ID работы: 10371799

— Зови меня папочкой.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро.

      Мэтт, открывши глаза, промычал. Конечно, утро, он не выспался, ещё и лучи солнца бьют прямо в глаза, ослепляя того. Ах, да.Это Мэтт. Ему 17. Он черноволосый парень с щетиной, Ростом под 2 метра. Придирчив к людям. А ещё он ужасный лентяй. — ммхьвьпсбм. Что.Что вчера было вообще. Сказал тот хриплым голосом. — Мне срочно нужно в душ. Он встал со своей уютной кровати и пошёл в ванну, пошатываясь. Войдя в ванну тот скинул с себя спортивки и нижнее белье.       20 минут спустя Парень наконец-то вышел из душа и пошёл искать, что бы ему надеть. — Блять, я устал.мм, что бы мне надеть?.. Недолго думая, тот молча вытянул из шкафа первую попавшуюся худи и штаны с носками. Надев это все, он сказал: — Как обычно. Нужно будет купить что-то новое, люди, скорее всего, думают, что у меня вещей нет кроме этого мешка для картошки. Когда его телефон начал разрываться от звонка, Мэтт опомнился и быстро ответил на звонок — Да? Услышав приятный, нежный голос его подруги, в которую он, кстати, был по уши влюблён, тот улыбнулся. Подругу зовут Сае. С ней ознакомимся позже :) С: — Приветики! Ты что, только проснулся? — Не-а. А что? С: — Нет, ничего. Просто голос осипший.Забудь! Не хочешь погулять? — Конечно хочу.спрашиваешь ещё.Где и когда? С: — Аввв ну где то через 15 минут? Где тебе удобно — Без проблем. Я одет, зайду за тобой. С: — Ваааййй спасибо зайчик, ты лучший! Промолвила та и сбросила вызов. — О-Она назвала меня зайчиком… (ᗒᗣᗕ)՞ Сидя в ступоре, он размышлял, сказала ли его возлюбленная это случайно, или у неё тоже есть к нему чувства.        Через 5 минут — Ах.точно.ее нужно встретить. Собрался с мыслями тот закинул телефон в карман и побежал в коридор, быстро засунув ноги в кроссовки и выбежав из квартиры, попутно закрывая ее. Пока тот бежал к ее дому, Сае окликнула его. С: — Мэээттт! Я тут! Тот обернулся и побежал к ней. Посмотрев на свою «подругу», тот покраснел, в очередной раз милуясь её красотой и аккуратностью. Сае блондинка с довольно светлыми волосами и Ростом 149. Она носит милые вещи розового/белого цвета. Мэтт поднял ту на руки и заметил румянец на её щеках. В его мыслях пронеслось: *— Я ей нравлюсь? Она.покраснела.* Покрутив ту на руках он то ли от счастья, то ли от безумного волнения он побежал со своей любимой на руках в ближайшее уютное кафе. Сае в то же время абсолютно не возражала, просто легла на него и думала о чем-то. Или о ком-то.       Перенесёмся в их любимое кафе. — Фух.вот.мы.и тут.:) Не спуская с рук Сае, Мэтт окликнул бармена. — Доброе утро. Нам двоим как обычно. ^^ Бармен помахал головой и приступил к работе. Мэтт же в свою очередь просто сел за барную стойку, посадив свою подругу к себе на колени. Та покраснела, так как была в юбке, ещё и сидела лицом к нему. Мэтт просто улыбнулся Сае, и спросил как у той дела, как жизнь. Сае решила заставить того ревновать и проверить, есть ли у того чувства к ней. С: — Да нормально все! Вот.Мальчик один нравиться. А я ему. хочу предложить ему встречаться, но стесняюсь: 3 Мэтт скривился и ответил: — М. Рад за тебя. Мне тоже одна девочка нравиться! :) Сае тоже скривилась, так и не поняв, нравиться она Мэтту или нет. Бармен подошёл к парочке и поставил на столик одно латте с зефиром и одно большое американо. Посмотрев в глаза той, Мэтт набрался смелости и спросил: — Может переночуешь у меня? Мы там..аниме посмотрим :) Сае чуть ли не сказала ему что-то грубое, по типо «нет, иди ночуй с той девочкой которая тебе нравиться», но все же согласилась. Мэтт взял свой стакан с американо и начал пить.        21: 34. Мэтт, договорив что-то Сае, поднялся с ней на руках с места и пошёл к себе домой. Тот пока не знал, что они будут делать, но намерения у него явно серьезные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.