ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 из 3 ок?

Настройки текста
Пришло новое сообщение. - Рома, привет. Всё же я не очень поняла. Ты правда обиделся на него только из-за того случая? - Да, он задел за больное. - Но он хочет с тобой помириться. - ... - Прошу тебя, помиритесь! Вы были хорошими друзьями, уверена, он не хотел. Ну ради меняяяя. - Я подумаю. 14:53 Рома сидел на кровати и думал чем заняться, ведь через 3 дня ему надо уезжать. Тут он вспомнил про Апрель. " Р- может, реально помириться. Чо я как баба блин! Чувство вины, но я не виновен что он задел меня! Почему такое странное чувство?!" Рома с неуверенностью взял телефон и зашёл в чат с Сашей. - Почему я так боюсь?! Он сам этого хочет, я просто делаю то, о чём меня попросила подруга. Что тут такого, что я не могу набрать и одной буквы? Рома начал печатать: << Привет. Ты можешь сегодня в 18:30 быть на набережной возле(место мы не придумали, просим сделать вид что это интересно) Саше пришло сообщение от Ромы. Саша оф... Стоп, у нас же есть метка что тут присутствует мат. Саша мягко говоря АХУЕЛ. <<Ээээмм... Окей?>> "С- боже, почему такое чувство, будто я обязан туда идти?" Оба сидели с красными лицами. Пока мальчики там разбирались в чувствах. Апрель рисовала как эти двое встретятся. На рисунке было видно как Саша споткнулся и упал на Рому (ах она извращенец) Саша смотрел прям Роме в глаза. - Твои глаза не возможно сравнить с какими-то камнями. В них будто собраны все чудеса природы.- по взгляду Саши можно было прочитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.