ID работы: 10371824

Русская троица

Джен
G
Завершён
6
_А_Н_Я_ бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда пропала Оля?

Настройки текста
Примечания:
      Столкнувшись с напастью в виде сестёр, олицетворяющих что-то вроде семи грехов, наши герои встретили новую напасть. На этот раз пропала Ольга, и даже Чунь понятия не имела, куда она делась.       Всё началось с того, что Иван и Наталья начали постоянно ссориться с сестрой по поводу её интрижки с Мэттью. Сестра и брат не доверяли её парню, и старшая Брагинская сбежала из дома вся в слезах.       «Пойми, Оль, он демон, а демоны никогда не бывают добрыми», — говорила Наташа.       «Рано или поздно он навредит тебе», — вторил ей Ванька.       Эти слова крутились в голове Ольги, она никак не могла перестать плакать. Глотая слёзы, она произнесла:       — Лучше вообще не быть рядом с ними! Хочу оказаться там, где всё по-другому!       Она не знала, что это приведёт к попаданию в параллельный мир, где её брат и сестра тоже существуют, как и Чунь, которая в этом мире почему-то мужского пола.       — Что здесь происходит? — спросила Ольга, войдя в зал. — И что на мне надето? Хотя мой наряд ещё неплохой.       — Оль, ты вовремя, — обратился к ней другой Иван. — Мы тут важный вопрос решаем.       Важным вопросом было совещание по поводу войны. И пока Ольга вникала в суть происходящего, её искал Мэттью, пытавшийся доказать благие намерения.       Когда-то давно он научился у одного из демонов проникать в параллельные миры так же хорошо, как и во временные петли. Ему довольно быстро удалось найти любимую, но боя было не избежать даже в этом мире, куда Ольгу закинул один колдун.       Быстро одолев подручных колдуна, Ольга поблагодарила Мэттью за помощь, и тот вернул её домой в целости и сохранности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.