ID работы: 10371799

— Зови меня папочкой.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная тайна.

Настройки текста

Что..с твоей рукой..

Услышав это Мэтт застыл. что..что..она..моя рука?..что мне делать..я Мэтт отстранился от Сае. С: — что..что-то не так? В мыслях Мэтта: БЛЯТЬ ЭТО КОНЕЦ, ЭТО КОНЕЦ, ОНА ПОДУМАЕТ ЧТО Я ШИЗИК ЕБАННЫЙ И КИНЕТ МЕНЯ — Нет..все хорошо. Тот улыбнулся и сказал: — Я приму душ..утром рано в колледж надо будет. С.: — А..хорошо..разбудишь меня утром, хорошо? Мэтт не улыбался, но в душе был рад, что Сае будет спать на одной кровати с ним. — Да.. Когда Сае ушла, тот помылся и вышел из ванны, пойдя в спальню. — О..ты ещё не спишь? С: — Ээ нет..Я забыла что у тебя 2 ванны. Ты же не против, что я взяла твою футболку? Я мерзну ночью.. — Конечно нет.. Мэтт взял одеяло и укрыл Сае им. У него в комнате висела светодиодная лента, поэтому тут взял пульт и настроил приятный цвет, что бы разрядить обстановку. Он взял банку с содовой и протянул Сае. — Держи. Ты просила что бы я принёс но.. С: —..но до этого дело не дошло. Спасибо! Сае взяла банку из его рук и села, умотавшись в одеяло. Мэтт открыл свою бутылку пива и сел рядом с ней, включив на ноутбуке какое-то аниме.

7 утра.

      Мэтт смотрел на спящую Сае. Только когда лучи солнца начали бить в его глаза, тот понял, что так и не уснул. — М..Надо собраться и будить Сае.. — Я так и не уснул.. Мэтт аккуратно стянул одеяло со своей девушки и взял ту на руки, уйдя в ванну. Он посадил её на стиральную машину и начал целовать в щеки От таких нежностей Сае проснулась и потёрла глаза, после чего тонно промычала С: — о..д-доброе утро.. Мэтт улыбнулся — Доброе. Умывайся, раз ты без одежды, принесу тебе футболку и какие-то шорты. Мэтт вышел из ванны и зашёл обратно в комнату Сейчас у него была одна цель, найти одежду, но его планы прервало довольно громкое уведомление, которое пришло на телефон Сае Мэтт, конечно, не любил так делать, но тот ТИХО взял телефон и прочёл нечто, что немного его озадачило. _____________________________ У вас 1 новое уведомление. Ни-кун<3: утречко. Как спалось моей малышке? ——————————————————- Мэтта взяла ревность. Тот сжал телефон, и решил написать этому мальцу ______________________________ — Утро. Ни-кун<3: эээ, все хорошо? — Эаа, ну да? Н.к: ладно..Как спалось?<3 — Отлично. Даже провела ночь кое с кем :) Н.к: о, ты была на ночевке? — Нет..С парнем! Н.к: а..с парнем значит. Ну и кто этот у***док? — Ааа, Мэттушка! Мое солнышко. Н.к: ладно...Встретимся в колледже, солнце! Целую. ———————————————————— — Бесит. Мэтт усмехнулся и удалил переписку, положив телефон Сае на стол. — А..ТОЧНО, Футболка.. Мэтт взял единственную белую футболку которая у него была, и отнёс в ванну Когда он вошёл, то Сае была полностью обнажена, ожидая пока ее парень принесёт ей футболку — Ах..Сае..Я-Я принёс футболку. С: — Наконец-то! Спасибо зайка <33 Сае одела футболку, трусы и свои чулочки. С: — Можешь идти. Встретимся на первой паре, хорошо? Мэтт кивнул, но уходить так быстро не собирался. Тот взял Сае за руку и прижал ее к стенке, нежно поцеловав ту в ее алые губы, после чего покинул ванну и направился в учебное заведение.

В колледже

       Мэтт зашел в колледж, после чего увидел как какой-то парень мчится по коридору, и с радостными криками налетает на девушку ???:— САЕЕ! МОЕ СОЛНЫШКОО Мэтту это не понравилось. Он кинул на них косой взгляд, который заметили оба виновника ревности Мэтта, и уже собирался пойти в другое место, как на него налетела его подруга. А, да.. знакомьтесь, это Ева. Данная героиня Ростом выше Сае, имеет фиолетовые (крашеные) волосы и постоянно таскает футболки Мэтта. Ева налетела на Мэтта и с воплями, кое как, забралась на того, что бы обняться. Е.:— ПРИВЕТИИКИИИ ЕБЛАНУШКА!! — Привет, привет. Вот блядь опять в моей футболке? Е:— Пошёл нахуй, в стране кризис, мне нечего носить!! — Трусы хоть надела? Е:— ДА ПОШЁЛ ТЫ- — А, точно, насчёт этого..У меня и тебя сейчас математика, и ты мне обязательно поможешь. Е:— АаАаАа ну и как, я же гуманитарий — Ну короче.. я хочу заставить свою девушку ревновать..Сядешь рядом со мной? А лучше на меня. Е:— Ну го че Е:— А кто это хоть? — Сае..Эм, а вон и она кста- Не успев договорить, как Мэтта толкнул парень, проходя мимо. — Вот же ублюдок, так бы ебло ему и разхуярил! Е:— он ниже тебя, пойди и разхуярь — Да ну тебя Е:— зассал?)))) — ООоОой.. Сае подошла к Мэтту. С: — Эммь.. Та специально выдавливала голос и обратилась к Мэтту. С: — Зайька..АА..ктьо ётьо? И кстати сядем вместе на матиматьике?..>< — С ни-ку..- Ева толкнула того, пока он не ляпнул лишнего. — ээ..Нет. Я сегодня с Евой сижу. Сае кинула на них недовольный взгляд, после чего посмотрела на Еву. С: — ну..ладно..увидимся.. Сае фыркнула и пошла в кабинет. Е: — чел, ну она и злобная конечно.. — Да ну тебя, малявка. Может прогуляем матешу? Е: — А че, го. После всех уроков — Блять, мы все уроки прошлялись в курилке, Ев... Е: — бляяя...Лан похуй, я убежала домой. Ева обняла того и убежала, крича вслед: Е: — завтра увидимся, полудурок!)) — И тебе пока, мелочь пузатая!!! Мэтт пошёл к главному входу. Через пару минут оттуда вышла Сае, а затем парень, который был прилично ниже самого Мэтта, но все еще выше Сае. — О, Сае..Я- С: — Мэтт! Привет..ты где был? На уроках тебя не видела.. — Да так..все нормально. Н: — Эмм..Сае, кто этот чудик? («Н» Ни-кун) Мэтт кинул взгляд на того сверху вниз и хрустнул пальцами — Как ты меня назвал, сопляк? С: — Вааь, тихо! Все нормально Ни-кун, это..этоо..амм..Моой..Парень... Н: — Аа..(он меня так бесит..она моя лучшая подруга, чего он об неё трется..) — Да. Парень. Что не так, чудило? Н: — Мг..Ладно солнышко, увидимся!~ Ни попытался обнять Сае, но Мэтт не дал ему этого сделать, притянув ее к себе. После этого из школы вышли ещё ученики, и Мэтт взял Сае за руку — Слушай, пойдём домой? С: — а..да..только вот мне нужно зайти ко мне..я думаю сегодня я останусь там, что бы не мешать тебе.. — Нет, чего ты, все нормально. Можешь просто взять вещи и прийти ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.