ID работы: 1037103

Гарри... и Грейс Поттер?

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Inkheart бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лили сжимала в руке небольшую бумажку, где черным по белому был написан пол ее будущего ребенка. Мальчик. Вот так, мальчишка, и Лили могла дать руку на отсечение, что он будет вылитой копией Джеймса. Те же черные и вечно лохматые волосы, та же худощавость и, скорее всего, у него тоже будут проблемы со зрением. - Мальчик… - прошептала Лили, больно впиваясь ногтями в ладонь, но сейчас это не главное. У нее будет мальчик, а не девочка, как и хотела будущая мама. - Вам плохо? – обратилась к Лили медсестра, приторно заботливым голосом. Ей совсем плевать на рыжеволосую женщину, прислонившуюся к стене и смяв справку с УЗИ. Немного постояв, и не получив ответа, девушка развернулась на каблуках и удалилась прочь. Лили специально пошла в магловскую поликлинику, где ее никто не знает и никто не станет ее расспрашивать о всякой ерунде, типа: «А кто у вас будет, Лили?», «Лили, я так рада за тебя, ты даже не представляешь!», « Лили, кто будет крестным ребенка?» Лили, Лили, Лили. Как же ей в последнее время надоело свое же собственное имя! Как хочется от всех скрыться, убежать, спрятаться, лишь бы ее оставили в покое! -Лили? – ну вот, опять. - Лили, это… ты? Женщина обернулась, и, увидев кто ее окликнул, опешила. Жалкая бумажка, неудачно спланировав, упала на пол. - Тунья? Что ты… как… ты тоже? – сбивчивые вопросы не помогли оправиться Петунье от временного шока, но постояв так пару минут, женщина опомнилась, и, приняв важный вид, положила руки на живот, чуть меньше, чем у Лили. - Что я «тоже»? Да, мы с Верноном ждем ребенка. А у вас с Джоном тоже будет ребенок, я так понимаю? - Джеймсом, - поправила Лили сестру. - А у тебя кто? - Еще не знаю. Мы решили не узнавать пол ребенка, но он точно будет нормальным. - Мы все нормальные, просто я … - НЕТ! – визгнула женщина, чем обратила внимание всех находящихся в коридоре. - У меня… мальчик, - тихо произнесла Лили, подняв бумажку и выбросив ее в ближайший мусорный бак, - но я хочу... девочку. - Неужели ваша… кхм… ненормальность может и на это повлиять? Мальчик, так мальчик, и не думай, что можешь что-то поменять, - насмешливо произнесла Петуния, проходя мимо сестры, направляясь к кабинету. - У меня будет девочка. - Ну-ну… - У меня будет девочка! – уверенно произнесла Лили, повысив тон. - До свиданья, Тунья. - Я же просила меня так не называть! – произнесла женщина, но Лили уже и след простыл. – Ненормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.