В поисках тепла

NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 527 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Хеппи бездей диар бро!

Настройки
- Хеппи бездей маза фака. Я тебе подгончик сделал... - Божен поднял повыше коробку с тортом. - Будем тебя за уши тянуть, мне уже надоело спрашивать тебя, как там погодка внизу. - Реальный фэнкс! Проходи, мои личинки как раз проснулись... - Россия жестом пригласил соседа войти. - Тортик! - у Белки, которая стояла в прихожей загорелись глаза. - С розочками! - Ага... - сосед отдал торт русскому, скидывая с ног тапки. Его квартира была этажом выше, так что идти было буквально десять секунд. - И не тотик! (И мне тортик!) - Совет повис на ноге отца. - Да тише вы, африканские, блин дети.- шикнул Росс. - Я вас что, не кормлю? - Тортиками ты нас не кормишь! - Белка подбочинилась. - Кормишь всяким супом там, рагу, омлетом. А детям нужен тортик! Россия закатил глаза. - Не переживай. - Божен хихикнул. - Эти цветы жизни прекрасно украсят твою могилу. - он похлопал волка по плечу. - Азаза... - саркастично посмеялся тот. Божен был классным парнем, но со своими причудами. Стоило даже начать с его внешности. А выглядел он, как богатырь из русской сказки, то есть ростом под два метра, широкими плечами, русыми волосами и серыми глазами, но с лицом азиата. Странное комбо. Божен был помесью огненного гривистого волка и сибирской лайки. Спустя десять минут, и одно разбитое блюдце, Россия угомонил всех спиногрызов, рассадив их по местам и отрезав всем по куску торта. - У тебя сиги нет лишней? - Божен решил вместо торта с чаем доесть детскую кашку, оставшуюся в кастрюле. - Нет, у меня все сиги не лишние. - Росс вытер салфеткой моську Нежности, которая ела торт всем лицом, но только не ртом. - Ясно. Тогда можно я у тебя спрячу пару своих пачек? Ко мне мать наведоться обещала, а у нее нюх на табак. Она меня вскроет и мне будет чертов "джингл-белс"... - он начал вылизывать кастрюлю. - Пожалуйста. - Росс пожал плечами, тихонько отломив вилкой от куска торта зазевавшегося Совета. - Ты о своей матери столько рассказывал, что теперь хочется глянуть на нее. - Да. Что есть то есть. - он закивал. Божену было двадцать лет, жил он в однушке, отдельно от родителей. История знакомства с Боженом была просто фееричной. Парень запускал во дворе бумеранг, случайно запустив его в окно русского, тем самымразбив стекло. Волк тогда был глубоко беремен двойняшками, так что добежать и отмудохать своего будущего братана не мог. С лишними пятью килограммами не побегаешь особо. Тем более что эти пять килограммов дружно лягались и кувыркались. Но зато славянин мог громко, очень громко, орать. А когда у тебя живот больше напоминает раздувшийся мяч, а на руках имеется полугодовалый ребенок, ты ищешь любой повод чтобы оправданно поорать. Ох, что только Россия не сказал в тот осенний вечер Божену... Последний аж дар речи потерял от того, что ему предьявляли. - Да что б твой отец геем стал! - уже выдыхался Росс, свесившись с балкона второго этажа. - Не станет... - растерянно промямлил бледный, как бумага, Божен. - У меня его нет... - Как нет? Умер?- русский немного успокоился. - Да нет. У меня отца никогда и не было... - он растерянно хлопнул глазами. - У меня это... Две мамы короче. - Ой. - уже настал черед Росса растеряться. Божен к тому же был "мультиверующим". И христьянином, и язычником, с легкой примесью буддизма. - Слушай, а давай твоему пацаненку ушки проколем. У меня оборудование есть, все бесплатно сделаю. - парень отхлебнул чай из чашки. Они сидели на кухне русского, уже почти примерившись и завесив окно покрывалом. - Зачем? Педиком еще вырастет... - Так это... Фанатики для жертвоприношений используют детей. А если у детёнка уши проколоты, то нельзя его в жертву приносить. - И тебе не хворять. - русский вытер моську Совета, сидящего рядом в стульчике, салфеткой. Потом волк немного подумал. - Знаешь, а проколи мне уши. Я серьги бы поносил. - Как хочешь. - Божен пожал плечами. - И я серьги хочу! - подала голос Белка. Сосед работал в салоне (получив образование мед-брата и пройдя какие-то курсы), но мог делать часть операций на дому. В их число входило прокалывание разных частей тела, афрокосы, татушки хной и т.п. Уши в итоге прокололи России и родившимся позже двойняшкам. Белке колоть не стали, так как запретил крестный. Но о нем позже. Это были именно двойняшки, а не близняшки. Первый ребенок - сын Совет, был здоровым пареньком, с буровато-бордовыми, как у самого СССР волосами. А глаза у него были темно-карьи, доставшись уже от второго родителя. И назвали его Советом в честь деда. А вот двойняшек звали Нежнолина и Радоясна. Им имена Россия дал, вспоминая рассказы своей бабки. Нежнолина - нежная, всем милая. Женщины с этим именем всем милы. Радоясна - чистая, неприклонная, святая. Женщина с этим именем набожны и преданы. У Росса самого ведь было славянское имя, которое кое-чего говорило. Радоясна, она же Пробивная, была крупнее сестры и намного спокойнее. Она была белой, как сам волк, и такой же кудрявой. Но у нее приключилась гетерохрамия - один глаз был ярко-голубой (гена Красновых), а второй светло-голубой, с металическим отливом (гена вторго родителя). Но в глаза это не бросалось. Нежнолина, или Тяпкин, была поменьше и покопризнее. Она уже была розовой, с светло-каштановыми кудрыми, темно-карьей волчицей. Гены второго ридетеля здесь уже взяли вверх. - Знаешь, мне вчера мой спонсор перевел столько бабок, что ты представить себе просто не можешь... - заговорщетски произнес русский наклоняясь к Божену. - Сколько? - Беларусь ухмыльнулась. Девочка уже доела торт и во всю грела уши. - Белка, иди погуляй. У тебя каникулы. - Росс выразительно глянул на сестру. - Деньгу на мороженку тогда дай. - Белка была умным ребенком и никогда не упускала возможности поесть мороженку. - Утром торт, потом мороженка. Не слипнется?- русский пытался воспитывать сестру. - Неа. - она покачала коротко остриженой кудрявой головой. - Ладно. - он сдался. - Возьми на полке в прихожей мелочь.- тяжелый вздох. - Но потом возлюбленному своему не жалуйся, что я тебя распускаю! - крикнул он уже Белке в след. - Он не мой! И вообще, мы - друзья! - крикнула в ответ Беларусь, хлопая входной дверью. - Сочувствую. - Божен наконец отставил кастрюльку, хмыкнув на недовольный взгляд русского. Дальше парни оперативно прибрали кухню, умыли детей и включили им мультики. После вернулись на кухню. - Так что там с твоим спонсором? - Божен посерьезнел. - Он вчера прислал мне... - он округлил глаза. - СТО ТЫСЯЧ! Правда супер!? - Нет, не супер. Мне это не нравится. - парень нахмурился. - Это не есть сильно хорошо. - Ну... Деньги - они и в Африке деньги. - Росс замялся. - Знаешь, нам стоит это поподробнее обсудить... продолжение следует...
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник