ID работы: 10371639

Т/И и Итачи Учиха

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
В деревне Конохи ты была обычной куноичи ничем не отличавшиеся от других. Проснувшись вся в слезах от нахлынувших воспоминаний ты поспешила прогуляться по ночной Конохе. Ты дошла до Ичираку и заказала рамен - частенько ты у нас- проборматал Теучи (владелец Ичираку) -даа....-тихо промолвила ты -снова ночные кошмары?- встревоженно спросил мужчина - просто воспоминания- грустно ответила Мужчина не стал выспрашивать тебя о том что тебе снилось. Посидев ещё немного ты расплатилась за ужин и направилась гулять по ночной деревне. Ты села на лавочку и погрузилась в свои мысли.. Краем глаза ты увидела парня -Привет,я тебе не помешал?- спросил парень Ты сразу узнала Итачи , он был и есть гений своего клана. Страшный инцидент произошёл несколько лет назад когда Итачи вырезал свой клан и сбежал с Конохи ,вступил в преступную организацию под названием "Акацуки". Время изменилось и люди узнали правду об клане и Итачи , жители прозвали его героем ,а пятая вылечила его от страшной болезни. Тогда он смог вернуться в деревню ,да ему даже памятник поставили. Теперь он работает в АНБУ как и раньше -нет,не помешал- улыбнулась ты. Учиха улыбнулся в ответ. Итачи после звания "героя" стал очень популярным среди девушек. Ему приходило множество просьб о замужестве с главными наследницами известных кланов Конохи, но Итачи так и не принял ни одного. Кто знает почему? Он конечно очень симпатичный,но я не с таких девушек которые бросаются на статус и красоту -Я часто вижу тебя здесь , именно в этом парке..Что ты тут ночью делаешь?- спросил Итачи -Меня часто мучают кошмары, бывает я даже не сплю - ответила ему - Что это за такие кошмары?- поинтересовался парень -Я не хочу сейчас об этом говорить - тревожно ответила ему -Ладно,давай я тебя проведу домой Т /И - сказал Учиха °Мы никогда не общались с ним,но откуда он знает моё имя?° -Я кажется не говорила тебе моё имя- настороженно сказала ты - Прости,я узнал твоё имя от Цунаде. Она часто хвалила тебя за успешное выполнение заданий- улыбнувшись сказал Итачи Ты немного была удивлена этим заявлением -Я настаиваю тебя провести , и не говори нет - строго сказал парень -Прости за мои манеры,а я Итачи Учиха- он протянул руку для рукопожатия Конечно ты знала кто он, в ответ на это ты протянула свою. Вы встали с лавочки и пошли к твоему дому. По дороге вы болтали о мелочах. Дойдя к дому ты поблагодарила Итачи , на что он ответил -Приятно было познакомиться, надеюсь ещё увидимся- Вы обменялись улыбками Ты зашла в дом и легла на свою кровать, от страшных воспоминаний и следа не осталось. Удовлетворена хорошей прогулкой ты наконец-то заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.