ID работы: 10371799

— Зови меня папочкой.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть и открытие друг другу.

Настройки текста
       Зайдя домой, Мэтт поставил Сае на пол и та убежала осматривать его квартиру, хотя была тут сотни раз. — Я пока принесу выпить. С: — Оки! Возьмёшь мне той Вишневой соды, если осталась? — Ага. Мэтт подошёл к холодильнику и достал бутылку пива и вишнёвую соду. Зайдя спальню, тот поставил напитки на стол и посмотрел на Сае, лежащую на его кровати. Тот впал в ступор. Сае лежала без одежды, только в нижнем белье и футболке парня. Мэтт покраснел и отвернулся, после чего сказал: — Я..Я принёс напитки. Будем что-то смотреть? Сае покраснела и посмотрела на того в недоумении. С: — А..А..Д-Да, конечно. Мэтт скинул с себя худи и выключил свет, сев на кровать рядом с Сае и начал искать что-то на ноутбуке. Сае только смотрела на парня, и в её мыслях пронеслось: С: *—эх..вот бы сейчас он вставил мне прямо в ротик..мьсвььп..стоп! Ему же нравиться другая..* Поставив какое-то аниме, Мэтт сел возле Сае и приобнял ее одной рукой.       Спустя пол часа Сае вздохнула и посмотрела на парня. С: —Мэтт? —Да, Сае? С:—Мэтт..Я.. Сае не выдержала и затянула Мэтта в поцелуй. Мэтт был в шоке, но он ответил на поцелуй там же, повалив ту на кровать Сае, разорвав поцелуй, сказала: С:— Мэтт..Ты..Ты мне нравишься.. Промолчав, Мэтт расплакался и взял Сае за ее маленькие ручки. — Я так давно тебя любил..Ты..тоже мне нравишься.. Сае в ту же секунду спросила: С: — мы теперь пара? — Да. Ответил Мэтт. Сае, покраснев, закинула ноги на спину к парню, тем самым обнимая его. С: — М-Мэтт..мне неловко, но.. Ты..Ты можешь выебать меня так жестко, как ты только можешь? Мэтт принял волну Сае и улыбнулся. — Конечно, но при условии.. С: — Каком? — С этого момента, зови меня папочкой. Сае переполняли эмоции, но та просто ответила: — хорошо, папочка.. я тебя слушаюсь :) Мэтт улыбнулся и засунул руки той под футолку, стянув с неё трусики он выкинул их с кровати. С: — Это мой первый раз...С-С моим любимым человеком..! Мэтт вздохнул и вытащил свой световой меч, после чего услышав визг. С: — В-Вааа!! Он же огромный! М-Мэтт, он меня разорвёт блин!! :< — Не волнуйся, не разорвёт <3 Тот вздохнул и принялся вставлять в неё свой инструмент. С: — А-ах.. Сае, простонав, прикрыла своё лицо руками. — Мнгх...Ты узкая довольно узкая... С: — Д-Да это не я узкая, это твой член больше меня самой! — Пххтф~ Он вставил глубже и начал двигаться, продвигаясь в глубь. С: — А...Ах~... Мэтт взял Сае за ладошки и прижал их к кровати, ускоряя темп. С: — М-Мэтт...я... — Что, милая? С: — Ммх...~ Я-Я тебя люблю...~ — Хах...и я тебя^^ Тот ввязал свою возлюбленную в поцелуй, что бы сделать ей приятно. Сае вздрогнула и ответила на поцелуй, сжимая ладошки Мэтта своими крохотными лапками.

Спустя 20 минут.

Сделав последние рывки, Мэтт, вдруг осознал, что тот вообще забыл о контрацепции. Тот быстро вытащил свой член и кончил той на лицо. — Блять! Боже...Прости...Я не хотел- С: — Мммьамх~... Мэтт взял салфетку и принялся вытереть свою cum с её прекрасного личика. Сае просто улыбнулась своему партнеру и закрыла глаза, уснув. Он укрыл ее своим одеялом и пошёл на балкон.        Зайдя на балкон, тот вытащил из коробки сигарет одну сигару и зажег её, быстро закинув в рот. — А ведь когда я шёл гулять с ней...Я даже не думал, что все будет...Вот так... Посмотрев на свои руки, покрытые шрамами он усмехнулся и кинул сигарету в пепельницу. — Если бы я только мог стереть всё это...Что бы моя малышка не видела этого на моих руках...Мм... Мэтт вышел с балкона и направился в душ, собираясь принять ванну.

От лица Сае

Я проснулась укрытая одеялом с кроватке Мэтта. —мм...Это было великолепно... Я потёрла глаза и встала с кровати, направившись в ванну, что бы смыть с себя весь пот и прочее. Ещё не зайдя в ванну, я увидела там Мэтта. Боже..КАКОЙ ЖЕ...КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ БЛИН! Этот пресс..его накаченные руки..аккуратная щетина...глубокий голос...Да не может быть того что этот к...краш?...Меня прямо сейчас брал на собственной кровати!! Ничего же не будет если я зайду?... Я зашла в ванну, после чего Мэтт кинул на меня косой взгляд и улыбнулся. М:— Проснулась, зайка? —А...Ааа эээ...Агась.. •/////• Да что со мной! Его член только что был во мне, а я краснею как школьница от вида его пресса... М: — все впорядке?) АААА!! Да что он делает..З- ЧТО- Мэтт прижал меня к стенке..В ВАННОЙ!!...О черт о черт о черт...•//////• Стоп...Его рука? —Мэтт..что у тебя с рукой? Почему тут шрамы..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.