ID работы: 10370608

То, чем занимается Ронан

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был Страж Пространства. Он недовольно сказал: — Кто ты такой и что здесь делаешь? — Да так, никто особо — Ага, никто, — усмехнулся Страж. — Это же ты, Ронан из вселенной C-137, наш старый друг и союзник, да? — Нет, кто это такой вообще? — Не притворяйся, мы все о тебе знаем, предатель! — Я не передавал вас! — А как ты это докажешь? — Как угодно, ведь раз я действительно не передавал вас, то любые правдивые доказательства докажут мою невиновность. — Так что, ты снова решил стать лайндером? — Не меняй тему! — Послушай, Ронан, если ты хочешь снова стать лайндером, то у тебя ничего не получится, можешь даже не пытаться. — Всё у меня получится. Я верю, что если прикладывать много стараний и усилий, если не сдаваться и идти до конца, то когда нибудь все получится. — Ого, как заговорил, философом что-ли заделался? — Нет, просто это правда, и не тебе с ней спорить. — А вот и нет. Я работаю здесь, в Пространственно-временном Правительстве, из-за чего имею огромный авторитет среди всех. Неужели ты не понимаешь, что тебе никогда не стать круче меня? — Лол, ты даже не лайнер. То, что ты работаешь в ПВП, не делает тебя более крутым. — Вообще-то ПВП круче лайнеров. Да и ты не лайнер. — Сейчас да. Но раньше я был им и скоро снова стану. — Никому, кроме тех 22 везунчиков, не удавалось стать лайнером, так что не думаю, что у такого неудачника как ты что нибудь получится. — А я стану двадцать третьим. У меня это уже почти получилось. — Почти не считается. Тут Ронан неожиданно взлетел вверх и полетел в сторону ближайшего портала из Межпространства в какую-нибудь вселенную. «ну и вали, жалкий трусишка!» — подумал работник Пространство-временного Правительства и одновременно давний знакомый Ронана. Инопришелец медленно летел по совершенно другой, далёкой вселенной. Причём лететь он старался поближе к планета и звездам, там, где летает много разных бравлеров, с ужасом вспоминая то, что будет, если отлететь чуть-чуть подальше. Хотя, скорее, это был не ужас, а чувство ностальгии и грусти, почти никогда не покидающие его. И сейчас, он думал о том, на сколько же это, стыдно, летать там же, где и почти все бравлеры. Хоть прошло уже и очень много времени, Ронан все равно не мог привыкнуть, что он теперь такой же как и все, и что у него больше нет той власти и того влияния, которое было раньше…

***

Через день-два Ронан все-таки вернулся в Бравл таун. Они с Буллом ещё немного поспорили, пару раз Булл даже пытался навсегда убить Ронана, но потом как-то так вышло, что он немного начал забывать, из-за чего же они поссорились, и в итоге они снова стали дружить. Вернее, это так Булл думал, а Ронан считал иначе…

КОНЕЦ ПРОЛОГА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.