Это что сейчас было, как только я пытаюсь наладить отношения с Марией, появляется торшер и все портит. Вот как теперь смотреть Маше в глаза. Аааа, какая же она странная "- Лауру, из раздумий вытащил звонок. - Лаура Альбертовна, извините, что по беспокоил.... - слушаю- Павел- правая рука и советчик Лауры. Прошли вместе через плохое.... через плохое и очень плохое, но помощь и связи друг друга помогли преодолеть все трудности и объединившись, поднялись выше остальных предприятий. - мы полностью контролируем мафию и ждем ваших указаний- серьёзным тоном проговорил мужской голос- шпионка тоже под прицелом, ваше слово и она труп. - нет, Павел, не нужно- смягчила голос Лаура- пока её язык находится во мне- контролирую её я. - понял - узнайте информацию о поставщиках "чёрных" и уберите препятствия с дороги. -принял. *Съёмки закончились и к большому разочарованию, все преподаватели решили остаться в хаусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.