ID работы: 10371343

Без препятствий к звездам

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишенка на торте

Настройки текста
Пепельноволосый парень шел брусчатой дорогой быстрым шагом, подгоняемый ветром. Он все сильнее кутался в теплое черное пальто, застегнутое, как всегда, на две пуговицы, и на ходу накидывал синий шерстяной шарф, подаренный на день рождение заботливой мамой. Сегодня у него намечается гулянка в общаге, в последствии чего его ждет бурный секс, но перед этим парню нужно было подумать о делах на работе. Его телефон разрывался с утра от разнообразных звонков то по отчетам, то от отца, то от кентов… И вот опять навязчивое устройство, которое парню давно хотелось выкинуть в реку, завибрировало. Он, едва переборов желание утопить телефон, принял вызов: – Джексон Оверланд Фрост, что ты себе думаешь? – раздался сердитый голос отца, – ты почему не явился на совещание? И чего ты не отвечаешь на мои звонки? Разве я могу такому разгильдяю оставить свою компанию? Можно ли быть таким безответственным? Джек немного отвел в сторону телефон, слыша лишь бурчание, и закатил глаза. Каждый раз одно и то же. – Прости, пап, я в пробке застрял и не смог приехать, – пробубнил Фрост после того, как в трубке раздалась тишина. – А телефон ты что, в зад себе засунул?! – Мм, так на беззвучном был, – ляпнул пепельноволосый первое, что пришло в голову. – Опять эти твои отговорки… Каким ты после этого станешь юристом? – Эээ, типичным, пап, – улыбнулся парень. По правде говоря, эти разговоры его достали. Да и не только разговоры, а то, что парня до сих пор воспитывали как какого-то сопливого подростка, а ему ведь, на минуточку, 26 лет. – Слушай, отец, я перезвоню тебе немного позже, а то у меня руки мерзнут на холоде, – ответил Джек и быстренько сбросил вызов. На ходу выключив сигнализацию своего нового мерина, он уже собирался запрыгнуть в машину, но телефон опять напомнил о своем существовании. Джек повторно закатил глаза, предполагая еще один «серьезный» разговор, но на этот раз уже с мамой, ведь отец скорее всего вынес ей мозг словами «а это все твое воспитание». Парень посмотрел на экран взглядом полным негодования. Но там высвечивалось «Валери 5-й размер» и он тотчас поднял трубку. – Джеки, милый, ты где? Мы уже заждались, – послышался писклявый голос с нотками возмущения. – Приветики, киска, я уже подъезжаю, – пропел парень. Он ненавидел, когда кто-то называл его «Джеки», словно Джеки Чан, но ради того, чтоб завалить эту Мисс 5-й размер в постель, он был готов на все, даже стерпеть идиотское прозвище. – Окей, Джеки, поторапливайся, пока сладкое еще есть, – сделав ударение на слове сладкое, именуемая Валери 5-й размер засмеялась. – Мчусь, – промурлыкал Фрост, после чего выключил телефон и спрятал его в карман пальто. Сначала ему нужно было заехать за выпивкой (ведь куда в гости с пустыми руками?), да и купить пачку резинок тоже не помешало бы. Джек был из тех парней, которые пользуются свое красивой внешностью и цепляют на все охотных швабр. Он не был готов к тому, к чему его готовил отец, искренне он не хотел этого. Но также Джексон понимал, что не хочет расстраивать папу, который явно желал сыну только хорошего. К тому же Фрост задним местом чувствовал, что его отцу просто нужна проверенная замена, чтобы кто-то другой из конкурентов с работы не занял эту должность. Проехав супермаркет и аптеку, Джек тотчас направился в общежитие, где ни одно гульбище не обходилось без него. Безпалевно пройдя мимо вохтерши, которая спокойно всхрапывала на посту, парень отправился на уже знакомый этаж. В комнате, где во всю звучала музыка и визжали девушки, мелькал свет, несколько человек двигались под какой-то ремикс, еще парочка просто пили, а все остальные разбились на группы, где царила своя атмосфера. На полу разбросаны стаканчики и пустые бутылки, в помещении пахло алкоголем. – Джек, ну наконец-то, мы уж было подумали, что ты не приедешь, – протянул высокий брюнет, которого все звали Ником, сокращенно от Николас, он был хозяином комнаты и организатором сего действия. До пепельноволосого дошел терпкий запах перегара, благодаря которому можно было понять сколько времени длится гулянка. – Да что ты, дружище, как я мог не прийти, – Джексон махнул головой на «скучающую» блондинку, с огромным бюстом, которая звонила ему полчаса назад и настойчиво просила приехать. Увидев парня, она поднялась со своего места и, на цыпочках подбежав к нему, бросилась на шею. – Джеки, что ж ты так долго? – отстранившись от парня, она поцеловала его в щеку, оставив легкий алый след от помады, а потом, заправив прядь за ухо, потащила его к остальным. Фрост пожал всем присутствующим парням руки. Джека девушки мало чем могли удивить, большинство из них он считал глупыми и недалекими, которые велись на его тело и отцовские деньги. Но стоит ему отдать должное – так он думал не о всех, были скромные и умные, при том же достаточно милые, но, чтобы такую затащить в постель, нужно было намного больше времени, чем с теми куклами, которые вешались сами. Валери усадила Джексона возле себя и по-хозяйски разместила руку на его колене. Парню явно нравился такой расклад событий и мысленно он переместился с этой девушкой в самые интимные места своего воображения. Джек скинул с себя пальто и, достав парочку бутылок с рюкзака, поставил их на стол. Все тут же оживились и с довольными возгласами разместились у стола, подставив стаканчики для наполнения алкоголем, чем решил заняться Джексон, чтобы произвести еще большее впечатление на Мисс 5-й размер. Здесь парня знали все, ведь он был частым гостем этих тусовок. Ник был его одногрупником на юрфаке, но остался жить в общаге, пока не найдет подходящую квартиру. Работал же Николас не по специальности, а в службе доставки. Джеку повезло больше: с отцом, который давно работал в сфере права, у него был пропуск к этой благородной профессии. Парни сохранили свою дружбу на протяжении 8 лет, еще с момента поступления, когда подавали документы. Спустя полбутылки виски возле Джека собралось около пяти девчонок, которых парень развлекал своими рассказами и каждой дарил белоснежную улыбку. Еще со временем он уже потерялся в их числе и обнимал то одну, то другую, то третью. С какой-то целовался, а может быть и с двумя, он этого не помнил, точно также, как и не запоминал их имена, ведь парня интересовало совсем не это…

