ID работы: 10371565

Только моя рыжая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень приятен запах летнего вечера, особенно в поле, среди цветов и трав. Высокая девушка с длинными черными волосами зашла в шатер, где ее ждал заключенный. Связаный по рукам и ногам эльф с длинными до плеч русыми волосами только что пришел в себя. - Вижу очнулся - ухмыльнулась девушка, подойдя ближе. Парень лукаво улыбнулся, обножив клычки. Склонив голову на бок, он внимательно изучил взглядом свою собеседницу. Она не была эльфом, самый обычный человек, с темными, как у него самого, карими глазами и пышными формами. - Полагаю, я жив не просто так. - Верно полагаешь - Незнакомка слегка приподняла подбородок парня, чтобы тот смотрел ей в глаза - Без лишних разглагольствований, кто вас нанял? - Какая ты прыткая, киса. Я вообще-то клятву верности дал. Девушка, усмехнувшись, провела пальцем по губам эльфа, на что тот ответил довольно болезненым, и одновременно приятно возбуждающим, укусом. - Ты же понимаешь, что мне геморроя и так хватает? Если ты не скажешь, я просто убью тебя. Парень слегка облизнулся, но ничего не ответил. На губах заиграла похотливая улыбка. Томно вздохнув, будто бы устав после длительной битвы, он шепнул: - Может мы сумеем договориться? - Не надейся - прямо ответила на этот, своего рода, подкат незнакомка, и вынула кинжал - Твое положение слишком невыгодное для торгов. Тебя убью либо я, либо вороны. - Ладно, будь по твоему - вдруг ответил эльф - Раз я дал обет молчания, я просто отведу твою команду к своему нанемателю. "Так просто сдал своих... Вот же крыса" - мелькнуло в голове девушки. - Чем докажешь что не врешь? - А какой смысл мне врать? Сама же сказала, я между молотом и наковальней. Оказавшись вновь свободным, эльф потянулся и размял загорелые от палящего летнего солнца руки. - Как твое имя, красавица - спросил он, поиграв мышцами. - Дафна. Ты? - А я Зевран. Зевран Араннай. Оба вышли на свежий воздух. Было уже темно, зеленые светлячки летали над землей, садясь на длинные стебли высохшей травы. У костра сидели трое - какая-то девушка с русыми волосами, мужчина колоссального роста и рыжеволосый парань. Зевран не обратил на них никакого внимания, рыжий, однако, первым дал о себе знать. - Ты все таки решила оставить его в живых? - Он сказал что поможет - ответила Дафна, садясь неподалёку. - Разве можно доверять этому прохвосту? Похож на обычную крыску, как бы не загрыз ночью. - Да ты наглый, я так погляжу - усмехнулся Зевран, прищурившись - Не называй меня крыской, а то еще и впрямь укушу. - Да ты вредный ,я так погляжу - передразнил рыжий - Не мог бы ты заползти в какие-нибудь кусты и там издохнуть? Это было бы просто здорово, спасибо. Эльф хотел было поставить на место эту выскочку, но решил, что сейчас у него есть развлекуха по интереснее. - А тебя как зовут,детка? - спросил он у сидящей рядом с Дафной шатенки. - Морриган - холодно ответила она. По ее одежде и манере говорить, парень сразу понял, что она ведьма, и задирать ее не стоит. Зевран потянулся. Было скучно и даже как-то не по себе. Дело было даже не в том, что он отчасти в плену, отчасти в новой команде, скорее в полном отсуствии интереса к его персоне. Эльф привык быть в центре внимания, еще бы, он уже успел стать своего рода секс символом, его хотели все мужчины и женщины их округа. А тут все были толи недалекие, толи через чур вялые. Одним словом, парень решил времени не терять. Подсев поближе к Дафне, он обвил рукой ее талию, притянув девушку поближе к себе. - Скажи, сладкая, где я буду жить? - ухмыльнулся он, обножив клычки. - Найдем палатку - коротко ответила