ID работы: 10371695

Я Сакура Харуно? Ну почему бы и нет?!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да начнутся страдания моей бедной жопки!

Настройки текста
       Я сидела примерно часа полтора, не меньше. Придумывала планы на жизнь и кстати я уже закончила рисовать, получилось очень даже неплохо. Из раздумий меня вывел крик Наруто. —Сакура, там Какаши-сенсей пришёл! —хорошо я сейчас приду! — ответила я.       Я взяла все вещи которые у меня были и почапала за Наруто, пошли мы сразу на крышу, наверное нас уже ждали. А вот и да, на крыше уже были Какаши-сенсей и Саске, *господи у меня от имени последнего аж мурашки по спине прошли* —Тц. —вааааау меня поражает многословность Учихи. —здравствуйте… — ни фига се, я даже поздоровалась. Правда сквозь зубы, но ничего страшного это естественно… —Садитесь —панила не панила, это он сейчас нам приказал или да?! —Представьтесь пожалуйста —б**ть да он задолбал, он ещё долго будет с нами в приказном тоне разговаривать!? —а можете привести пример, сенсей... — говорю это тихо, но чётко параллельно выпуская ки и дело в шляпе! У нашего учителя перекосило лицо от страха. —Ну например... Меня зовут Какаши Хатаке, мои увлечения вам знать не обязательно как и мои мечты, что мне нравится и не нравится это не важно. —Хпха и в итоге мы узнали только ваше имя.. - насупила брови. —Ну хорошо. Я Сакура Харуно, мне нравится учиться, читать и рисовать. Не нравится Саске-кун. *е**ть наш "суслик" от этих слов аж поперхнулся* Моя мечта: стать самой лучшей куноичи! —Тц... — пресвятые ЁЖИКИ.. этот СУЧИХА меня заебал! Етить колотить он нормально говорить научится!? —Теперь ты. - сказал Хатаке, указав на Наруто. —Меня зовут Наруто Узумаки! Мне нравится есть рамен, хулиганить, а ещё я люблю Сакуру! Я ненавижу Саске! Моя мечта: стать Хокаге! —Хорошо - ответил Хатаке. —Ну и ты последний. - указал на Саске. —Хммм... Меня зовут Саске Учиха, есть много того что мне не нравится и всего лишь пара вещей мне нравится. У меня есть скорее цель нежели мечта и эта цель: убить одного человека и возродить когда-то великий клан Учиха. —Хорошо, итак завтра утром в 6:00 встречаемся у полигона, советую вам отдохнуть и не есть завтра утром, а ещё прошу не опаздывать - посмотрел на меня. —Вообще-то к вам это тоже относится... сенсей.. - я выпустила очень много ки и направила её на всех кроме Наруто. Ну не хочу я чтобы это милое солнышко меня боялось. *Хпха ПАМАГИТИ почему они так ржачно выглядят когда у них лица перекошенные!?* Я пыталась не заржать, получалось не очень.

***

      Все разошлись а я осталась сидеть на крыше. Я подумала что можно было бы попробовать попасть в свой внутренний мир. —Тво..я мама прекрасная женщина-а-а-а-а! —Да как это делается!? Я ни хрена не понимаю! —Так ладно я спокойна..       Ну ни фига се, получилось! Ляяя... Как тут красиво... Всё такое бирюзовое и всё так прикольно светится! Тут по центру стоит огромное, нет даже ОГРОМЕННОЕ дерево на очень красивом острове. Остров обтекает широкая и длинная река, в общем она не глубокая, ведь в самом глубоком месте мне воды по колено. В реке лежат светящиеся ракушки и плавают рыбы с очень красивыми, длинными плавниками, кстати вода тут очень тёплая. Это место окружают огромные горы и если перейти через реку, то увидишь большую пещеру, вход в неё завешан лианами, а внутри есть блестящие кристаллы. И если пройти ещё чуть-чуть дальше, то будет видно золотую клетку.       Приглядевшись я увидела внутри клетки Мататаби. —ЭЭЭЭЭЭЙ! ПРИВЕТ! —МАТАТАБИ, Я ПРИШЛА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖОПКУ!!! —Не кричи. Я тебя слышу. —А, да? —Ну это.. вобщем... давай дружить? —Да, давай дружить - радостно ответила Мататаби. —А чё, всё так просто было!? —А что я должна была ответить? —Ну.... я просто думала, что ты как все другие биджу будешь говорить "вы не достойны дружить со мной глупые людишки!" —Ну я предпочитаю дружить со своими джинчурики. —Это, хорошо! - улыбка. —Слушай, Мататаби... —Да? —А ты сможешь помогать мне с тренировками? —Конечно! —Приходи когда у тебя будет свободное время! —Классно! —Спасибки, ладно я побежала мне ещё надо будет в магаз сгонять и хлам выбросить, вобщем много дел! —Хорошо! —Пока!       Я вышла из своего внутреннего мира. В моей голове назрел вопрос "какое сейчас время" И мои головные таракашки ответили мне мол "сейчас 13:34" Оке. Ну времени свободного у меня до фига. Поэтому почапали домой! —Вперёд за денюжками! Дома       Уры! Я дома! Эммм... а почему так тихо? Что никого дома нет?

***

      Прошарив почти весь мой дом я пошла на кухню. Там на столе я обнаружила записку в которой было написано: "Дорогая Сакура мы с твоим папой должны уехать на четыре месяца, деньги мы положили на твой рабочий стол." *Эммм... Ну ладно пошли проверять сколько мне денег оставили.*       Я пришла в комнату, реально на моём столе лежала огромная пачка денег. Идиальна! Но так не хочется идти в магаз. . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.