ID работы: 10371478

The city breathes us

PHARAOH, Mnogoznaal, 39, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
lesterr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Взрослый мужчина, верно семьянин, настойчиво подошёл к незнакомому человеку, прося сфотографировать его с семьей на фоне моря и гор, парень согласился, ведь в этой просьбе не было ничего ужасающего. Мужчина подошёл к своей семье состоявшей из: любимой жены и двух самых любимых дочерей, которые были воплощением добра и спокойствия.       Островский-старший стал посередине своих близких, все пятеро облокотились на железные перила моста, массивные руки расположились на талии супруги, на лице сверкали белоснежные улыбки, а позади семьи был замечательный город Сочи.       Русоволосая резко подымается на локти, сонно осматривая комнату, освещенную лишь лунным светом, который открывал вид на разбросанные вещи девушки и полупустую комнату. Громко и со вздохом падает на кровать устеленную детским бельем с феями и цветами, которые напоминали утерянное детство. Островская не находила себе места в родном доме, где прожила всю свою жизнь, где были пройдены все этапы. В соседней комнате она по утрам постоянно будила своих родителей на выходных, дабы пойти позавтракать а потом прогуляться в парк, на чердаке всегда после сделанного домашнего задания игралась с Алиной, представляя себя доктором, спасающего старшую сестру. Прошло много лет, но ничего не изменилось. Кира по сей день остаётся доктором, который спасает свою пациентку от одиночества, и ей надоело быть спасателем, а Алине вовсе не осточертело быть жертвой.       За окном рассвет, в соседней комнате спящая сестра, которая наконец спокойно спит и размеренно дышит, зная, что она не одна в этом, по ее мнению пустом мире. В голове Киры пролетает фраза Глеба, он посоветовал не оставлять сестру, но не зная, что девушка сидящая перед ним так серьезно воспримет совет, и бросит блондина. Островская испытывала к нему неподдельные чувства, когда она думала о нем, внутри разливалась горячая лава, протекая во все окаменелые щели, растапливая. Прошло пять дней, слёзы текли вечно, Алина старалась не замечать измученное выражение лица сестры, ведь эти пять дней Кира толком не спала, вечно была в напряжении.       Островская-младшая встаёт с кровати, ступая по скрипящему линолеуму босыми ногами, накидывая махровый халат, вот-вот на часах покажется шесть утра, в такое время Алине не спится, и организм заполняется новой энергией на день. Русоволосая проходит на кухню, лунный свет сменился на солнечный, в раздумьях девушка просидела немало времени, солёные слёзы успели застыть на щеках.       Она уселась на кресле возле обеденного стола с ногами, положила голову на колени, и закрыла глаза. Отдаленно слышен звук шагов, никто кроме Алины это не может быть, поэтому русоволосая только вздохнула, ожидая увидеть счастливое лицо сестры, которая не волнуется о чувствах Киры.       — Доброе утро! Что-то тебе не спится, — «действительно, и почему же?» — думала Кира, закатывая глаза при виде старшей сестры.       — Сон плохой приснился…       — Вижу же, что врёшь, — протягивает сонно девушка, потягиваясь руками вверх, — рассказывай, Кир.       — Честно? — следует одобрительный кивок, — в этом виновна ты, Алина. Во Владивостоке я полюбила одного человека, и перед моим отъездом я с ним отвратительно попрощалась, и не могу спать, зная, что мы вряд ли снова встретимся. Я скучаю, очень… Он мудрый и умный человек, он посоветовал мне вернуться к тебе, возможно осознавая, что нам придётся расстаться.       На кухне была тишина, Алина стояла облокотившись об стенку, ей было сложно слушать дальше Киру. Руки дрожали, а ноги подкашивались, внезапное чувство вины.       — Кира… прости, — русоволосая изумленно подняла свой взгляд, чуть-ли не открыв рот, ведь слышать извинения от Алины приходится очень редко, и вряд ли искренне, — я только сейчас поняла как с тобой обходилась, я эгоистично поступала и не видела, что ты несчастлива, прости.       Русоволосая молчала, как и стоящая напротив, им обеим не было что говорить друг-другу.       — Напиши ему, и езжай не раздумывая, — русоволосая в миг оказалась возле сестры, обняла ее так крепко, как никогда раньше.       — Я тебя всё равно не оставлю, — Алина лишь улыбнулась и взглянула, мол: я знаю. Неизвестно сколько они стояли посредине кухни и тепло обнимались.

***

      Утро следующего дня, тревога почти ушла на второй план, вместо неё пришло предвкушение. Дрожащими руками русоволосая собиралась напечатать сообщение. ostrovskaya.k_:Привет, Глеб. Ты ещё во Владивостоке?..       Прошло не меньше пяти минут. coldsiemens:Да.       В сердце девушки предательски ёкнуло, такими же дрожащими руками она продолжала писать блондину. ostrovskaya.k_:В девять вечера на Площади, пожалуйста.       Было прочитано в ту же секунду, но ответа не последовало.

***

      Девушка быстрым шагом приближалась к центру, чуть-ли не теряя сознание от слишком сильных ударов сердца.       В гудящей толпе, стоя посредине улицы, слушая, как злятся прохожие за «невнимательность», но глаза автоматически бегают по украшенной центральной улице Владивостока, ища нужный силуэт, ища этого несносного блондина, в котором девушка нуждается здесь и сейчас, и среди людей, которых наполняют различные эмоции, находит обладателя коротких и белоснежных волос, теперь ничто не помешает им.       Русоволосая подбегает к Голубину, крепко обнимая и целуя в губы.       — Я скучала.       — А я как скучал, Рапунцель, — красиво улыбнулся парень, целуя в лоб девушку, которую хочется держать рядом 24/7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.