ID работы: 10371230

драбблы с различными персонажами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 27 Отзывы 68 В сборник Скачать

Микаса Аккерман. (бонус)

Настройки текста
В тот вечер я испытала то, чего не испытывала к ней никогда. Любовь.

***

Я и моя соседка по квартире по имени Микаса живём в шумном Токио. Мы учимся в разных колледжах, так что пересекаемся мы с ней только дома. Мы с Микасой почти не разговариваем. А если и разговариваем, то только о чём то типа «что будем сегодня на ужин». Микаса довольно привлекательная — тёмные шелковистые волосы, серые глаза, подкачанное тело, немаленькая грудь… Честно говоря, иногда я засматриваюсь на неё, представляя кое-что… Но не будем вдаваться в подробности.

***

Сегодня выдался прохладный вечер. Я пришла домой первой, так что ужин был, увы, на мне. Я решила позвонить Микасе, чтобы примерно ориентироваться по времени. Набор номера. Первый гудок. Второй. Третий. Наконец, девушка взяла трубку. — Алло, Микаса? — Да, здравствуй, — тихо ответила та. — Я тебя не отвлекаю? Просто я уже дома, хотелось бы знать когда ты буд… Я не успела договорить, ведь почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Я вздрогнула. Она меня напугала, да ещё и таким замысловатым способом. — Привет. Как ты? — тихо и ласково прошептала Микаса мне на ухо. — Микаса, что ты… Она опять не дала мне договорить. Меня остановили её поцелуи. Она ласково дотрагивалась губами до моей шеи. Я развернулась и посмотрела девушке в глаза. В них горел огонёк возбуждения и волнения. Я осторожно прильнула к её губам. Тёплым и опухшим. Не хотелось ни о чём говорить. Хотелось чувствовать. Чувствовать друг друга. Микаса подняла меня на руки, и уже через несколько секунд я лежала в кровати. Девушка отстранилась от моих губ и снова принялась за шею. Её губы будто хотели изучить каждый миллиметр моего тела. Я почувствовала, как поднялась температура наших тел. Моё дыхание стало чаще. Микаса, тем временем, спускалась всё ниже и ниже, продолжая оставлять дорожки поцелуев. Добравшись до моей груди, она нежно сняла с меня кофту и джинсы, оставив меня в нижнем белье. Я тоже потянулась к её одежде, чтобы снять её. Микаса спокойно подняла руки вверх, тем самым разрешая мне раздеть её. Девушка снова вернулась к моему телу. Она начала играть с моей грудью, тем самым вызывая у меня невероятное наслаждение. — Давай попробуем кое-что… — видимо, не выдержав, сказала Микаса. — Что именно? — с недоумением поинтересовалась я. Та не ответила. Она бесцеремонно раздвинула мне ноги, сместила мои трусы в сторону и провела пальцами по тому месту. Волна мурашек пробежала по моей спине, заставив меня слегка выгнуться. Из моих уст начали вырываться первые слабые стоны. Чтобы их не остановить, Микаса продолжила. Он сняла с нас обеих нижнее бельё. Теперь мы предстояли друг перед другом во всей красе. Девушка соединила наши ноги вместе, сделав их похожими на ножницы и начала медленно двигаться. Уже несколько минут спустя мои стоны заполонили всю комнату. Капельки пота выступили на лбу. Микаса всё ещё быстро двигается. Конец уже близок у нас обеих. Последний рывок. Последний, самый громкий стон. Частое и громкое дыхание. Микаса легла рядом со мной. Мы лежали в обнимку и просто смотрели друг на друга. — Мы обязательно повторим это, — уверенно сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.