Часть 2.
5 февраля 2021 г., 14:52
Примечания:
я максимально не доволен данной частью, и хочу извиниться за такое возможное клише и вообще главу.
Не люблю фотографии. Шуичи часто просит сфотографироваться с ним. Но сейчас- нет. Сейчас мы идём к нему домой. Почему он улыбается? Он рад, что ему помогут? Ладно.
***
Мы пришли. Его дом очень милый. По крайней мере, лучше моей квартиры. Я осматриваюсь, Шуичи остался позади.
Щелчок.
Я повернулся.
—Ну что, -начал он, — Может начнём?
—А, хорошо.
Он подошёл ближе, провёл по моей щеке и с улыбкой начал расстегивать мою рубашку.
—Что т-ты делаешь, С-сайхара-чан.
—Ты глупый? Ты же все понимаешь.
—Я пришёл извиниться.
—Ну вот, так и извинишься. Иным способом ты не уйдёшь.
—Но я н-не хочу… Не надо.
Он злится. Никогда его таким не видел. Он не останавливается. Продолжает снимать. Нет, зачем. Я отодвигаю его с отвращением. Ты что, гей? Зачем ему мое тело. Что это.
—Ну, тихо, Ома, -он взял меня за руку и пододвинул к себе, — Не будешь сопротивляться- больно не будет.
Опять эта улыбка. Я не хочу делать это. Я не хочу делать это с ним. Я не хочу делать это с парнем. Мы друзья. У меня есть человек, который мне нравится. Я не хочу.....
—Твоё тело очень красивое. Я никогда не видео его вживую и полностью.
Что. Вживую. Полностью.
Он положил меня на кровать и расстегивал мой ремень.
—Не н-надо…
—Надо. Ты все равно отсюда не выйдешь по-другому, потому что я давно об этом мечтал.
Мечтал?
—Раздвинь ноги.
—Н-нет.
—Ну ты же хотел извиниться, давай, извиняйся.
—П-почему моих слов недостаточно? Может тебе нужны деньги?
—Не нужны. Раздвинь ноги.
—Прош-шу, нет…
—Да, -он раздвинул их сам.
—Я даже на физре особо не показывал своё тело, потому что стеснялся. Мне очень некомфортно.
—Я рад, что могу увидеть его первым.
Он скинул всю лежащую одежду в сторону. Я начал его пинать и пытаться вылезти из-под него. Бестолку. Он привязал меня и держал мои ноги.
—Готов? Я не умею делать это, но постараюсь сделать тебе приятно.
—М-может я....просто отсосу тебе, вместо этого?
Я не знаю, каким образом это пришло ко мне в голову. Я не хочу ни сосать ему, ни заниматься сексом. Ничего. Хотя уж лучше это.Где тот Шуичи, с которым я смеялся. Что это за монстр-извращенец.
—Ты итак сделаешь это.
Он вошёл, я вскрикнул. Мне больно. Такое чувство, что мышцы внутри меня разрываются навсегда. Он вошёл чуть меньше половины и остановился, смотря на мое лицо и выжидая чего-то. Каких именно эмоций он ждёт? Я не хочу. Мне страшно. Больно. Я плачу. Я снова плачу. Впервые мне хочется домой. Спрятаться там, чтобы никто меня не нашёл, залезть под одеяло и сидеть, сидеть там до конца жизни. Я сжимал пальцы ног, закрывал глаза, но даже так из них текли слёзы. Он чего они конкретно? От боли? От страха? От обиды? От унижения? Или всего сразу? Или это просто рефлекс? Он меня отпустит? Что будет, если да, как мне жить. Я этого не хотел, меня заставили. Шуичи, если ты любишь меня, то зачем делаешь больно?
Он начал двигаться внутри меня. Мне стало тепло, но тем не менее неприятно. Он ускорялся с каждым разом и я чувствовал как его член трется об стенки моего ануса. Логично. Шуичи держал меня за бёдра, сжимал их, мне кажется, там будут синяки. Он пытается войти полностью? Зачем? Не надо. Мне было стыдно смотреть на него. Он увидел мое тело. В ссадинах, синяках, порезах, да и просто голого меня.
