ID работы: 10371825

Эй, морячок!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Эпилог_

Настройки текста
      О чём обычно пишут в эпилогах? То, что всё хорошо закончилось (ну или плохо), они поженились (или расстались) и «жили долго и счастливо» (ну или все умерли, и мир страдал без них). Но это же скучно, нет? Лучше и, наверное, интереснее сделать зарисовку либо какого-то радостного события, либо простой жизни, показав этим, что у героев всё хорошо. Но разве это не вытекало из конца произведения? Но обычно какие-то вопросы или конфликты остаются не решёнными, и эпилог ставит всё на свои места.       Итак у нас есть 3 версии эпилога.

Эпилог v. 1.0

      Алекс всё-таки помирилась с отцом, и тот, наконец, одобрил кандидатуру Джимми. Они поженились, и жили они долго и счастливо.

Эпилог v. 2.0

      Свадьба была в самом разгаре. Много гостей было на этой свадьбе: Хоппер с Сэм, Рейкс, Нагата, капитан Мартин, Хопкинс и адмирал Шэйн, с которым Алекс всё-таки помирилась. В итоге Шэйн смирился и с Джимми в роли зятя. Невеста была прекрасна. Белое платье подчёркивало все достоинства её фигуры. Жених же был в форме, поэтому ему было удобно, и он чувствовал себя увереннее, гордо держа спинку. При виде невесты он не смог сдержать слёз и расплакался прямо у алтаря. Затем, собравшись, спокойно выслушал священника.       — Алекс, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Джимми?       — Согласна, — ответила счастливая невеста.       — Джимми, согласны ли вы любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены Алекс?       — Согласен, — ответил столь же счастливый жених.       — В таком случае, прошу вас обменяться кольцами. Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой!       Поцелуй был нежным и долгим. Теперь, уже в новом статусе, Джимми посмотрел на Алекс и крепко обнял её. Теперь они будут вместе всегда, пока смерть их не разлучит. И я там была, мёд, пиво пила, и в рот всё попало.

Эпилог v. 3.0

      — Эй, Джимми, тащи подгузник!       Суматоха и хаос уже давно царили в их доме. С тех пор как в доме появился третий член семьи, всё изменилось. Этим двоим пришлось стать ещё ответственнее, чем они есть. Адмирал Шэйн помогал молодым родителям, но это же не может продолжаться вечно.       — Солнышко, я бегу!       На середине пути Джимми споткнулся об погремушку.       — Я же тебе говорила, надо её убрать! Теперь страдай, заяц.       Но Нико плакать перестал. Джимми вскоре добрался до него, и подгузник был, наконец, поменян. Теперь эта молодая семья Ордов была абсолютно спокойна. Любящие друг друга муж и жена и их любимый сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.