ID работы: 10371588

"Mon chat magique "

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Saving a Black Cat

Настройки текста
Однокомнатная квартира, в которой живёт парень один. Парень невысокого роста, с веснушки на щечках и на носике, с пухлыми губами и голубыми глазами. Нашего парня зовут Джей. Живёт он один в квартире. И в 4:57 он захотел пойти в круглосуточный магазин за едой. Зайдя в магазин голубоглазый выбрал себе еду на 2-3 дня и пошёл на кассу, чтобы расплатиться за продукты. Когда Джей выходил из магазина с пакетом продуктов , он услышал как кто то хриплым голосом пытается мяукнуть. Подойдя к источнику звука, перед его глазами лежал кот с черной шерсткой, а рядом с котом была лужа крови. Подхватив бедного котика и побежав к себе в квартиру, он повторял вслух одни и те же предложения : - Пожалуйста, потерпи немного! Прошу потерпи, я рядом! Ещё немного! Я рядом, все хорошо,малыш, я рядом! Добежав до подъезда, он ввёл код, открыл дверь и побежал на нужный ему этаж. Подойдя уже к двери, рыжик отпустил пакет, полез за ключами, достал их и начал открывать дверь. Спустя несколько секунд дверь была открыта. Взяв пакет в одну руку и кинув его в прихожую, он одним движением закрыл дверь и повесил ключи. Не переобуваясь, рыжеволосый побежал с раненым котом в ванную. Достав полотенце из шкафа и положив его в ванную осторожными движениями, чтобы не повредить кота, рыжий спаситель положил его . -  Потерпи немного я тебя никуда не брошу, наоборот я оставлю тебя тут. Со мной будешь жить, только потерпи немного, ты же сильный котик или я не прав? Полежи 2 минуты, а я пока поищу для тебя аптечку и полотенце. -  сказав это парень открыл отсек с разными медикаментами. Там было куча таблеток, бинты, спреи, пластыри и перекись водорода. Взяв необходимое, а именно бинты и перекись водорода Джей подошёл к бедному животному. - Котик, все хорошо. Осталось только забинтовать тебя и обработать раны. Я конечно не ветеринар, но первую помощь я точно знаю, поэтому ты в надёжных "лапках" . - говоря шутку, он начал по-тихоньку обрабатывать довольно сильную и глубокую рану. - Что же с тобой произошло, пушистик? - Мяяяяяу! - грозно начал мяукать пострадавший. - Прости, прости! Тебе больно! Потерпи, пожалуйста,  я постараюсь сделать тебе не больно! АЙ, АЙ, АЙ, БОЛЬНО ЖЕ МНЕ! НЕ ЦАРАПАЙСЯ! АЙ, БОЛЬНО, - орал парень на злого кота , который больно царался. Спустя некоторое время котик был перебинтован,а хозяин весь в царапинах. Не обращая внимание на "подарки от котика", он взял его на руки, завернул в подготовленное полотенце и они пошли в комнату голубоглазого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.