ID работы: 10371695

Я Сакура Харуно? Ну почему бы и нет?!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Распределение команд. Победа за мной!

Настройки текста

***

      Внутри меня был ураган радости! Ведь в той жизни я вообще не умела врать. Весь класс смотрел на меня, в их глазах было отражение ненависти, а так-же восхищения и интереса кто же выиграет спор. Но самые ненасвистные взгляды на меня бросала Ино. А я сидела смотрела в её глаза и улыбалась тем самым раздражая её ещё больше. Я знала что в любой момент она может подойти ко мне и начать меня душить, но я не опасалась этого. В ней нет ничего страшного.

***

      Я не слушала кто в какие команды попал, пока не сказали: -Команда №7: Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Саске Учиха. ЯХАХАХАХА! вы бы видели как у Ино перекосило лицо! Но блин... зрелище не из приятных. Вы представьте: девушка лет 13-и ревёт, одежда в крови и всё это смешалось с слезами и соплями. Фууу... Знала бы она как выглядит со стороны. Вот я молодец так быстро со своей задачей справилась!

***

      Всё!!! Мне надоело! Где Какаши-сенсей?! Я сейчас умру от скуки! -ребят я пошла под дерево, если придёт Какаши-сенсей позовёте меня? -Конечно Сакура-чан! - ответил Наруто. - - - тогда я пошла! Я взяла альбом и пошла под дерево, решила нарисовать демонессу, могу сказать что я больше отношусь к демонам, сейчас объясню почему. "воспоминание" "церковь" -Шион пошли зайдём в церковь! -НЕТ! Я не пойду в церковь! -Почемууууу? -Я НЕ ХОЧУ! -Но что в этом плохого!? -мне не нравится аура которая идёт от неё... ПОЭТОМУ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!! "конец воспоминания" "воспоминание" "храм" -Да, Шион ты уже достала! - тебе что сложно в храм зайти!? -ХРАМ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ЦЕРКВИ! - Я туда не пойду! "конец воспоминания'' С этими мыслями я продолжила рисовать....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.