***

Джек проснулся от того, что он сильно хотел пить. Нежные лучи солнца блуждали по его лицу и переливались пеплом у волосах. В комнате царствовал полнейший беспорядок, на полу валялись бутылки. Некоторые спали парами на кроватях, а кто-то просто на полу, возле одной из постелей был тазик с не вынесенной рвотой. Джек кашлянул от увиденного, а потом перевел взгляд на окно. Он присел на кровати и потер глаза. В воздухе парили пылинки. Ветки деревьев будто играли со светом, легко покачиваясь спросонья. Джексон взял в руки телефон – 6:23, а спать даже не хотелось. Парень встал и немного покачнулся, рядом свалился с постели красный лифчик. Джек изогнул бровь от удивления и посмотрел на Валери, лежавшую возле стены, правда на другой кровати, да и в обнимку с другим парнем. «Ну и ладно, в следующий раз», – улыбнулся Джексон про себя. Голова жутко раскалывалась, парень потянулся к своему пальто и, пошарившись в карманах, достал пачку сигарет. – Последняя, – расстроился Джек, вспоминая, как угощал вчера дорогими папиросами девушек. Парень вышел в прохладный коридор и подкурил сигарету зажигалкой. Сделав глубокую затяжку, он плавно выпустил дым. Джек провел рукой по своим волосам, немного взъерошив их, и задумался. Он пытался вспомнить, что было вчера и почему он так накидался. Джек снова потер глаза и уже когда собирался присесть на корточки, подперев стенку, он услышал какой-то голос из кухни. Хотя это был даже не голос, а шепот. Парень не смог услышать, что именно было сказано, но это его заинтересовало, а поскольку комната Ника находилась за три двери от кухни, Джексон дошел довольно быстро. На подоконнике сидела белокурая девушка и курила. Ее взгляд был устремлен куда-то в окно. – Курение вредно для здоровья, – сказал Джек и пристально посмотрел на уставившихся на него два испуганных голубых глаза. Девушка немного замялась и попыталась спрятать сигарету, а потом, чуть помедлив, спросила: – А сам? – и кивнула в его сторону. – Мне можно, – немного грубовато ответил парень, на что девушка ухмыльнулась и будто кивнула головой. – Я – Джексон, – представился парень, протягивая руку. Он уже видел ее раньше, но никогда еще не было случая заговорить. А тут он застал ее курящей. Не то, чтобы Джек был против курения девушек, но вот это белокурое милое маленькое создание не должно было курить, это с ней будто никак не связывалось и было противоестественным. – Эльза, – ответила девушка и покраснела, Джек специально не отводил от нее глаз, чтобы получше разглядеть. Он улыбнулся, ему нравилось, как девушка на него реагировала. Головная боль сразу прошла, Джексон тут же забыл о своем похмелье. Он пожал ей руку и отметил, что руки в девушки довольно холодные, на что та отрезала «всегда такие» и быстренько спрятала руку в плед. Пока именуемая Эльза что-то искала взглядом по ту сторону окна, Джексон с интересом ее разглядывал. Она как-то к себе притягивала, будто вся светилась, но по ней видно, что ее немного смущало его присутствие, и он специально не уходил. Парень решил воспользоваться главным своим умением – игрой на нервах. – Так чего не спишь? – промурлыкал Джексон, а увидев недовольные голубые глаза, добавил – я могу помочь, – и просиял самой яркой улыбкой. Казалось, парень издевался над Эльзой, ему хотелось подурачиться, но вот девушка на это не реагировала. В дальнейшем она либо игнорировала его слова, либо ухмылялась или же просто вскидывала бровь от удивления и возмущения. Парень, видя, что девушка ноль на массу, решил добавить вишенку на торт: – Можно, – указал он на чашку с кофе, на что Эльза, явно что-то обдумывая, кивнула. «Что с ней не так?» – подумал Джек. Он правда хотел с ней поговорить, опять хотел заставить ее улыбнуться, ему хотелось, чтобы именно он был причиной ее улыбок. Эльза соскочила с подоконника. Парень мимолетно увидел ее тоненькую талию, но потом она опять закуталась в свой кокон и быстрым шагом поспешила удалиться из кухни. – Я занесу чашку, ты ведь живешь тут, напротив? – девушка остановилась, не доходя до порога, и обернулась, бросив на парня холодный взгляд, от которого у Джека пошли мурашки по телу. Потом белокурая, немного поразмыслив, удалилась к себе. Джексон проводил ее взглядом, пока Эльза не закрыла за собой дверь. – Эльза, – парень попробовал на вкус имя девушки, а потом запил его кофе, который был уже холодным, как и их знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.