ID работы: 10371807

Странные возможности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное происшествие.

Настройки текста
— Аленка! Я дома. — я с улыбкой зашла в квартиру и огляделась. Неожиданно мне на плече сел ворон. Я немного испугалась. — Кар. — ворон ласково потерся о мою щеку головой, а я его погладила. — И я соскучилась Шутик. — я гладила нашего ворона по перьям. Давно я его не видела ибо он был все время с Алёной. — И мы по тебе. Рассказывай что у тебя интересного. — Аленка обняла меня сзади и положила голову на другое плече.        Я начала рассказывать. Слова так и лились рекой. Так я снова почувствовала то тепло как на сцене. Неожиданно оно наполнило меня с головой. Дальше я услышала только вскрик Алёны и темнота. Я падала куда-то очень глубоко. Там было и холодно, но что-то в груди согревало меня. За спиной всколыхнулись два больших крыла и… Я проснулась. Лежала я на кровати. Сев, решила осмотреться. Комната была странная. Темная и холодная. Где я черт возьми?! Надо мной склонился… Лёша?! Ну точнее не наш Лёша, а темный философ ягода. — Что ты тут делаешь?! — я аж подскочила от неожиданности. — Проснулась… Ути моя красавица. Я пришел чтобы предупредить. Если ты сейчас не уйдёшь и не скроешься от них, то можешь пострадать. Твоя магия для них страшна. Тебе нужно уходить. — Лёша сел рядом и внимательно посмотрел мне в глаза. — Лёш… Я не понимаю о чем ты… — меня это слегка напугало. Все было слишком странно. — Скоро поймёшь, а теперь проснись. — Он щёлкнул пальцами, и я уже очнулась в своей комнате.        Рядом со мной сидела Алена. Она была очень напугана. Я хотела коснуться её, чтобы успокоить, но она отдернулась и попросила не трогать. Во мне появилось чувство вины и переживания. Может темный и прав… Только Шутик не боялся меня трогать.

***

       Прошло пару дней. Андрей с Мишей наведывались к нам чуть ли не каждый день поэтому мы хорошо сдружились. Аленка перестала меня боятся, а магия как я поняла утихла. Как жаль, что ненадолго. Недавно я стала больше времени проводить с Лёшей. Что-то тянуло меня к Ягоде. Может его внешностью, а может и мысли, но не суть. В какую-то из наших встреч в груди снова поднялось то теплое чувство. Меня это напугало так как Лёша был рядом, Миша и его компания, Аленка и я могла навредить, но я ничего не могла с собой поделать. Я вскочила и хотела уйти в другую комнату, но Лёша пошел за мной. Он хорошо почувствовал мое настроение. Я забежала в комнату. — Варь, что случилось? Почему ты ушла? — Лёша бесшумно подошёл ко мне сзади, а я облокотилась на подоконник. — Лёш… Тебе лучше уйти прошу. Я могу тебе навредить. — я закрыла глаза, пытаясь успокоить магию. — Чем ты можешь мне навредить? Ты же… — он не успел договорить. Магия все же победила и вырывалась наружу.        Это напугало Лёшу. Он видел многое, но это было что-то не известно оттого и пугающее. Ягодка отшатнулся от меня, а в глазах читался ужас. Это ранило больнее ножа в спину. Страх людей к тебе, которыми ты дорожишь. Это самое ужасное, что может быть в жизни. Я распахнула окно и выпрыгнула в него. Благо это был первый этаж. Приземлившись, я побежала. Бежала пока не выдохлась из сил. Слезы и боль не захватили мой разум, заставляя согнуться от внутренней боли. Где-то в переулке, облокотившись на стену, я сползла вниз и разрыдалась. Магия от чувств снова начала бушевать, что меня добило. Я отключилась. Очнулась я в комнате. Где-то в грудной клетке был шарик боли или магии я уже не соображала. Мне было безумно плохо и до сих пор хотелось реветь. Рядом со мной кто-то присел и протянул кружку с горячим чаем. — Выпей, станет легче. Нужно было быть осторожнее. Я же говорил. — Лешка-темный вздохнул. — Прости… Дура я… — снова слезы полились из глаз. Я не могла больше ничего сказать. Леша-темный лишь ласково обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.