ID работы: 10370854

Right In Front Of Me

Слэш
NC-17
Завершён
1005
автор
Размер:
314 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 1028 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава V: Лицом к лицу

Настройки текста

Ну и по традиции музон: - AJR - 100 Bad Days - Will.i.am feat.Britney Spears - Scream & Shout - Good Charlotte - Last Night - Zayde Wolf - Hustler

Позже Кей получает радостное сообщение от Ямагучи: «Мы СДАЛИ! Спасибо, что помог с подготовкой, Тсукки!» Довольно ухмыльнувшись, он кидает в ответ: «На здоровье. В следующий раз не запускай так учёбу, лошара», на что получает смайлик с высунутым языком. Утро следующего дня по сложности вполне могло конкурировать с предыдущим, и если вчера они чуть не получили коллективный инсульт жопы на тренировке под чутким руководством Энношиты, то сегодня вернувшийся из отпуска загорелый Укай-сенсей решил, по всей видимости, намотать их кишки на все поверхности зала. Сначала он заставил их пробежать двадцать кругов. Затем он заставил их всех сделать по сто отжиманий и столько же приседаний. Намертво проигнорировав задыхающееся «А что уже, старое доброе побросать мячики через сеточку больше не в тренде?» Тсукишимы, Укай в довершении картины одержимости духом Рока Ли поделил их на команды шесть на шесть и заставил играть друг против друга. Кей оказался в команде с Хинатой, Нобу, Рю, Каэде и Юкио, тогда как по другую сторону сетки стояли Кагеяма, Энношита, Киношита, Сато, Виталий и Ямагучи. Кагеяма и Хината сразу начали шипеть друг на друга, как рассерженные змеи: Кей не знал, что у них там за брачные игры, но эта их тема с публичным унижением друг друга порядком ему поднадоела. Впрочем, остальные явно получали наслаждение от вида бордового Хинаты, когда Кагеяма заявил ему, что наконец-то сможет подпилить свои ногти во время игры, ведь такого досуга ему давно не выпадало. Даже пилку в подтверждение своих слов продемонстрировал, и Кей в очередной раз задумался: может, только у него форма какая-то неправильная, без кармансов, в противном случае откуда Каэде и Кагеяма все это добро во время игры достают? Впрочем, если уж совсем честно, он не особо хотел сильно над этим задумываться, помня, чем в прошлый раз закончились его загоны по поводу Акитеру и его вонючей лжи. Прозвучал свисток, и немного подозверевший за время их подготовки Энношита подал мяч настолько сильно, что он чуть не сбил слабо пискнувшего Юкио с ног. Мяч тот, разумеется, не принял, а команда Энношиты заработала первое очко. Играли до счёта десять, Укай просто хотел набросочно оценить кто на что горазд, а Ячи рядом с ним записывала его комментарии в свою тетрадь. Следом за Энношитой на подачу встал Кагеяма и Кей про себя вздохнул, спросив, за что ему такие мучения в жизни. К его удивлению, мяч Кагеямы довольно неплохо принял Нобу, а забить попробовал Хината, но его заблокировали Ямагучи и Энношита. Мяч снова оказался по ту сторону сетки, и Кей вовремя среагировал на довольно-таки корявую попытку сброса от Сато. Он дал пас Каэде и тот удивился настолько, что тут же этот пас проебал. Рю хлопал беднягу по спине с каменным лицом, пока на той стороне сетки Виталий, Сато и Ямагучи танцевали им танец «маленьких лебедей». Блядей. Второе очко команда Кея тоже проебала, что неприятным образом отразилось на его собственном: начало подгорать. На подачу снова встал Кагеяма и снова их команда выбила очко. Вид монотонно говорящего что-то Укая и строчащей под его диктовку, словно стенографистка, Ячи, окончательно вывел Кея из себя. Он попросил тайм-аут и под довольное улюлюканье с той стороны поля притянул к себе свою команду. — Ну и что это было? - грозно повернулся он к съёжившемуся Каэде. — Не дави на него, Стингишима, - ощерился Хината. - Это всего лишь тренировочный матч, который... Вид флегматично подпиливающего ногти Кагеямы заставил его буквально поперхнуться воздухом —... который поможет выявить нам сильные и слабые стороны нашей команды...