ID работы: 10371639

Т/И и Итачи Учиха

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Что-то холодное коснулось твоего лба. Кап , кап . С трудом ты открыла глаза , в помещении было темно и неуютно. Рядом недалеко лежали без сознания друзья. Ваши руки были связаны в кандалы. Комната воняла сыростью и гнилой плотью...Направив свой взор в угол ты заметила гниющего человека , на вид он тут лежит две недели , а может и больше.. От такого зрелища ты сильно вздрогнула. В комнату зашла Рэй, присев возле меня она наклонила голову. - Как неожиданно что ты очнулась первая , а я то думала что это будет он- демон указал на Ютако - - Всё-таки это не важно, я дождусь пока вы все придете в себя- - - Клянусь , как я выберусь я распорю твой живот и засуну кишки тебе в рот- твоей злости не было предела ,но ты немного побаивалась этого чудовища - Ха-ха-ха-ха- её смех отразился по комнате. От накатывающей злости ты поспешила ударить её головой , но она схватила тебя за шею и притянула к себе - Милашка , даже не пытайся хоть что-то сделать ты выглядишь жалко , а если ты будешь рыпаться ..- она облизнула твою щеку - то я начну есть твои костлявые пальчики - Ты с злостью смотрела в её глаза ,в голове пыталась продумать план - Извини пожалуйста , я должна тебя оставить ,но я обязательно вернусь - её улыбка была буквально до ушей Когда демон направился к выходу он ещё раз взглянул на тебя и запер дверь. Облокотившись плечом о стену ты начала продумывать план.Мысли не приходили в голову ,тут ты услышала знакомый голос - Т/И что с нами произошло и почему мы в кандалах?- подавленным голосом спросила Акеми у тебя -Это демон задействовал какую-то технику и мы сразу отключились- проговорила ты -Осталось только дождаться Ютако- посмотрела подруга на него -Верно- боковым зрением ты увидела что-то похожее на отвёртку - Смотри Акеми - указав на инструмент вы обе заулыбались - Я попробую достать - практически ты села на шпагат и кое-как дотянулась ногой до инструмента - Ещё чуть- чуть, я верю в тебя Т/И- чуть ли не перешла на крик подруга Ногой ты взялась за отвёртку и прокатила её к себе. Взяв инструмент в руки, сначала освободилась сама , а потом освободила подругу. Вы вдвоём подскочили к своему другу и стали снимать кандалы и с него. - Я не знаю как мы его понесём, он до сих пор в отключке - с беспокойством промолвила ты - Не волнуйся , я когда-то училась у Цунаде и кое-какие медицинские приёмы знаю- успокоив меня , она принялась делать массаж сердца. Прошло время и парень начал приходить в себя. После пробуждения Ютако ,вы начали в деталях рассказывать что произошло. - Мы сталкиваемся с демоном впервые, я не представляю как нам быть- с непониманием парень проговорил это Щёлк. Щёлк. Звук открывающиеся двери. Вы вместе повскакивали и готовы были нападать . В дверях показался тот самый амбал Масамунэ . Резким движением я повалила его на пол и прижала. Он ничего не успел сделать. -Госпожа Рэй вас накажет скот- прошипел Масамунэ - Мы это ещё посмотрим- не давая договорить амбалу Ютако нанёс удар по голове. - А теперь нам нужно выполнить наш договор, мы должны убить её- серьезно сказала Акеми Вы вместе с другом кивнули ей и поспешили искать демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.