ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Калинка Малинка"

Настройки текста
- утро могло бы быть добрым, но что-то пошло не так- Лаура не огорчилась, так как увидела рядом с собой шикарную блондинку- привет солнце. - привет малыш, а кофе в постель будет?- сонная Мари не хотела открывать глаза. - в следующий раз, зай, мы опаздываем на съёмки. - так мы же в хаусе "пацанок". - да, но уже через полчаса начало съёмок. - оу, я сваливаю- Мари нависла над Лаурой- ты была шикарна- поцеловала на прощание, встала с кровати, молча оделась и ушла. - я знаю- улыбнулась Лаура. Зазвонил телефон. -здравствуйте, Лаура Альбертовна, вы уже в студии? -д-да, Маш, хочешь ко мне в гости? -угу- Маша без стука вошла в кабинет. - так, стоп, ты уже у меня в кабинете? - Лаура услышала шум, так как её комната смежная с кабинетом. Резко подорвавшись, и пытаясь надеть на себя хоть что-нибудь, Лаура отключилась. - Л-лаура Альбертовна? - Маша прошла в глубь кабинета и села на диван. - привет- со смежной комнаты показалась полураздетая Лаура, зато с сияющей улыбкой. - а вы, что здесь ночевали?- удивилась Мария, смотря, как Лаура застегивает пуговицы на рубашке. - д-да решила подремать, но проснулась только утром- от волнения у Лауры не получалось застегнуть пуговицы. Мария подойдя к брюнетке, помогла справиться с непосильной задачей. - заснула, говоришь? - Мария отшатнулась от Лауры- как вчерашний разговор? - не плохо- всплыли в голове моменты вчерашнего "разговора" и Лаура улыбнулась, но сразу же пришла в себя- то есть, расставания это так сложно. - и? - у Маши нарастала злость. - и-и я с ней....не рассталась- Лаура прошла в кабинет и села за стол- представляешь, она набросилась на меня.. и я - ты спала с ней? - к горлу Маши подкатил ком. - а если я скажу, что она меня изнасиловала? - ушам своим не верю- "почему любимый человек заставляет меня постоянно плакать" - котеночек, я не могу... - не хочу слушать тебя- во весь голос прокричала Мария, упав на колени. - детка, пожалуйста- Лаура подбежала к Марии. - отвали, не хочу тебя видеть, не хочу, не хочу, не хочуууу- Мария сотрясалась в истерике. Выйдя из кабинета, Лаура позвонила съёмочной группе и попросила перенести съёмки. Зайдя в кабинет и набрав таблеток и стакан воды, склонилась перед Марией. - выпей, пожалуйста- протянула стакан с таблетками. Посмотрев Лауре в глаза, Мария сглотнула ком в горле, молча встав, вышла из кабинета. - потому что заслужила...- сидя на полу, выпив стакан воды, Лаура задумалась о своей тяжкой женской доле. "Почему так сложно быть с человеком, которого ты любишь? Бог, ниспослал ангела, прямо к моим ногам, но я решила, что имею право растоптать её сердце. Когда-нибудь, мне будет ясно значение слова любовь, но... " *Звонок - Лаура Альбертовна- раздался серьёзный мужской голос. - чего тебе, старче?- беземоционально ответила Лаура. - у нас плохие новости. На " Калину" опять открылась охота. Есть информация, что это "Чёрная мафия". -информацию проверить. - Лаура не выносила "Чёрную мафию" из-за их заскоков насчёт патриархата и кайфа от необоснованных тупых убийств. - самая главная опасность- рядом с вами, они осмелились запустить своего шпиона в логово "паленой"(то бишь Лауры), раздобыть информацию. - насчет информации, как новые поставщики? Проверили товар?- Лауру не волновали подобные мафии, точнее сборище сексистов, сосредоточенных на мести. С ними на раз два и дела с концами. - товар отменный, лучший русский изготовитель. - будут точные данные насчет шпионов, порешайте сразу, в качестве бизнес-партнеров подобные сборища я не рассматриваю. -принял. Лёгкая социопатия, присущая Лауре, помогала здраво и хладнокровно идти к своей цели, не боясь рисковать. Но как же любовь, эти гормоны счастья, в которых так нуждается наше тело. В дверь постучали и не дождавшись ответа, вошли. Присев рядом, Мари положила руку Лауре на колено. - сколько в тебе нежности- Лаура накрыла своей, руку Мари. - много-много, сколько понадобится, забирай- Мари прикоснулась к щеке директора губами и чмокнула. - Мари, дорогая, я должна тебе признаться.. - не нужно лишних слов- Мари впилась в губы брюнетки- тебе нужна она?- прерывала поцелуй фразами- так бери же, трахай, встречайся, только не отнимай у меня это сокровище- прошептала Мари, смотря на губы брюнетки. - так, нет, я так больше не могу- Лаура, отстранилась от Мари- я не спец в отношениях, но разбивать девушке сердце, которую люблю, а я именно так и поступаю, при этом получать кайф от отношений с тобой это противоречит всем моим принципам, поэтому- Лаура встала с пола подав руку Мари, помогая ей подняться- нам нужно взять паузу в отношениях, дабы я могла разобраться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.