ID работы: 10371639

Т/И и Итачи Учиха

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Уже было далеко за полночь, друзья только дошли до определенного места. Вы ступили на эту дорогу где длилась огромная улица. В этой местности расположился рынок на котором продавали всякие повязки, рабов, запрещённые техники из разных деревень -У них совсем нет чести- недовольно проговорил Ютако  — У этих людей безвыходная ситуация, они пытаются выжить, у них нет денег- дополнила Акеми -Ну это не повод так поступать — пожал плечами парень  — Тут много всякого сброда, самые опасные преступники всего времени, будьте аккуратнее — с беспокойством ты взглянула на свою команду — Можешь не волноваться, я позабочусь о вас, ведь я капитан команды- гордо фыркнула подруга  — Если ты капитан, то пожалуйста не зазнавайся- закатил глаза Ютако -Зависть очень плохая вещь Ютако- девушка показала парню язык — Знаешь что подруга…- друг хотел продолжить дискуссию, но ты его остановила  — У нас нет времени на бессмысленный спор — грозно посмотрела ты на своих друзей Команда деликатно спрашивала о продаже тел у местных контрабандистов, на что преступники не хотели отвечать, но если бы не умелая маскировка и подвешенный язык Ютако, то у вас бы ничего не получилось. Узнав ценную информацию вы очень долго искали штаб продажи тел и з горем пополам нашли его. По слухам вам надо было постучать в железную черную дверь 3 раза с перерывом в 7 секунд. Сделав это дверь открылась и с неё вышел огромный амбал  — Чё надо? — сложив руки на груди мужчина, направил взор на нас  — Мы бы хотели посмотреть на товар- обратился Ютако к амбалу -Хорошо, идите за мной — поманил рукой мужчина Вы пошли за этим человек в глубь здания -Я вам предлагаю органы этих людей- пальцем указал на трупы крупный мужчина -Занятно, а есть что-то более интересное? — поинтересовалась Акеми  — Ну если у вас большие деньги- противно улыбнулся преступник — то можно купить мертвую знатную особу… Да и кстати, вам нужно переговорить с нашим начальником об этом- — Хорошо, а когда мы сможем отправиться к нему? — уточнила ты у амбала — Да хоть и сейчас детка — подмигнул тебе человек — И кстати меня зовут Масамунэ-  — Отлично, а теперь ведите нас Масамунэ к вашему начальству — подруга деловито указала на выход  — Нам не нужно никуда уходить- мужчина начал складывать печать, спустя некоторое время появился портал — Дамы вперёд — указал он на портал Вскоре мы с подругой зашли в портал, а за нами Ютако. Портал резко закрылся, в непонимании мы переглянулись  — Интересно, интересно — прозвучал женский голос Мы резко схватились за кунаи и обратили свой взор на место откуда доносился звук.  — Мне интересно, зачем этот проклятый Акайо обратился к шиноби листа — Красное пламя окутало помещение. Мы увидели красивую на вид женщину с белыми волосами. Она сидела на троне из костей. Её одеяние было чёрное как ночь. Глаза этой женщины были наполнены частью безумства и жестокости.  — Хотя можете не говорить, я вам сама скажу… Да, я перерезала горло этой любопытной девке…- зло прохохотала она — её кровь была мне полезна —  — Кто вы такая? И где мы находимся? — ты резко направила кунай на беловолосую женщину  — Тссс дитя, я пока не собираюсь вам вредить, но это пока- подперев руку она продолжила — Моё имя на земле Рэй или называйте меня Бакэмоно, но я больше склоняюсь к первому- Ты увидела боковым зрением как подруга закрыла от страха рот  — В чём дело Акеми? — прошипела ты -Это страшный демон Бакэмоно, вечно голодные и любят есть людей- попятилась подруга -Значит демон, я с такими ещё не сталкивался- Ютако встал в позицию, он готовился атаковать -Забавно, какие вы люди жалкие- проговорил Бакэмон -Зачем демону продавать местных жителей, если ты можешь их всех съесть? — настороженно спросила ты у Рэй  — Я делю людей на две категории, одних я съедаю живыми, а у других пью кровь… Те у которых я всё выпила… идут на рынок, мне не нравится есть трупняки, ведь они не орут как резаный скот- Рэй усмехнулась своими ужасными зубами -Вы повторите судьбу той девки, а теперь спокойной ночи — В глазах всё потемнело, ты не поняла как это всё произошло. Перед тем как закрылись глаза, ты лишь успела увидеть как Рэй спускается с своего трона и направляется к вам… Это чувство беспомощности......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.