ID работы: 10371478

The city breathes us

PHARAOH, Mnogoznaal, 39, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
lesterr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      — Почему решила не улетать? — девушка видит перед собой лишь оголённую спину блондина, его (ее тоже) не воновало, что он расхаживает с голым торосом, русоволосой нужна была поддержка как можно быстрее. Она внимательно наблюдает за тем, Как Глеб делает чай, ожидая от неё ответа, но всё тщетно, убийственное молчание, из-за которого Голубин нервно закрывает глаза, — я понял, что ты не намерена мне отвечать, но тогда другой вопрос: зачем ты сюда приехала? — секунда и блондин всматривается в глаза девушки, облокачиваясь на стол, где собственнно и делал чай, но вопрос его больше интересовал, чем горячая вода.       Он терпеливо ждёт, пока она соизволит ответить, она мучительно пытается составить правильно предложение.       — Я сбежала с самого аэропорта от сестры, — голова неистова болела от вечных слез, — она совсем одна, после смерти родителей она совсем одинока, кроме меня у неё никого нет, а у меня друзья. И она хорошо владеет манипуляцией, и я на это велась всё время, но не сейчас, — дрожащие руки тянутся к лицу, дабы скрыться от происходящего. Глеб медленно подходит к русоволосой, садится на корточки, дабы быть на одном уровне с сидящей девушкой, уже родной. Берет за руки, обволакивает их теплом своих ладоней, большим пальцем поглаживает бледную кожу.       — Ты сильнее, чем думаешь. Алина остаётся по сей день твоим близким человеком, ей нужна помощь, моральная, она потерялась. Постарайся обеспечить ей психолога, она одна. Не оставляй ее на произвол судьбы, — заплаканные красные глаза подымаются на зрачки парня, она грустно улыбается, и тянется губами к его: холодным, потрескавшимся, желанным… И это не просто нежный поцелуй, девушка вкладывает всю свою нежность, углубляет такие интимные касания. Блондин с удовольствием отвечает, руки девушки гуляют по затылку Голубина, а его по холодной шее русоволосой. Взгляд желанной касается давно замеченной татуировки на горловине.       — Всегда буду помнить, — он улыбается, и берет хрупкую подругу на руки, татуированные руки гуляют по телу, пока Глеб несёт ее на кровать, оба наслаждаються моментом, срывают с себя одежду, всё происходящее проходит будто в замедленном действии, их нагие тела соприкасаются друг с другом, русоволосая лишь выгнется завораживающе, подставляя свою шею для нежных касаний блондина. Ее ноги обхватывают торс, извиваясь от желания более интимного продолжения. Холодные руки, которые объяли синие и фиолетовые вены аккуратно касаются к трусикам, всё так же аккуратно снимая их, в миг освобождая твёрдый член, рыча от желания достигнуть вожделенного. Они двигаются быстро, видя перед собой друг-друга, не замечая всех проблем, которые окутали их.       — Глеб… — мягкий голос доносится до ушей блондина, он ускоряется, тщась доставить неимоверного удовольствия девушке, которая уже немало значит в его жизни.       В тёмной комнате проносится громкий стон обоих, тело лишь содрогается от полученного. Девушка расставляет руки по бокам сжимая белую простынь. Парень обессилено падает к Островской, хватая воздух, грудная клетка оживленно двигается от нехватки кислорода, устремляет взгляд на такую же Киру, захватывая ее в свои объятия, утыкаясь носом в пахнущие лавандой брюнетистые волосы. Сейчас хорошо. Сейчас спокойно.

***

      Двери аэропорта открываются распознавая человека. Девушка переступает порог и движется на регистрацию, пробки в городе заставили ее опоздать, поэтому без ожиданий она проходит ближе к очереди и становится за молодым человеком, параллельно печатая сообщение: ostrovskaya.k_: Алин, привет. Я уже в аэропорту, через пару часов жди.       Русоволосая заметит лишь, что сообщение было прочитано, грустно улыбнётся, догадываясь, что парень, которого она покинула несколько часов ещё спящим, наверняка сейчас разбивает костяшки пальцев в кровь, чуть ли не плача от бездействия.

Когда будет дождь мы весело станцуем, пока ты не растворишься. Я останусь до конца, когда будет дождь, пусть тебя он поцелует за меня, ведь я в воде не вижу твоего лица

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.