ID работы: 10371713

незнакомцу от анонима

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

66

Настройки текста
я стою позади тебя. [всматриваюсь во все детали твоей одежды, вспоминаю запах твоей кожи, все ужимки на твоём лице и все слова, тобой произнесённые. я стою позади тебя на весеннем ветру и кручу в руке ключи. они мимолетно врезаются в ранки на пальцах, но боли я не ощущаю. слышу звонкие биты в наушниках и хочу улыбнуться, но что-то мешает. одна и та же песня по кругу изживает себя в моих ушах. резко и монотонно одновременно.] деревья скоро снова будут зелеными. неожиданно темнота не будет настигать ни в четыре, ни в семь вечера. где-то сломается время, и всё станет идти сначала. я снова стану мягким и закрытым. бесчувственным и необщительным. буду часами смотреть в экран телефона и искать повод не скучать без тебя. я не увижу снег, я не отыщу укромного места. зато я в n-ый раз поищу смысл относиться к жизни как к лучшему другу. поищу повод уехать из дома и подышать там, где легче и проще всего. [я был там. и стоя позади тебя, я не побоялся пройти мимо. не захотел не встречаться. мне стало всё равно. не то, чтобы было иначе, я никогда не был рад быть рядом с тобой. но что-то на тысячный раз сломалось и перестроилось.] мы думаем, что без нас что-то непременно поменяется, сложится по-другому, сгладится или же умрет, но всегда забываем одну деталь: мы — элемент пищевой цепочки, порох для одного огромного атомного взрыва. [когда я думал, что ты стоишь передо мной, а мое сердце танцует вместе со скоростью ветра, мне показалось, что мой взрыв не случится. мне показалось, что я живой, эмоциональный, искренний. конечно, я стою позади тебя. я бегу прямо и не задыхаюсь. моя дорога — каменный мост, на котором падаю.] я сам по себе атомный взрыв. и никогда бы не хотел, чтобы меня спасли. я сам по себе. и не стою позади тебя. и чувствую, что жизнь — маленький круг, по которому не стоит бежать. всё циклично. все оборвано. и все ровно. уже все равно. [слова превратились в крики чаек. и я не хочу возвращаться назад. я хочу не встречать прошлого себя на улицах рядом с местами, где началась сердечная капель.] я снова стою на весеннем ветру. и жду я только летний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.