ID работы: 10371807

Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
       Это был обычный летний день. Я ехала на поезде в Питер, чтобы встретиться с участниками своей группы. Мда… Ещё несколько часов и я в своем городе мечты, а пока… Пожалуй просто продолжу писать свою книгу. За этим занятием я не заметила как уснула. Сон. — Это не я… Правда! Прошу милый! — но он не слышал меня. Ему было страшно и я чувствовала его страх. — Ты… Ты… — Он испуганно попятился назад. — Что ты с ним сделала?! — Милый… — я всхлипнула. Черт с ним!        Я сорвалась с места, выпрыгнула в окно, благо это был первый этаж) и побежала по улице. В голове билась одна мысль: " это была не я!». Я знала, что кто-то из них бежит за мной, но мне было плевать. Главное не видеть Его испуганные глаза. Такие любимый, но испуганные. И это был страх меня… Затерявшись среди толпы, я быстро скользнула в переулок, чтоб меня не нашла и набрала единственный номер, человека который не бросит меня. Гудки шли достаточно долго. Я уже начала переживать, что и он не ответит, но все же если трубку. — Да Варь, что такое? — приятный мужской голос послышался в трубке. — Миш, нужна помощь… Конец сна.        Я очнулась с глазами на мокром месте, сердце бешено билось. Бог мой, что это за хрень мне приснилась… Пока я отходила от сна, поезд уже начал тормозить у перрона. Мда… За этим жутким сном я проспала почти 4 часа, но ничего, зато я наконец-то вернулась в Питер! Я вышла из поезда. Меня как обычно никто не встретил, но нечего… Это уже привычно. После вокзала я решила пойти в кафе, чтобы найти себе место для ночлега и выбросить из головы этот сон. — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — официантка мило улыбнулась. — Можно чай и кусок торта. — открыла в телефоне сайт, где можно было снять квартиру. — Ваш заказа, скоро будет готов. — она ушла.        Вот иногда не вовремя бывает, когда уезжаешь куда-то без сестры. Вот и сейчас… Аленка ещё в своем родном городе, Дашка в Казани, а я уже вернулась. И ключи блин как назло остались дома, так что придется все же снять квартиру или дом, пока сестрёнки не вернуться. Вскоре и вправду принесли мой заказ, а я нашла отличный вариант, осталось только позвонить этому Андрею Сергеевичу. Хммм я буду дико смеяться если это будет княже. Ладно была не была. Я набрала номер. Через несколько гудков сняли трубку и приятный мужской голос ответил. — Да? По поводу квартиры? — на фоне мужчины слышались крики и смех. — Вы правы. Я по этому поводу. — Мне показалось, что я знакома с этими голосами, но я прогнала эти мысли прочь — Давайте встретимся позже, я просто немного занят. В 18 в кафе " Шоколадница» буду ждать. — он сбросил вызов.        Странный какой-то… Я даже согласиться не успела, но что уж тут. До 18 не так и много времени. Подожду. Я отхлебнула чаю и решила записать тот сон на бумагу, чтоб не забыть его. Параллельно с этим я рисовала портреты Андрея и Миши. Увлёкшись, я не заметила, что две девушки подсели ко мне и начали нагло разглядывать мои рисунки. Неожиданно в кафе вошли Княже и Горшок, как вдруг одна из них вырвала мой рисунок. — Вау! Это что Михаил ГоршенЁв и Андрей Князев? — девушка специально встала и громко сказала это на все кафе. — Да у тебя талант! Чего ты его смущаешься?! — первую девушку, поддержала вторая.        Меня это начало немного раздражать. Мало того они выхватили просто так мой рисунок, ещё и машут им перед носом самим Княже и Горшку. Так главное их не ударить. Я встала и спокойно вырвала рисунки из их рук. — Не ваше дело. — отрезала и продолжила пить чай. — Фу какая грубиянка. — девушка кинула на меня злой взгляд и подбежала к вокалистам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.