ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Микаса Аккерман.

Настройки текста
Она само совершенство. Я схожу с ума от её поцелуев и прикосновений. Её горячее дыхание обжигает мою шею. Она тихо шепчет мне на ухо, от чего мурашки пробегают по всему телу. Хочется слушать этот шёпот бесконечно…

***

Микаса Аккерман. Самая красивая девушка из всех, что я только встречала в своей жизни. Её тёмные шелковистые волосы подчёркивали её прекрасное лицо. Серые, словно сталь, глаза. Аккуратные губы, от которых невозможно оторвать взгляд… Каждая частичка её тела была идеальной. Хотелось дотронуться до всех. Я люблю её.

***

На улице вечереет. Солнце медленно скрывается за горизонтом. Слабый ветерок колышет деревья. Я сижу на террасе, всматриваясь куда-то далеко. Туда, где я ещё не побывала. Я вслушиваюсь в каждый шорох, надеясь встретить её, то-есть Микасу. Я представляю, как мы с ней сидим в обнимку на этой же террасе разведкорпуса и обсуждаем разные мелочи. Но такого не случится. Микасе всё равно на меня.

***

Звуки шагов. Кто-то направляется сюда. Я оборачиваюсь, чтобы понять кто подошёл ко мне. Это она. Её волосы обдувает ветерок. Она смотрит на меня обычным холодным взглядом. — Привет… — я решилась начать разговор. Ответа не последовало. Микаса села рядом со мной. — Почему сидишь тут одна? — спросила она, чем слегка удивила меня. — Я всегда и везде одна, ха-ха… — неловко усмехнулась я. Мне так хочется продолжить разговор, но я даже не знаю о чём люди обычно разговаривают… — Можно мне составить тебе компанию? — Микаса спросила это с еле заметной надеждой. — Конечно! — чуть повеселев отвечаю я. Она села ещё ближе ко мне. Наши руки лежат совсем рядом. «Хочу взять её за руку…» — промелькнуло в моих мыслях. Но меня опередили. Микаса положила свою ладонь на мою и наши руки переплелись. Я вздрогнула. Я всё ещё смотрю перед собой, но боковым зрением вижу, что она смотрит на меня. «Это так прекрасно… Она держит меня за руку и смотрит на меня с улыбкой…» Набравшись смелости, я тоже решила посмотреть на неё. Теперь мы смотрим друг другу в глаза. Обычно, серые глаза Микасы выражают хладнокровие и серьёзность. Но сейчас она смотрит на меня с теплом и добротой. Что это всё значит? То она внимания на меня не обращает, то за руку берёт… Вот бы поцеловать её сейчас. Микаса снова опередила меня, будто прочитав мои мысли. Она начала медленно приближаться ко мне, смотря на мои губы. Волнение охватило меня. Я также медленно приближаюсь в ответ. Её губы мягко касаются моих. Она целует меня сначала нежно и неуверенно, с каждой секундой набирая смелость. Свободная её рука оказывается на моей щеке. Не передать на словах то, что я сейчас ощущаю. Моё сердце бьётся в бешеном ритме. Щёки пылают. Чувство эйфории заполнило каждый миллиметр моего тела и разума. Я не могу думать о чём-то ещё, кроме неё. В этом мире только я и она. Мечты, всё-таки, сбываются. Хочу, чтобы это никогда не заканчивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.