ID работы: 1037165

Доверься мне...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа человека - сера и скучна. Но в этой душе теплятся маленькие огоньки. Эти огоньки есть то, что мы называем мечтой. Серый мир, не разбавляемый красками веселья, настолько приелся, что охота блевать. Каждый новый день ничем не отличается от предыдущего. Даже если пойдешь в какой-нибудь бар, с неоновой вывеской на входе, на которой мерцают слова "СВЕЖЕЕ ПИВО!", отправишься в стрип-бар, чтобы посмотреть на молоденьких девчушек, танцующих на сцене, или зайдешь в клуб, из которого за два квартала слышна безвкусная,приевшаяся музыка - ты не найдешь ничего нового. К этому выводу я пришел лет в семнадцать, когда в моей жизни почти все уже было испробовано. Клубы, бары, наркотики, алкоголь, девушки... Я проживаю в Белфасте, что является столицей Северной Ирландии. Непривлекательный и скучный городок, если не считать нескольких достопримечательностей. Сейчас мне двадцать два. Я подрабатываю в баре. Зарплата небольшая, но хватает, чтобы купить нормальной еды и каких-нибудь шмоток. Иногда, когда мне совсем скучно и заняться нечем, я рисую. Я не художник, и не скажу, что у меня великий талант, но некоторые, кто видел мои рисунки, говорят, что у меня хорошо получается,а некоторые спрашивают, не художник ли я. Нет, нет и еще раз нет. Это просто развлечение, чтобы развеять скуку и убить некоторое время. Рисунки мои обычно мрачные, как ночь. Холодные, как суровая зима. Жестокие и кровавые, как хладнокровные убийства. Кровь с некоторых времен стала привлекать меня. Пересмотрев множество фильмов-ужасов, перечитав десятки книг, на обложках которых изображалась кровь и изрубленные части тела, послушав сотни новостей и прочитав столько же газет о кровожадных убийствах, я понял, что хочу испробовать это. Хочу услышать тихий шелест лезвия, скользящего по коже, увидеть капли крови, стекающие из свежей раны, хочу попробовать ее на вкус. Это была единственная моя мечта. Я брал острые бритвы и нещадно водил по рукам, я пробовал свою кровь на вкус. Иногда я делал это в ванной и капли крови капали на белоснежный кафель. Вскоре раны заживали, а слишком глубокие оставались шрамами. Но собственная кровь не привлекала, хоть и была приятна на вкус. Однажды, я решил зайти в клуб. Искал жертву глазами. И вот он - изящно двигающийся парень на танцполе. Он чувствовал музыку всем телом, он двигался настолько соблазнительно, что многие просто тупо стояли и пялились на него. Композиция закончилась, включили медляк и он направился в сторону бара. Кто-то предложил ему потанцевать, но он, мягко и изящно махнув тонкой рукой, пошел дальше. В баре заказал пиво, сделал несколько глотков и повернул голову в мою сторону. Он уловил мой взгляд и решил подойти. - Познакомимся? - Я не против. - ответил я. - Лео. - и он протянул мне изящную руку. - Анджелл. - я пожал его руку. - Может вместе выпьем? Я заказал четыре кружки пива. Казалось, мы опустошили их в один момент за увлекательным разговором. Спустя полтора часа я рискнул пригласить его к себе. Ни капли не сомневаясь, он согласился и мы направились к выходу из клуба. Выйдя, я наконец разглядел его лицо в свете фонаря. Белоснежная кожа, четко выраженные скулы, изящные, как и весь он сам, черты лица. Глаза-хамелеоны. Они казались то серыми, то чисто голубыми, а в какой-то момент даже зеленоватыми. Волосы светлые, почти белые, забраны в хвост. Мы направились прочь от клуба в сторону моего дома. Минут 10 ходьбы. За разговорами это время пролетит крайне быстро. Проснувшись после страстной ночи, я понял, что настал тот момент. Я желаю этого. Я горю желанием. Бесшумно достав нож из прикроватной тумбочки,я провел его лезвием по шелковистой коже Лео. Алые струйки стекали с его руки на белые простыни, оставляя яркие лужицы. Он проснулся. Его прекрасные, манящие глаза смотрели на меня. В них не было страха, ужаса, адской боли. В них было доверие. Он доверял мне свою смерть. Я прислонил лезвие ножа к его шее. Он слегка подался вперед и нож вошел в нежную плоть. Ручейки крови быстро побежали по коже, оставляя яркие следы. В его глазах блестели последние огоньки. Огоньки жизни. Они медленно угасали, и вскоре погасли совсем. - Я люблю тебя. - тихо прошептал я и поцеловал его, еще теплые, губы. Теперь я любил его еще больше, еще искреннее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.