ID работы: 10371695

Я Сакура Харуно? Ну почему бы и нет?!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я в новой тушке! Ура!

Настройки текста

***

       Я открываю глаза... ^_^ И понимаю что меня сейчас стошнит!!! Почему?! ДА ПОТОМУ ЧТО СДЕСЬ ВСЁ, ПРЯМ ВСЁ, РОЗОВОЕ!!!       Стены светло-розовые, потолок персиковый, пол ярко-ярко-розовый! У меня аж глаза заболели, плакать хочется. У неё...а точнее у меня даже книги на полках розовые или красные! А вот вы угадайте что на стенах висит. Да, да фотографии Саске-куна, фу... ненавижу этого суслика! Надо эти фотографии порвать и сжечь!!! Так а сколько сейчас времени? - я посмотрела на часы сейчас: 5:14 а уже светло, так а что там сегодня должно произойти?

***

      Покопавшись в памяти Сакуры до меня всё таки дошло что сегодня распределение команд и прийти в академию нужно будет в 9:00, ну времени у меня оооооочень много. Так!надо выбрать в чём пойти в академию. О боги! Сдесь даже шкаф розовый ПАМАГИТИ! Мне сейчас станет очень плохо. Даже в шкафу все вещи ро-зо-вы-е! А нет, есть красные, ну ладно возьмём их. Я начала одевать своё красное платье и поняла что ни фига не поняла. Это что грудь?! Аааааа понятна! - сделала рука-лицо - Я же это в настройках сделала. Бля! Ну придётся её обматывать бинтами!

***

      Так ну всё, с бинтами я закончила, теперь надо разобраться с одеждой, платье надевать не хочется поэтому, я сделаю из него топик! - воскликнула я - Ура! С платьем закончила, одеванькаем шорты... Стопе я чот ни поняль а что мне с волосами делать?! А ГДЕ ВСЕ РЕЗИНКИ?! Я чем должна волосы собирать?! А ну вот.. можно же отрезать от обрезков платья - *а до меня только дошло!* Кто молодец? Я молодец! Кто волосы заплёл? Я волосы заплела! -Сакура, доченька с тобой всё а в порядке? -бл**ь! Это же Мебуки! -да, ка-сан всё хорошо! -Тогда спускайся, я почти приготовила завтрак! -хорошо, ка-сан! Пока я спускалась наткнулась на зеркало. И поняла, что я вляпалась. Почему? Потому что у меня зрачок диаметром 2 миллиметра! -ну ни чё прорвёмся! -МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ. - шёпотом сказала я. -доброе утро ка-сан! -Доброе утро, Сакура! -а где то-сан? - папа же так будет? -Он, на работе. *так играем скорбь.* -блиииииин, даже с нами не поел. -К сожалению, нет. - *что! она поверила?! ДА Я ВЕЛИКАЯ АКТРИСА! оскар мне!* После того, как я поела я начала собирать вещи. В подсумок я сложила кунаи, сурикены, несколько свитков. А так же взяла бенто и альбом с карандашами. Стоя на пороге моего дома, я решила кое-что сказать маме. -ка-сан! -Да, доченька? -у меня есть несколько просьб к тебе. -Каких? -можешь не готовить мне салаты просто я не хочу быть соломинкой. -Да, хорошо. -а ещё порви все фотографии саске-куна и научи меня готовить пожалуйста. -Но тебе же нравился саске-кун! -ну маааам люди меняются и я решила изменится! -Ну хорошо. -спасибки! -ну всё пока! -Удачи!       Я побежала в академию. Пока я бежала встретила Ино-свино! *Хахаха ржу не могу Сакура молодец хорошее прозвище ей дала!!!* Конечно с Ино-свино я не поздаровалась.

***

      Я уже стою около двери в кабинет, ну что с богом! Я зашла в кабинет все посмотрели на меня, я застыла, все отвернулись и продолжили говорить друг с другом, а потом снова посмотрели на меня и их нижние челюсти познакомились с полом и пошли пешком до Китая. А я не понимала что во мне такого особенного. А ну Сакура в каноне не такая фигуристая была! - рука-лицо.       Первым от шока отошёл Шикамару. -Ребята что вы на неё смотрите, это же обычная Сакура! *Шикамару спасибо тебе огромное, а то они меня уже достали!*       Я пошла к прекрасной свободной парте ииииии, не успела я сесть к этой парте подошёл наш Сучиха Саске! *ахах теперь буду так его называть!* Я на него внимания не обратила, села за парту достала альбом и карандаши и начала рисовать. А так-же придумывала план как изуродовать волосы Ино.

***

      Я все ещё рисовала и вдруг до меня начали доноситься слова. Вроде бы мне орали в самое ухо, но я слышала всё очень плохо... Через пол минуты я уже окончательно ушла из своих мыслей. Я услышала: -Сакура. -Сакура! -САКУРА!!! -чего тебе... - спокойный тон. -Ты не имеешь права сидеть рядом с Саске-куном!!! - восклицала наша "КОРОЛЕВА". Вдруг меня осенило. -ино. -Что?! -давай заключим спор? - спокойный, но пугающий тон. -Д д да, давай... - *яхахаха у Ино челюсть от страха трясётся!* А... какой спор.... -ну, слушай: давай если я буду в команде с Саске-куном то ты... ОТРЕЗАЕШЬ ВОЛОСЫ!!! - проорала я. -Ха! Да ты проиграешь! Ино протянула мне руку, я её взяла. Мы попросили Шикамару разъединить наши руки. Как только он ударил, я резко потянула руку Ино вниз и когда она падала, я толкнула её в спину, тем самым увеличив силу удара об пол. -ЯХАХАХА!! - из меня вырвался истерический смех. А рядом с Ино уже была огромная лужа крови. Я убежала к парте за которой я села. -ДУРА!!! - услышала я за своей спиной. Ино встала с пола и хромающим шагом пошла ко мне, она уже была рядом со мной. Её одежда была вся в крови! В её же крови! ЯХАХАХАХА!!! Она уже хотела начать меня душить но к счастью прозвенел звонок и ей пришлось сесть за парту.        В класс зашёл Ирука-сенсей увидев лужу крови на полу и то в каком состоянии сейчас Ино он спросил: -Что случилось?! Все начали тянуть руки вверх чтобы их спросили, но из всех выбрали именно меня. -ну понимаете Ирука-сенсей мы с Ино заключили спор, и потом когда мы расходились Ино толкнули и она упала. -Кто это сделал?! Я показала на мальчишку которого не знала и знать не хотела. И его тут же вышвырнули из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.