—О-с…становись, пожалуйста…
Он не слышал. Либо не хотел слышать. Он улыбался, он был рад, все как он и сказал. Мне так обидно. Я доверял ему некоторые из своих секретов, рассказывал и все так… Из моего рта доносились стоны? Или это такие крики. Не знаю, и не хочу. Шуичи все быстрее двигался внутри меня, а мне становилось все менее больно. Либо привык, либо там все порвалось. Он остановился. Всё? Он меня отпустит?!
Я взглянул на него, с надеждой, что я могу идти домой. Но нет. Он поднял меня за ноги вверх и продолжил. На этот раз он вошёл более резко и также резко двигался внутри меня.
—У м-меня алгофобия, прошу…остнов-вись. Вдруг впечатление о тебе испортится, если я расскажу…
—Мне все равно, даже если ты и скажешь, моя репутация лучше твоей, и поверят мне, даже не смотря на то, что мы друзья. Чего ты ноешь? Смирился бы уже.
—Отвяжи меня…
—Я не собираюсь отвязывать тебя или останавливаться. Если я решил выебать тебя, я это сделаю. Одним отсосом ты не отделаешься. Спасибо тебе, все же, за причину трахнуть тебя.
—Ты насилуешь меня!
Я был на грани истерики. Шуичи прикоснулся к моей шее губами и начал оставлять засосы в разных ее местах. Их я точно не скрою и меня убьют родители…Ладно, я виноват, и даже возможно достоин изнасилования, просто потерпеть и я пойду домой. Но эти веревки…Черт. Не могу, неприятно и больно.
—П-почему ты не хочешь исполнить одну единственную просьбу своего любимого? Развязать меня, -я улыбнулся.
Я пытался улыбнуться.
—Потому что мы друзья. Я просто хочу тебя. Терпи, я скоро кончу.
Зачем ему делать это со мной, если не любит… Ужасно. Он вдалбливается в меня все сильнее. Это точно не то, что я хотел и ожидал. Он был таким весёлым, спокойным, хорошим. Как теперь с ним общаться, дружить, но нового друга будет завести мне сложно… Но попробую. Я не смогу общаться с ним. Главное, чтобы родители ничего не заметили или заподозрили…
***
Он кончил внутрь меня, наполнил своим семенем всего и отпустил ноги. Я не мог подняться, даже если бы и мог, не ушёл. Я привязан.
Он поцеловал меня.
Затем стал проникать языком и обследовать мой рот. Он терся об нёбо, об мой язык. Проникал все дальше.
—Что ты там хотел сделать, Ома-кун?
Это не все? Я вообще попаду домой? Хватит пожалуйста…
Шуичи взял мои волосы в руку.
—Развяжи меня.
—Ладно…-он развязал мои руки и продолжил, — Если вякнешь какую-то чушь, то по-хорошему не получится. Соси.
Может перед этим сделать Шуичи комплимент? Может тогда он будет добрее? Я решил рассказать ему шутку, которая была про него ещё в шестом классе. Видимо он ее не понял, так как ударил меня головой об стену и снова связал.
—М-мне больно, перестань, — я всхлипывал. Теперь и моя голова болит.
—Ты меня уже заебал со своим нытьем.
Он бил меня об стену. Такое чувство будто все в этом мире потеряло смысл и логику. Опять удары, опять слёзы, опять боль. Я начинал, точнее пытался жить хорошо, почему все сново так.
Он толкнул меня в ванну.
—Отпусти меня, пожалуйста. Мы сделали, ч-что ты хотел, мне больно, я хочу домой, отпусти меня и я не пойду в полицию.
—Чего? Ты думаешь тебе поверят?
—У меня есть доказательства.
—Какие же?
—Синяки на тебе, лице, твои биологичес-ские остатки на частях моей одежды и в моем теле.