вот...СУЧЕНЫШ!!! - на последнем слове голос Хинаты поднялся на октаву или на три - хрен его знает, Кей, хоть любил музыку, но в тональностях не был силён, однако у него в голове знатно зазвенело. «Попрошу!» грозно раздалось с той стороны поля голосом Энношиты и багровый Хината перевёл свой взгляд на Кея: — Давай сюда свою тактику , я передумал. Понимающе ухмыляясь, Тсукишима вкратце поведал им свои соображения касательно слабых мест в команде их противников. Тут придётся сыграть на хилом блоке новеньких и немного тормознутой реакции Ямагучи, но ничего не поделаешь, приходится играть грязно. Объяснив, по возможности, все очень четко и так, чтобы его задумку поняли, он попросил Хинату во что бы то ни стало принять мяч снова нацелившегося на них Кагеямы. «Легко!» - воинственно произнёс явно приободрившийся Хината. Прозвучал свисток, Кагеяма снова ебнул свою невозможную подачу, но на сей раз Хината и правда ее принял, причём без особых усилий: за что его уважал Кей, то это за его силу духа, вот уж неунывающий товарищ. Четко следуя плану Кея, его команда провернула обманный манёвр, где они сделали вид, что хотят забросить мяч с одного конца сетки, но в итоге дали пас Рю и он забил команде Энношиты своим шикарным косым ударом. Настал их черёд подавать мяч. На подачу встал Нобу, Кей послал все свои ментальные силы, чтобы тот не недобросил мяч и не послал его в аут. На его удивление, Нобу подал мяч очень аккуратно, прямо в сетку, и команда Энношиты еле успела его принять. Впрочем, это очко им тоже не удалось отыграть: Кагеяма применил почти-быструю атаку в тандеме с Сато, заставив зад Хинаты буквально полыхать от ревности. В том же темпе они продолжали играть, команда Кея в один промежуток времени взяла подряд два очка, но сравнять не получалось, счёт показывал 8:5 в пользу команды Энношиты. На подачу встал Ямагучи. Команда уже знала, что Ямагучи подаёт этот свой легендарный планер, но вот увидеть вживую его некоторым из них сейчас предстоит впервые. Раздаётся свисток, Тадаши с полуприкрытыми глазами и прикушенной губой на секунду подносит мяч к лицу, подкидывает и несильно бьет. Мяч летит по безупречно прямой траектории, прямо на Каэде, тот расслаблено улыбается, приготовившись принять его, но в последний момент мяч, словно в насмешку над их командой и всеми тактиками Кея, виляет в сторону и падает прямо под ноги Хинате. И все так лениво, плавно, что Кей трясёт головой, думая, что он в каком-то блядском трансе: подачи Ямагучи, в отличие от подач того же Кагеямы, такие неспешные, мяч так неторопливо летит, вот как блять такие подачи можно пропустить?! А можно, и изи как легко. Повисшую уважительную тишину нарушает «Вау, это охренеть как клёво» Виталия. Команде Энношиты осталось всего одно очко, а у них всего пять, Хината нервозно подпрыгивает на месте. На подачу снова становится Энношита, они спасают мяч, Каэде неуклюже пытается забить, но Виталий предугадывает его манёвр, спасает мяч, даёт пас Кагеяме, а тот - Ямагучи. И Ямагучи посылает мяч прямо в образовавшуюся брешь между Нобу и Рю. Звучит свисток, означающий, что команда Кея лососнула по полной, но даже не это портит тому настроение, а вид Виталия, радостно сжимающего Ямагучи за плечи, пока остальная их команда щипает веснушчатого за щеки и треплет его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.