она, слегка отстранившись. Зевран, однако не дал ей этого сделать. Напротив, только сильнее прижал ее к себе. - Прекрати до нее домогаться - недовольно проворчал рыжий, но эльф проигнорировал это заявление. Проведя пальцем по женской шее он шепнул, чуть ли не в губы. - А может я заночую в твоей палатке? - Руки не распускай, красавчик - ехидно ответила она, отодвигая его лицо двумя пальцами - А то обрежу твои длинные ушки. - Знаешь что еще длинное у меня есть? - Не знаю, но я и это могу отрезать. - Какая дерзкая.. - начал было эльф, как вдруг рыжий снова его перебил. - Я говорил что нужно было его грохнуть, но нет же, Алистера никто не слушает. Вот теперь покоя нам не видать. Сверкнув глазами, Зерван встал. Неспеша, он подошел к сидящему с другой стороны рыжему и демонстративно наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. - Так значит тебя зовут Алистер? - хмыкнул он, внимательно всматриваясь в пронзительно голубые глаза парня. - Ну, Алистер - ответил он, инстинктивно отодвинушись назад. Вид у него был очень недовольный. - Значит, хочешь чтобы я оставил девушек в покое? - Я хочу чтобы ты завалился, крысёныш. - Какие мы вредные - кольнул Зевран, и вдруг, схватив пальцами рыжую шевилюру, засосал рыжего по-французский. Алистер, мягко говоря, ошарашился от такого заявления, и попытался отталкнуть обнаглевшего эльфа. Но не тут то было, тот только сильнее впился в чужие губы и заломил руки рыжего за спину. Остальные заинтересовано наблюдали за этой картиной, кроме долговязого, тот свалил еще только завидив Зеврана. - Сколько ставишь на то что они трахнутся? - спросила у Дафны Морриган. - Сомниваюсь что Ал даст, он все-таки бывший храмовик.. Но сотку ставлю! Алистер и в правду, не смотря на то что являлся новым рекрутом Серых Стражей, вырос при Церкви. Его с раннего детства готовили для службы в Ордене Храмовников, но он был одним из двух Серых Стражей, оставленных для организации обороны от беснующихся порождений тьмы. Так что его целомудреный рассудок заставлял продолжать сопротивляться Зеврану и не отвечать на поцелуй. Но эльф воспользовался старыми добрыми приемчиками. Он слегка зажал рыжему нос, так что если он не откроет ему свой ротик - он попросту задохнется. - А я ставлю 150 - кольнула Мориган. Не выдержав, парень все таки вдохнул. Зевран только этого и ждал, проворный язык тут же проник в слегка приоткрытый рот. Рыжий злобно рыкнул в губы, но его укусы возбуждали эльфа только больше. Он уже практически лежал на своей жертве, как вдруг до него донесся голос Дафны: - Довольно, Зевран. Оставь ты его в покое. "Лучше пока побыть паинькой - решил эльф - Я все-таки все еще здесь чужак. " - Ну ладно - выдохнул он, глядя в голубые, полные желанием убивать, глаза Алистера. Коротко чмокнув парня, он лениво отошел от него. Слегка покрасневший Алистер, вытер губы, недовольно что-то бормоча. - Чего такой недовольный, а? - ухмыльнулась Мориган - Наш храмовичок, тут тебе первый секс на блюдичке с золотой каёмочкой, не отказывайся. - Иди к черту! - огрызнулся рыжий. - Что? - растерялся Зевран - Он храмовик? - Ага. Точнее бывший. Эльф заржал, надо признать такого поворота он не ожидал. - Это же надо было мне.... А я то думаю, почему он целоваться совсем не умеет! - сквозь смех выдавил он. Алистер громко фыркнул, а Дафна сказала: - Так, прекратите над ним издиваться. - Это не издевательство, а факт! Раздраженно закатив глаза, Алистер ушел к себе. - Пока спать будешь под открытым небом - сказала Зервану Дафна. - Ого, какое наивное доверие! А что если убегу? - Куда? К воронам? - фыркнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.