—Я тебя сейчас вырублю и уберу все доказательства. Но ты лучше просто мойся.
—Н-не надо.
—Кто там в полицию пойти хотел?
—Я не пойду. Я шутил.
Зачем. Зачем. Боже, зачем. Все не так, все должно быть по-другому… Я так не хочу. Он же обещал отпустить, так почему же не делает этого. Неудачник. Ладно. Спокойно, он отпустит, ничего тебе не сделает, завтра ты придёшь в школу и все будет нормально, вы все также будете с ним общаться. Нет. Нормально не будет. Я не смогу спокойно уже с ним общаться, да и захочет ли он?
—Неудачник, боже, тебе даже никто не поверит, если ты расскажешь, хотя ты и не расскажешь.
Зачем он вообще со мной тогда заговорил, раз считает меня таковым.
—Зачем ты тогда заговорил со мной в тот день, если считаешь неудачником? Это был твой план?
—Ты мне понравился.
—А сейчас что?
—И сейчас нравишься.
—В твоих словах нет логики. Ты сказал, что не любишь меня, просто хочешь и сейчас говоришь, что я тебе нравлюсь.
—«Любишь» и «нравится» разные вещи. Хм, может быть я и ошибся, сказав, что не люблю тебя, в любом случае не думай об этом и знай, что это все же разные понятия.
—Дай я пройду домой.
—Нет. Ты никуда не уйдёшь. Я не отпущу.
Что. Почему. Почему, когда мне впервые хочется туда, я не могу попасть туда. Я просто хочу к своей рыбке и одеялу, может даже найти деньги на психолога. Родители не воспримут всерьёз или вообще высмеют за такое. Ты же парень, тебя невозможно изнасиловать.
—Зачем ты с-сделал это. Удовлетворять себя благодаря другому человеку насильно это ужасно.
—Потому что я тебе и так не понравилось, так что легче принудить тебя к этому.
—Ну да, я не гей.
—А выглядишь, как гей.
Это отвратительно. Ты отвратителен, Сайхара-чан. У меня есть человек, которого я люблю. Я не могу являться геем. Не могу вот и все. Меня не привлекали никогда парни ни сексуально, ни романтически.
—Ты так уверен в своих словах, у тебя есть девушка?
—Ну, она п-пока что ей не является.
—Кто это. Она из нашей школы? Класса?
—Одноклассница.
—И кто же это, -он улыбнулся.
Отвратительная улыбка, ненавижу ее.
—Не важно.
—Ну скажи. Может я отпущу тебя.
—Миу.
Раздался громкий смех.
Что смешного? Что смешного я сказал? Я неправильно сказал имя? Да нет, все верно. Так что же? Почему он смеётся? Прекрати. Я чувствую себя неуверенно.
—Эта шлюха? Ахахаха.
—Она не шлюха.
—Это она тебе сказала? -я кивнул, — Ну ты и дурак, если веришь ей и влюблён в нее. У неё таких простачков, как ты, было много. В ней побывал почти весь класс, ты шутишь?
—Прекрати, она нормальная.
Если это ревность, то это глупо. Миу хорошая девушка, а эти слухи бред.
Одинаковые. Они все одинаковые. Заманивают таких как я, втираются в доверие и делают, что хотят с этим человеком, чтобы удовлетворить себя, на все остальное им все равно.
—Ебанная дверь.
Он открыл дверь. Подошёл и обнял меня.
—Я не хочу, чтобы ты достался какой-нибудь шлюхе, успокаивайся давай. Ты только мой. Прости меня.
Он знает, знает, что я не умею злиться и даже за такое способен простить его… Ладно, хорошо, а теперь отпусти меня домой, я ничего с собой делать не буду, ну пожалуйста…
***
Он отстранился от меня, только после того, как я дал клятву никому не рассказывать.
—Сайхара-чан, у нас ничего не получится. Я люблю ее, прости. Пока.
«Я вскрою ей горло, если она будет мешать».
—Что, прости?