ID работы: 10371588

"Mon chat magique "

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

До встречи.

Настройки текста
- Как себя чувствуешь, котейка? - спрашивал парень, когда уже высушил бедного пушистика. - Мррр.. Мяуу! - ответил  радостно кот . - Кстати я так и не представился, - улыбнувшись чернышу, ответил парень, - Я Джей Уокер, а ты... Ты вообще чей? Или ты сам по себе? Скорее всего одиночка, но теперь нет. Тогда надо тебе придумать имя. Ты же не против? - вдруг спросил голубоглазый у нового "соседа" и получил положительный мурлык, - Тогда как насчёт Черт? Хи хи, ладно давай другое. Может Черныш? Тоже глупо. Как же мне тебя назвать... Ой да пофиг! Время 5:43, а мы не спим с тобой. Так все, устраивайся поудобнее на моей кроватке и пошли ложиться спать! О боже, я же опоздаю на работу! - начал пищать невысокий паренёк. Взяв кота на руки и сняв с себя одежду, он лег на кровать и крепко обнял комок шерсти. - Спокойной ночи, шерстяной малыш. - не дождавшись ответа от гостя, он заснул. На следующее утро Время 8:59 - БЛЯТЬ, БЛЯТЬ,БЛЯТЬ. ГДЕ МОИ ВЕЩИ? СУКААА, - довольно громко орал кучерявый парень. - НАШЕЛ! УРА! Так все, кот, я ушёл. Когда приду, принесу тебе кошачью еду и игрушки. Посмей здесь что-то сломать, мне тогда такая жопа будет от этой старухи. Всё я убежал, пока! Закрыв за собой дверь на ключ, он убежал на свою работу. И вот там его уже ждет девушка, которая готова была на кричать довольно громко на него . Но выйдя из   подъезда, в его квартире появилось яркая вспышка света и через несколько секунд она исчезла. Но послышался довольно привлекательный голос. - Мы ещё встретимся с вами, мой господин. Я сделаю все возможное, чтобы защитить вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.