ID работы: 10370608

То, чем занимается Ронан

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Булл, смотри, тут надпись какая-то! - крикнула Ведьма Шелли из подвала. - Где? - ответил Булл и подошёл к ней. ""ХОТИТЕ ВИДЕТЬ СВОЕГО ДРУГА ЖИВЫМ - ЖДЕМ ВАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ" Булл испугался. Он сразу понял, что речь идёт о Ронане, а в Правительстве сейчас главные Безобразник и Колосс. Они похитили Ронана, и надо его спасти. Булл сразу это понял и на следующий день пошёл к богам просить дать ему полет. Те дали ему, но с каким-то условием, которое Булл сразу забыл. Он сел на корабль и полетел к Правительству, где Тайная Гражданка сказала, что Безобразник и Колосс поссорились. Тут прилетел Безобразник, они немного поругались с Буллом, после чего Безобразник посадил его в тюрьму для самых опасных преступников. Он говорил Буллу, что Ронан теперь на его стороне, но Булл ему не верил. Но на следующий день Безобразник пришёл вместе с Ронаном, который лично говорил, что захватывает мир вместе с опасными преступниками. Но когда Безобразник ушёл, Ронан рассказал, что пытается победить таким образом и попросил подыграть. Когда они уже победили Колосса, друзья решили пойти в Правительство, узнать как там дела. И вот там-то и началось самое интересное. Началось все с того, что Ронан куда-то пропал. Вот, они ещё общаются о всякой всячине, как вдруг Ронан сказал: - Смотри, закат, красиво так.. - Да.. - ответил Булл, хотя даже не замечал разницы. Он взглянул на солнце, содившееся на горизонте, потом обратно посмотрел на Ронана - а его нет. Но сразу же Ронан прилетел откуда-то, сказал, что в магаз гонял, перекусить захотелось. И вдруг добавил, жуя какую-то инопланетную вкусняшку: - Кстати, а ты знал, я тут половину вселенной захватил. - Да? Ясно. - Булл даже не обдумал слова, сказанные Ронаном. Решил, что очередная фигня, как вдруг понял, что Ронан "Захватил половину вселенной", как сам и сказал. Это уже не шутки, типа убийства Спайка, это уже серьёзно. Захват половины вселенной.. Эти слова надёжно засели в голове Булла. Он не мог думать больше ни о чем, Ронан, его чуть ли не лучший друг, его подвальный сосед, лучший кузнец во вселенной очень хороший шутник (в последнее время правда не смешные шутки), в общем, очень хороший бравлер захватил половину вселенной. Этого просто не может быть! Но это реальность, не сон, Булл уже проверял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.