ID работы: 10371807

Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия. Умение ей управлять.

Настройки текста
       Через несколько дней. Боль потихоньку утихала, но все ещё сидела в груди. Леша сказал, что боль помогает с управлением магии. Поэтому сегодня он начал учить меня ей управлять. Сейчас он попросил меня высвободить её. Я закрыла глаза и представила как магия течет по венам, доходит до ладоней и высвобождается наружу. Сначала ничего не произошло, но неожиданно магия решила вырваться не так, как я прошу. Она охватила меня с головой. Это было безумно пьянящее чувство свободы, но… нельзя ему поддаваться иначе и тебя сожжет вся эта сила. Как только магия охватила меня, Леша ударил своей поражающей любую магию. Темной магией. Я тут же почувствовала онемение и упала на пол, хватая ртом воздух. — Пробуй ей управлять. Нельзя позволять захватить разум. — голос Леши звучал для меня глухо из-за поражения его темной магией мою. — Прости… — я откашлялась и медленно села. — Ещё раз пробуй. — Леша помог мне встать.        Я попробовала ещё раз. Магия снова попыталась вырваться, но на это раз я её сдержала, но она все равно вырвалась. Леша хмыкнул. Так прошло пару часов. Я уже устала от занятий магии. Леша это заметил и потому прекратил мучать меня. Я плюхнулась на кровать и заснула крепким снов. Темный усмехнулся, укрыл меня и сел рядом. А я провалилась в жуткий сон. Мне снилось, что я убегала от Миши. Он был каким-то маньяком, который преследовал меня из-за моей магии. Я кричала и билась во сне из-за чего Леша разбудил меня. Он был взволнован. — Что случилось?! — Леша аккуратно обнял меня. Я лишь расплакалась. — Милый? что здесь произошло? — в комнату заглянула Рыжуля. — Ничего, кошмар приснился Варе. — Темный укачивал меня, стараясь успокоить. — Ох. я тогда пойду её любимые печеньки приготовлю, может помогут. — Рыжуля мягко улыбнулась и ушла на кухню.        Я подняла глаза на Лешу. Темный мягко погладил меня по плечам и улыбнулся мол: «Все хорошо, мы тебя в обиду не дадим». На моем лице появилась слабая улыбка. Рыжуля принесла печеньки и чай. После мы сели смотреть фильм, пить чай и есть печеньки.

***

       Прошло несколько месяцев. Я наконец смогла управлять своей магией. Теперь я собралась с силами и вернулась в обычный мир. Мне предстояло извиниться перед Лешей и Аленой. Надеюсь все получится. В обычном Питере была ночь, но я все равно постучала в дверь нашей с Аленой квартирки. Сначала была тишина. Я уже испугалась, что Аленка не хочет меня видеть или она переехала, но вскоре дверь открылась и оттуда выглянуло мое заспанное чудо. Как только она показалась из-за двери, я крепко обняла её. — Варька?! — Алена аж подскочила, но обняла в ответ, уткнувшись. — Прости меня сестренка за то… Я не смогла совладать с магией, но сейчас я не сделаю тебе больно малышка. — по моей щеке скатилась слеза и я сильнее прижала Аленку к себе. — Прощаю, прощаю. Я скучала и Шутик тоже. — Аленка ещё была сонная поэтому не совсем понимала что происходит. — И я сестренка. — я улыбнулась её сонливости и затащила домой. — Давай утром поговори*зевнула*, а то я сонная. Пойдем спать.- Аленка побрела в комнату. — Конечно солнышко. — я пошла за ней.        Утро. Я как всегда проснулась рано, но увидев рядом с собой чудушко по имени Аленка, я улыбнулась. Наконец-то жизнь возвращается на круги своя. Осталось только с Лешей помириться, но об этом попозже. Я встала с кровати и сладко потянулась. Может сестренке устроить сюрприз в виде завтрака в постель? Улыбнувшись этой мысли, я прокралась на кухню и стала готовить завтрак, как вдруг… Как вдруг мне на плече село что-то сонное и уткнулось клювом в ухо. Я вздрогнула после чего улыбнулась. -Шутик! И я скучала малыш! — Я погладила горло ворона и широко улыбнулась. — Урр. — ворон стал урчать, а я начала готовить гренки и омлет.        Вскоре завтрак был готов. Я заварила кофе Аленке, себе сделала чай, накормила ворона и отнесла завтрак в комнату. Сестренка уже проснулась и, сладко потянувшись, удивилась такому сюрпризу. — Спасибо звездочка! — Аленка улыбнулась и начала кушать. — Не за что солнышко.- я села рядом.        Днем Алена потащила меня погулять. Мы шли по парку как вдруг я столкнулась с кем-то. Подняв глаза, я чуть не выматерилась. Собственно как и сам парень. — В-Варя?! — Леша аж отпрянул от меня. В его глазах ужас мешался с искренним удивлением. — Ягода?! — я потупила взгляд. Стало безумно стыдно.        Неожиданно Леша крепко обнял и поцеловал меня в губы. Я застыла в полнейшем недоумении, но ответила. Аленка с Мишей бесшумно удалились с места нашей встречи чтобы не мешать двух заблудшим душам снова наслаждаться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.