ID работы: 10371565

Только моя рыжая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером воздух пахнет теплом. Алистер наконец-то покинул огромный, душный тронный зал, сбежав на каких-то десять минут от своих королевских обязанностей. При дворе был огромный сад. Несмотря на то что рыжий стал королем всего пару дней назад, он уже успел полюбить всем сердцем это благоухающее травами место. Где-то глубоко в душе, новоиспеченный правитель негодовал, что его заставили покинуть Редклиф, который он считал своим настоящим домом. Но, раз уж он оказался сыном короля, тут уж ничего не попишешь. Оставив на стуле тяжелую, усеяную рубинами, корону, он стал разгуливать меж розовых кустов. Вдруг, Алистер услышал такой близкий, такой знакомый голос: - Ну привет, Ваше величество. Рыжему даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать Зеврана. - Как ты попал сюда? Я думал сегодня не приёмный день.. - Влез в окно - ухмыльнулся эльф. Подойдя к королю, он нахлабучил ему на голову корону. - Убери это - фыркнул Алистер - Дай отдохнуть. - Вот же, крысеныш церковный - кольнул Зевран - Золото же. - Не привык я в роскоши купаться. Да и я еще не свыкся толком со своими новыми обязанностями. - Привыкнешь, куда ты денешься.. Эльф снял перчатку и, протянув руку, слегка погладил рыжую щетину, которая, казалось, скоро станет полноценной рыжей бородой. - Оброс, персик - усмехнулся Завран. Слегка покраснев, Алистер тихо фыркнул. - Ты же не просто так пришел, я прав? - Я хотел спросить кое что. - Ну так, валяй, спрашивай. - Новому королю нужен лучник? Рыжий улыбнулся, глядя своими чистыми голубыми глазами в черные жемчужены эльфа. Сделав шаг ему навстречу, он, с непривычной мягкостью в голосе, ответил: - Мне всегда будет нужен лучник. Зевран лукаво прищурился и улыбнулся. Небрежно, он убрал светлую прядь за эльфийское ушко, в котором огнем горела золотая сережка, точно такая же, как у нового короля Ферендела.

конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.