ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
- Прости. - Не чего. Что звонил? - Посмотри комменты под последним видео. - Ты меня пугаешь, там хейт? - Нет, тебе понравится. Все комментарии были заполнены одним и тем же, будто их клонировали. Компот, посмотри с Фиксом арты по Фиксот! Поцелуйтесь уже! Когда у вас свадьба? Кого хотите, мальчика или девочку? Все говорили только об этом. Что могло произойти чтоб все только и твердили о Фиксот? Куча артов, видео и фанфиков. Компота завалили этим шипом. И фанфики с 18+, и арты, и Эдиты. Рома начал возмущаться:<<Почему я?! Почему не ты, не честно!>> Никто не желал отправлять такое Фиксу, некоторые боялись, что он совсем перестанет снимать видео с Компотом, ведь именно Компот подкатывал к Саше и из-за него и создался шип. Рома всё же решил поехать в (имя города я не скажу). Хех, вот и момент где произойдёт главный момент.Саше выстрелила та же идея поехать в тот же город. День, когда произойдёт многое! Прекрасная погода, солнце светит на зло. Перед поездкой надо снять видео,чтоб потом не страдать. Раздался звонок в 6:45, на этот раз Рома сразу ответил, он не хотел, чтоб ему опять кричали в ухо. Это был Саша. - Ало? Доброе утро. - Для кого как.- сонно ответил Рома. - Что случилось?- не понял Саша. - Ты снова меня разбудил, монстр! - Хехе, не хрен спать. Ты сегодня можешь со мной видео записать? - Да, а что делать? Саша объяснил и они пошли записывать. Да, так просто, а вы что хотели? После. - Ало, Саш, я сегодня уеду в другой город, я прошу тебя, НЕ БУДИ ТАК РАНО! - А если разбужу? Что будет?- поинтересовался Саша. - Я всем скажу что мы пара. - Ты же понимаешь, что это ложь? - И-и-и? Тебя тоже завалят этим дранным шипом. - Тебя тоже завалят. Вечером Рома уже приехал, а Саша немного запаздывает. Рома увидел по дороге в отель много красивых мест, магазинов и достопримечательностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.