ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало лета.

Настройки текста
Он сразу решил позвонить Саше. Первые несколько секунд Саша не отвечал, но всё же ответил. - Прости, телефон потерял.-с отдышкой. - Я думал ты умер, а ты телефон посеял. - Я умру тогда, когда ты перестанешь меня называть сладеньким! - Прости, но все хотят чтоб я так делал, так что пока ты будешь жив. - Ты уже дома? - Да, так зачем я нужен? - Короче! Саша начал что-то объяснять, но нам это не нужно. Саша очень долго объяснял Роме, его идея была шикарна, но её вы так и не узнаете. После съёмок видео Рома задумался:<< Может поехать в какой-нибудь город? Например Москва>> ___________________________________________ Р-ребят, п-простите конечно, но я отв-влеку вас? Совсем не надо-долго. Да-а-а фанфик может не похож на ре-реальность, но на то это и фанфик. Пр-простите! ___________________________________________ Фиксай тем временем тоже об этом задумался. А что бы и нет? Правда они могут приехать в один и тот же город, но ведь это не плохо? Парочка Два друга в одном и том же городе, море веселья и возможностей. Это же прекрасно! Только вот, знаю о том что будет дальше только я, мне жаль вас, по этому, чтоб немного поднять вам настроение я решила потихоньку раскрывать сюжет. Так что не удивляйтесь если в фанфике куча ненужных слов. Новый день, цветы поют, птички цвет... Кхм! Птички поют, цветы цветут, а солнце светит в глаза. Прекрасный день для тех кому не надо опять в школу, а так как уже начались летние каникулы, в этот день все счастливы (если некоторые не заняты). Роман спокойно спал, вроде не кто не сможет его разбудить, но не Саша. Телефон заиграл во всю громкость. Рома долго не отвечал на звонок. Пока Саша начинал беспокоиться за Рому, Рома уже встал. - Кто звонит в такую рань?!- сонным голос спросил Рома у. никого? Хм. - Ало?- спросил Рома. - ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛ?! Я НАЧАЛ БЕСПОКОИТЬСЯ! - Мои уши-и-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.