Серьезный разговор
2 июля 2021 г., 17:34
- Он же мне несколько раз написал, что за деньги, которые мне он шлет, я ему ничем не обязан! - Россия потряс руками.
- Ну смотри. - Божен выдержал паузу. - Я в жизни разбираюсь немного больше, чем ты...
- Капец, на год старше, так просто Жак Фреско блин... - тихо пробурчал волк. Его бесило, когда сосед пытался учить его жить.
- Не перебивай. - Божен надавил на оба слова. Прозвучало внушительно, учитывая что у парня был низкий, сильный голос, почти как у Шаляпина.- Так вот. - он поднял указательный палец. - Тебе пишет мужчина. А ты притворяешься девкой. Он в тебя скорее всего влюбился, раз такие суммы отстегивает. Со дня на день он догадается, что связь между вами может быть не только духовная. И захочет встретится.
- Ну я скажу ему тогда: "Так мол, а так. Мне отношения не нужны, спасибо за бабки. Ты мне нравишься как друг, с удовольствием буду с тобой еще общаться. " - он раздраженно дернул белоснежным ухом.
- Мне это все не нравится. - Божен отвел взгляд. - Я за тебя переживаю... - он помолчал, потом тихо добавил. - Ты типо мой первый друг. Я не умею заводить друзей сам, так что если бы не разбитое окно, я бы зассал с тобой заговорить сам. Ты мне типо очень дорог.
Россия с удивлением посмотрел на пса, подняв брови. Потом он улыбнулся.
- Ути-пути, какие мы синтементальные! - волк пошевелил указательным и средними пальцами пред носом Божена.
- Не смейся. - буркнул он, сжав окромные руки. - Мне было трудно это сказать.
- Я тоже тебя люблю, бро. - славянин похлопал его по плечу.
- Да... э... спасибо. - Божен снова замолчал.
Тут в соседней комнате раздался страшный крик, и Россия молнией рванул к волчатам.
Белка сидела на скамейке и грызла яблочный фруктовый лед со вкусом мыла. И думала чем бы себя занять. Ее "возлюбленный" был в командировке, звонить ему можно было только в восемь вечера.
Еще не было восьми.
Девочка недавно окончила третий класс с пятью четверками и остальными пятерками. А еще за этот год она добилась двух вызовов брата в школу.
"Ведешь себя, как подросток!"- как-то раз проворчал Росс. " И выглядишь, как подросток..."- добавил он.
Беларусь выглядела как брат. Такая же белая, голубоглазая и кривоносая.
И такая же тощая. Хоть анотомию изучай.
Одевалась она весьма креативно. За прошлое лето она страшно рванула в росте, от чего вся одежда ей стала мала. А в начале осени сама себе отстригла косички. Сделала она это не на зло всем.
Ей хотелось отстричь следы прошлой жизни. Чтобы забыть ее.
Обычно она гоняла в рваных джинсах, которые сама порвала о колючую проволку, одном из двух топиков с надписями "Cool girl" и "Пофиг", и кроссовках с оконьками в подошве.
Еще у нее было "модных" пять платьев, под которые пододевала шорты, так как любила вертеться на турниках.
Сегодня она была в одном из этих "модных" платьев. Это было черное платье с надписью " bugatti".
На самом же деле эти платья были мужскими футболками.
Наконец Белка догрызла фруктовый лед, выкинула палочку в урну и пошла звонить в двери соседских детей.
Взрослые и пожилые соседи испытывали к ней жалость, считая ее бедным, неприкаянным ребенком, которого дома не кормят. Этим Белка пользовалась, так как любила, когда ее кормят.
Примечания:
Вот еще часть. Лайки идут как-то больно тихо, так что я наверно удалю этот фф и перемещу эти же самые главы в новый фик, выпустив эти главы уже все в один день. Попытаюсь хакнуть алгоритмы фикбука ;)
Если кто-то в состоянии дать совет - милости прошу.
Причиной долгово "невупуска" этого фф был синром перфекционизма.