ID работы: 10370317

Ты же по мальчикам!

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шепфа, как же Фенцио достал сегодня..- В подушку пожаловалась демоница, раскидав руки на кровати. - Неужели было так сложно задать чуть поменьше..? Впрочем, в следующую секунду в голову девушки пришла идея: - А почем бы не пойти к Ости? - Хитро прищурилась Мими. - Ох, но перед этим надо побродить по школе, возможно, желание отправить Фенцио в Небытие поубавится.. Подойдя к двери, она протянула ладошку к ручке, обдумывая: "А она будет рада меня видеть? Может, она сейчас с.. - Мими сглотнула. - с Люцифером?" Глаза полыхнули пламенем. "Нет! Почему я его ревную?! Мы даже не вместе!" Желание погулять по школе пропало сразу. А вдруг Люцифер решит тоже погулять? Демоница стала глубоко дышать, успокаиваясь. "Плевать, если он там будет. Плевать, если я его встречу." Она бойкой походкой двинулась по опустевшим, после отбоя, коридорам. Потратив пятнадцать минут на то, что бы дойти до спальни Ости, Мими успела изрядно попотеть. "Сложно было жить чуть поближе?" Она не решалась постучатся в злосчастную дверь, но, пересилив себя, все же стукнула кулачком по массивной двери. - Да? - раздался из-за двери немного раздраженный голос Ости. - Ости, привет. Это Мими. -приветливо отозвалась девушка. - Мими? Сейчас открою. Через секунду, с абсолютно ошарашенным лицом, Ости открыла дверь. - На кой хрен ты пришла ко мне практически ночью? - недовольно процедила дьяволица. Девушка стушевалась. - Ости, не кипятись.. - начала успокаивать подругу Мими. -Ладно, хорошо. Слушаю. - понемногу начала остывать дьяволица. Мими потупилась, не зная, что сказать. Ости прекрасно знала подругу и без лишних слов впустила ее в комнату. Мими, в свою очередь, молча зашла. Обе хранили гробовую тишину, пока Ости не заговорила: - Чаю? Мими вздрогнув, неуверенно кивнула. Ости отошла ко столу с чайником и аккуратными фарфоровыми чашечками и насыпала листовой чай в одну из чашек, включила чайник. Через мгновение Ости была рядом с Мими. - Ну? - Неожиданно резко задала вопрос дьяволица. - Так, зачем пришла? Мими начала яростно придумывать, что сказать подруге, но все идеи приводили к обычному: -Не знаю. Ости ухмыльнулась. - А мне кажется, что ты знаешь, зачем пришла. Мими, поняв, что она имеет ввиду, начала отнекиваться. -Нет, Ости. Пойми: девочки - это не мое. Ости, сделав убедительное выражение лица, отвела зелёные глаза в сторону. Мими поверила, что та не будет приставать, немного скосила голову к чайнику. Ости, воспользовавшись моментом, впилась пухлыми губами в губы подруги. Сначала та мычала что-то протестующее, но после непродолжительного времени начала стонать и сама исследовать языком полость рта Ости. Последняя завалила подругу на постель и начала расшнуровать топ, а Мими начала стягивать бретельки с плеч. Когда девушки остались в одних трусиках, остатки самообладания покинули их и они начали немного грубовато исследовать тела друг друга. Губы Ости постепенно опускались к бедрам, по пути оставляя грубые укусы, из которых медленно текли тоненькие дорожки крови. - А-ах.. - Простонала Мими, когда подруга затронула горячим языком горошину, отвечающую за удовольствие. Ости хитро прищурилась и продолжила делать движения языком вверх-в вниз, вверх-в низ. Мими была почти на пике удовольствия, когда Ости немного снизила скорость движений. Дьяволица нежно провела ноготком по нежным лепесткам, и рука девушки резко ввела палец внутрь. Охнув от скорости движений, Мими немного грубо притянула Ости к своим губам. Слившись в горячем поцелуе, языки девушек будто начали отплясывать всевозможные земные виды танцев. Демоница оторвалась от сладких губ и положила ладонь на раскалённую кожу дьяволицы. Глаза той закатились от удовольствия, когда Мими в такт движений соседки начала плавно вводить пальчик внутрь. Наконец, введя уже три пальца полностью, Мими начала делать нарочито-медленные движения, что бы Ости не кончила сразу. - М-Мими.. - Не в силах сказать более разборчиво, простонала дьяволица. - Б-Быстрее... Мими не до конца послушала дьяволицу, и ускорилась совсем чуть-чуть. Тогда Ости взяла инициативу в свои руки. А точнее - бедра. Повалив спиной назад Мими, Ости начала сама насаживаться на пальцы демоницы, нежно сжимая пухлые груди подруги, поглаживая плоский животик и опускаясь все ниже. Мими изогнулась до негромкого хруста в пояснице от тех ощущений, которые щедро дарила ей подруга. Когда обе достигли оргазма, они повалились без сил на кровать. - Надо будет повторить. - Отдышавшись, прошептала Мими. - Ты же по мальчикам! - Хитро прищурилась Ости. - Больше нет, Ости.. - Сказала демоница и притянула подругу к себе для нового поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.