ID работы: 10371807

Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съёмная квартира.

Настройки текста
— Девушки, ну зачем же так грубо? — Князь мило улыбнулся. — Потому что она и есть грубиянка! — первая девушка все заигрывала с Мишей, то отвечал лишь улыбкой. Вскоре ей надоело. — Нет это не так, вы просто были слегка резки в своих действиях, на что она и ответила грубость. — Князев мягко отстранил от себя вторую девушку и подошёл ко мне. — Добрый вечер. — из-за этих девушек у меня теперь плохое настроение. Я начала собирать свои вещи. — Добрый, добрый. Это же ты по поводу квартиры? — Князь лучезарно улыбался и наблюдал за мной. — Да я. Мы уже идём? — я встала. Быстро заплатив за заказ, мы вышли из кафе.        По дороге у дому Андрей с Мишей расспрашивали меня, о том… Почему я решила снять у Князева квартиру? Как давно слушаю Король и Шут? И так далее… Честно… Ещё не в одном интервью я не давала так много ответов, на столько много вопросов. Так что под конец нашей маленькой прогулки, я была выжата как лимон. Оказалось что это не квартира, а черт возьми ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ. Ну хоть своя комната будет. Меня впустили внутрь. — Ну располагайся. Твоя комната на втором этаже с синей дверью. Не пропустишь. — Княже мило улыбнулся. Я вздохнула. — Спасибо за гостеприимство. Вот деньги. — я протянула ему сколько он просил. Андрей взял их. — Да не за что. Вечером будет «немного " шумно, лучше спи с наушниками. — Андрей показал на мои наушники. — Вас поняла. — ушла в свою комнату, где просто плюхнулась на кровать и спать.        Приснился опять странный сон. Огненный цветок. Почему-то мне нужно было его взять, но я не могла. Меня держали какие-то цепи. Я кричала билась, но ничего не помогало. Проснулась я в холодном поту. Уже был поздний вечер, часов так десять. В гостиной у Князя я слышала шум. Видимо шуты пришли, ладно черт с ними. Я попыталась снова заснуть, как вдруг ко мне в комнату заглянул Миша. — Красавица гостя, не соизволите прийти к нам и нажраться как последняя сука. — Миша был явно на веселе. Его шатало, а в глазах сверкали искры веселья. — Я так понимаю отказаться я не имею право. — увидев кивок, я вздохнула. Что ж все равно придется. Я встала с кровати, потянулась и привела свои волосы в порядок. — Пойдёмте. — Отлично! И гитарку свою прихвати с собой пожалуйста, а то у нас забыли. — Миша ухмыльнулся. Я взяла свою гитару, которая была в чехле, и мы спустились вниз.        В гостиной уже царил хаос. Трезвых не осталось от слова совсем, не считая правда меня, но зато были полутрезвые. Например: Андрей с Реником. Они играли в шахматы, попивая коньяк, разбавленный в чае. Как только я и Миша зашли в комнату, все сразу затихли и повернулись к нам. — Здравствуйте… — меня начало потихоньку охватывать волнение из-за этого. — Привет. Это ты я так понимаю гостья Андрея. Приятно познакомиться, я Саша. Вижу ты и на гитаре играешь. Может покажешь что умеешь. — балу мягко улыбнулся, а меня бросило в дрож. Я блин вспомнила, что моя гитара обклеена с ног до головы наклейками Земфиры и Король и шут. Стало безумно стыдно. Я немного покраснела. — Ой да ладно тебе стесняться. Здесь все свои. Не бойся. — Миша хлопнул меня по плечу и сел на диван, рядом с Князем и Реником.        Что ж была не была. Все шуты смотрели на меня и мою гитару. Я вздохнула и достала ягодку из чехла. Теперь все увидели классическую гитару с нарисованным знаком группы «Кукрыниксы» и кучу наклеек с Королем и шут и Земфирой. Кто-то хихикнул, но Миша с Андреем показали фак. Я смутилась. — Простите… Я могу и не играть… — Я стала красная как помидор. Что-то в душе зашевелилось, но это было лишь на мгновение. — Нет что ты все хорошо, играй. — Андрей ободряюще улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.