ID работы: 10370430

Последний год...

Гет
R
Завершён
26
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Темно. Хотя сейчас утро, но раннее. Я иду в пуховике и жалуюсь всем подряд на столь сильный холод. Дойдя до школы, я увидела лучшую подругу Настю. Мы с ней дружим уже как четыре года с шестого класса. Переодевшись, мы заходим в свой класс и садимся за парту, только не вместе, а по отдельности. Я сидела с одной ненормальной, если честно, вытворяла из себя неизвестно что. Первый урок русский… Ничего нового, началась новая неделя, все злые на весь мир. Мне, если честно, это так всё надоело, поэтому я сижу и записываю классную работу.       Что я могу сказать о себе. Хм… Ну я высокого роста, целых 170 сантиметров. Фигура не как у модели, есть жирок, да и ладно, спасибо хотя бы, что не настолько меня сильно разнесло. Признаюсь, у меня комплекс из-за этого, да и вообще я такой человек, который будет переживать из-за всего на свете.       Этот год последний в школе. Я решила, что лучше уйду побыстрее и всё забуду. Да, мне говорили все: «Не надо!». Но я правда не понимаю, какая разница. Прозвенел звонок, и все школьники оправились в столовую. Мы с Настей пошли вместе, не поесть, а посидеть где-нибудь ещё, кроме парты и очень неудобных стульев. Мы медленно спускаемся по лестнице, ничего не обычного.       Сев за стол рядом со своим классом, мы начали есть яблоки. Настя начала разговор: — Подожди. Катя, а ты помнишь, что сегодня контрольная по истории? — Да, но ты сама знаешь, как я готова к ней. — Знаю, но ведь ты хотела выучить её ради кого-то?! — Ой, не начинай.       Четыре года назад.       Первый день в новой школе. Я выбрала класс изобразительного искусства, ведь подумала, что без рисования не могу жить (ага наивная). Увидев Настю, подошла к ней, и мы с того самого дня начали дружить. Прошло первое сентября, и я на следующий день пошла учиться. Первая история. Я думала, что у нас будет какая-то учительница, которая невыносима, старая и не любит свою работу. Но мои мысли прервал достаточно молодой учитель, вошедший в класс. — Здравствуйте, дети. Итак, сегодня мы начинаем изучение «Истории России».       Мне очень понравился этот урок, никогда в жизни так не слушала историю. После звонка все дети побежали в столовую, а вот меня прервал прекрасный голос. — Екатерина, подойдите, пожалуйста. «Екатерина… ах, как это было красиво сказано». — Да, хорошо.       Вот впервые я увидела его глаза, прекрасные глаза…       Наше время. — Нет, не отстану. А что, вы идеально смотритесь, ха-ха-ха. — Огромное спасибо! — Да не за что, ха-ха-ха.       Прошёл второй урок, третий, четвёртый…       Пятый урок. — Настя, только не говори, что сейчас ИЗО.       Молчала я, не говоря и единого слова. — Ну и что ты молчишь? — Ну, ты сказала не говорить, вот я и не говорю, ха-ха-ха.       Приняв, то что у на сейчас изо, мы направились в специально отведённый класс. Урок вёл наш классный руководитель — Денис Сергеевич. — Сегодня мы будем рисовать с натуры, для этого понадобится одна ученица, — сказал учитель.       Никто не хотел выходить, поэтому Денис Сергеевич решил сам, кто это будет. — Так по фамилии у нас первая… «Я уже знаю кто первая». — Болдырева! «Вау, как неожиданно».       Ладно, хотя бы не буду рисовать. Выйдя в центр, в наш класс прибежал учитель истории — Евгений Михайлович. — А вот наша вторая модель! Так, вставайте вместе.       Я, конечно, пришла в шок. Извините, но я к такому не готова. Учитель начал думать над позой. — Хм… Встанете рядом, но ты, Катя, впереди, а Женя сзади неё, обнимая за талию. «Что?» — Денис, ты сказал, что я просто постою, и они нарисуют меня. — Мы проходим позы, а это как раз для подобного идеально подходит. — Ладно, но ты будешь должен мне! — Окей, ха-ха-ха.       Евгений Михайлович и Денис Сергеевич были лучшими друзьями, поэтому были всегда рядом. Так что мне очень повезло, что это был именно он. Мы встали в ту самую позу. Моё сердце начало бешено стучать. Так близко я стояла с ним только два раза.       Два года назад.       На уроке истории к нам зашла директриса и сказала, что нужно сфотографироваться. Мы встали вместе и так получилось, что я оказалась рядом с Евгением Михайловичем. Он прихватил меня за плечи, и мы сфотографировались. В тот момент я почувствовала кучу эмоций.       Год назад.       На первое сентября я и та самая бесящая соседка по парте пошли фоткаться с учителями. Вот мы увидели учителя по истории, и она говорит: — О мы ещё с ним не фотографировались! — А, да? Ну ладно, пошли.       Но внутри меня бушевали разные чувства. Встав рядом, мы попросили девочку сфотографировать нас. Он снова меня взял за плечо.       Наше время.       Я посмотрела на Настю. Она, конечно, так сильно улыбалась, да и вообще она знала, что мне учитель нравится. Я много чего ей рассказываю. Наступили эти сорок пять минут наслаждения. Прошло, наверное, тридцать минут, и если честно, то я устала стоять в одной позе, особенно когда тебе в тело упирается одна часть тела учителя. Я ещё, как на зло, начала тереться и почувствовала его руки, сжимающие мою талию. Вот конец урока, прозвенел звонок. Я быстро вырвалась из его объятий и побежала к Насте говорить всю перемену о его действиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.