ID работы: 10371588

"Mon chat magique "

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

_Cafe and Smith_

Настройки текста
Время было 9:06, а наш парень , сломя голову, бежал на работу. Подбежав к кафешке, он открыл дверь и хотел что-то сказать, но на него налетела девушка. - АХ ТЫ ТВАРЬ, ТЫ КАКОГО ХРЕНА ОПАЗДЫВАЕШЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ЖДАЛА? ЧАС?! ЧАС ЦЕЛЫЙ ЖДАЛА! СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО КАФЕ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10! ТЫ ПОЧЕМУ ОПОЗДАЛ!  - орала девушка на всё помещение, держа парня за плечи и мотая из одной стороны в другую. - К-кай успокойся! Такого больше не повторится! И у меня есть причина. - пытался успокоить свою подругу Джей, заходя в комнату отдыха, где начал переодевался в форму. - У тебя есть причина? Ну давай, удиви меня! - уже более спокойно говорила работница этой кофейни. -Я крч котика завёл. Он такой пуська! - переодевшись, он взял тряпку с какой-то жидкостью и пошёл в зал. - Оооо... Ну наконец-то! А то хоть один не будешь. Если хочешь я могу тебе помочь. У меня как раз 2 кота! Посмотри на них~ - идя рядом с парнем, она показала новый фотографии своих питомцев. Кстати эту юную девушку зовут Кая Смит. Она лучшая подруга Джея Уокера. Довольно боевая, сильная и мужественная штучка. Спортивное тело, кожа цвета персика. Ростом она выше Джея, 175 см. В основном она делает себе высокий хвостик, но очень редко можно увидеть её с распущенными волосами. У неё есть ещё брат Ни, похожий на свою сестру. Работает она вместе с нашим героем в кафе. Живёт она отдельно от брата, а родителей нету совсем,но зато с 2 котами. - Всмысле 2 кота? У тебя же раньше один был... - непонимающим взглядом, он смотрит прямо в лицо Смита и одновременно протирает столы. - Я позавчера нашла котёнка, оказался пацаном. Ну не оставлять такую милоту на улице!? Поэтому я его к себе   взяла его. - радостно говорит Кая. - И как твой кошак это воспринял? А назвала ты его как? - Джей начал засыпать вопросами девушку, которая была рада на них ответить. -Морро недоволен, но привыкает к нему. А пуську я назвала Ллойд. Крутое же имя!? - отодвинув стул, Смит садиться на него. - В честь пацана? Ну того.. Как его..... О!  В честь богатого мальчика? Серьёзно? Ты что педофилка? Ему вроде как 11...... - пытаясь не заряжать, говорил парнишка, кидая тряпку в раковину. - Так блять! Ему не 11,а 19! Ты совсем? И если бы я дала своё очко, то это был бы Морро! Он такой популярный и красивый!! А ещё он ухаживает за собой, у него ещё много денег и вообще он секси парень! - радостно говоря, Смит посмотрела на часы, которые стояли рядом с кассой. - Такс, время 9:53 думаю надо уже открывать двери и начать работать... - Чур ты мне сделаешь покушать! Я ничего не ел седня утрооом! - Ты сам виноват, Идиот! - крикнула девушка, идя на кассу. - Агх.. Ладно! Сделаю тебе Латте с пончиков, сойдёт? А теперь иди открывай дверь. И лови ключ. - сказав это, Смит кинула прямо в парня ключи, но он смог их поймать. - Да!! Я уже иду открывать двери. - радостно сказал Джей и побежал открывать дверь с помощью ключа. Через несколько минут были открыты двери. И наши герои начали работать. Кто же знал, что этот день будет для них самый запоминаемый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.