ID работы: 10370608

То, чем занимается Ронан

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ронан медленно летел по космосу, грустный от того, что потерял все из-за маленькой ошибки, совершенной примерно 26 с половиной галактический лет назад. А ведь все началось ещё в далёком детстве. Вернее, это было даже не совсем детство, инопришельцы такого возраста считаются уже взрослыми, хотя Ронану тогда было 8 лет в переводе на земные года. Тогда ему все говорили, что он должен быть особенным и изменить весь мир (под всем миром имелось в виду все вселенные) к лучшему, все равно что, но хоть что нибудь улучшить. Ронану это не нравилось из-за двух причин Во-первых, его не хотели считать взрослым в таком возрасте. А ведь обычные инопришельцы считаются взрослыми уже с 8 лет если переводить на наши года. Во-вторых, ему просто не нравилось быть особенным, он хотел жить обычной жизнью. Но спустя уже полгода после взросления, Ронан понял, что все-таки не может жить по-обычному и поставил себе цель, ради которой он готов на все, и которую не выполнил до сих пор…

***

Булл был в Бравл тауне, когда Барли позвал всех и объявил о том, что с этого момента в городе появляются штрафы. Это никому не понравилось, в том числе и Буллу, который не понимал, почему в его жизни происходит так много всего плохого? О Безобразнике все забыли, и он, видя, что Булл и Ронан поссорились, решил воспользоваться этим и захватить Бравл таун. Но все таки решил ещё немного подождать, ведь пока он вместе с Колоссом "сотрудничал" с Ронаном, тот случайно проболтался, что хочет не только захватить половину вселенной, так что возможно скоро Булл с Ронаном поссорятся ещё сильнее и уже ничего не сможет их помирить. Ронан тем временем был в Пространственно-временном Правительстве и смотрел на трёх-метровый список условий, которые он не учёл. Большинство из них инопришелец мог без проблем выполнить, но некоторые были буквально невозможными, некоторых даже раньше не было. С ужасом читая эти условия, Ронан вдруг услышал хорошо знакомый недовольный голос, от которого Ронан сильно испугался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.