ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ожидаемое знакомство

Настройки текста
Ребят, я хочу сказать: <<В некоторых частях будет присутствовать персонаж которого вообще не существует! Это для сюжета. И в некоторых моментах у кого-то может сильно бомбить. Прошу прощения!>> Саша после вчерашнего не мог успокоиться, а Рома как ни в чем не бывало радуется утру. Ведь он рано или поздно уедет и нужно наслаждаться каждым днём! Прекрасный день, а в кафе скидки. Солнечно, сквозь листву деревьев просачивается свет и падает на дорогу. Мимо кафе проезжают дети на велосипедах, кто-то собирает цветы. Рома сам не понимал как он оказывается в таких местах, сначало двор, теперь кафе. И даже что-то в этом есть прекрасное, простое, но прекрасное. Пока Ромашка заглядывался в окно, в кафе пришла девушка. Она села за стол возле окна, будто какого-то ждала. В кафе зашёл какой-то мелкий шкет. - СЕСТРА! - Кричи, я прекрасно слышу. - А кто то мальчик? После этой фразы Рома отвлекся от окна и перевёл взгляд на пацана. - Я видел как ты смотрела на него! А ещё ты рисовала, ты опять за старое?!- сердито сказал пацан. - Что тут творится?- вставил фразу Компот. - Она опять рисовала г...- сестра заткнула рот шкету. - Простите за него, он недавно головой ударился. Малой уже хотел что-то выкрикнуть, но у него был заткнут рот. Рома решил не обращать на них внимания, ну ударился пацан, жив. После того как сестра купила ему сладкую булку и отправила его на улицу подождать, Ромашка сказал: - И давно он так с ума сходит? - Да... Иногда правду лучше не говорить, хоть так и нельзя. - А как вас зовут? - Апрель. А вас? - Рома. - Приятно познакомиться! Так они и подружились. 14:59 В парке было много теней от деревьев, и много светлых обрывков лучей. Там было и много магазинов. Рома с Апрель болтали о чем только можно. Рома заметил знакомый силуэт. - Пошли по той тропинке?- напряжённо спросил Ромашка. - Зачем? Тебе не нравится тот парень? - Нет. - Я знала! Язналаязналаязналаязнала! Ты-гей! - С чего это?!- удивлённо спросил Рома - Мне ещё в кафе казалось что ты гей! - Я теперь понял что ты там рисовала. - Я могу сжечь! А почему ты его избегаешь? Рома долго болтал на эту тему с Апрель. Саша тоже их заметил, но ему хотелось извиниться за тот случай. Поэтому он тоже пошел на ту сторону. Апрель в тайне от Ромы уже строила план их применения. " А- вон он! Он идёт сюда" - Мне нужно в библиотеку, подожди тут. - Океей? Что ты задумала? Рома тут же заметил Сашу, он понял зачем Апрель нужно в библиотеку. - Привет, ром! - Пока. - Давай забудем тот случай? - Нет, никогда. Что ты тут вообще делаешь?! - У меня такой же вопрос к тебе. - Я гуляю. - С кем? - Не приставай, иди куда шел.- грубо ответил Рома. Апрель уже вышла из библиотеки. - Ну как? Помирились? - Апрель, план говно. Пусть идёт куда хочет, я не собираюсь с ним мириться. Саша все думал кто эта девушка. Он не хотел отдавать Компота какой-то бабе. "С- Он мой. Я не дам его бабе, которую даже не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.